名侦探柯南事务所

标题: 柯哀外交部 [打印本页]

作者: 千哀    时间: 2006-6-6 16:35
标题: 柯哀外交部

欢迎大家来到柯哀外交部.我们部门主要负责的是:

[LIST]
  • 扩大柯哀联盟的影响力和知名度
  • 增进与事物所成员之间的友谊
  • 将柯哀的更多知识更广泛的带进人群[/LIST]
    目前我外交部成员有:
    千哀
    我是谁啊,sumeragi,黑羽莹子,conan5471,可奈依,冰缘哀,Nemesis-G,木木炎,Lane,Shirley-Sherry,宗柯新盟

希望大家给予重组后的柯哀外交部一如既往的关照,也希望我们外交部继续发扬光大!

部门导读:
    一楼:部门简介
    二楼:活动安排
    三楼:资金安排
    作者: 千哀    时间: 2006-6-6 16:35
    标题: 回复: 柯哀外交部

作者: 千哀    时间: 2006-6-6 16:39
    再占
    作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-6-6 20:24
    是刚成立的么?随我姐之愿用此号报名,她高考来着……
    算一个可以吗?
    作者: 小四驴    时间: 2006-6-6 22:15
    记得谁的马甲...那里去了
    作者: 月如    时间: 2006-6-6 23:07
    作者: 千哀    时间: 2006-6-7 09:27
    [quote=星☆雪※冰♂]是刚成立的么?随我姐之愿用此号报名,她高考来着……
    算一个可以吗?[/quote]

不好意思。报名时间已经过了。

不过仍然欢迎你来我部门帮忙,如果有突出贡献,我们非常欢迎你假如我们的团体

顺,楼上的抱+亲:)

亲们,可以讨论一下,暑假在即,我们外交部可以举办一次大的活动,活动形式和内容。
    作者: Cosine    时间: 2006-6-7 09:42
    妈妈抓住亲

你们准备搞什么活动啊
    某只凑过来参考一下

作者: 千哀    时间: 2006-6-7 09:51
    女儿抓住亲!我也不确定啊,所以号召大家讨论啊

女儿帮我一个忙吧

去这里听一下有没有背景音乐,我没耳机,测试不了

http://spaces.msn.com/lydiaandfrank-loveilove/
    作者: Cosine    时间: 2006-6-7 10:01
    我我我不能帮你拉= =

我的机子只要一开MSN的空间就RP= =
    专门跟MSN过不去= =

我那里的活动都想不出来了= =
    我们跟平和这回有联合的五个活动,不过是红茶姐想出来的= =

喵,我觉得可以参考一下我那里的大水池,来点有意思的灌水

作者: 千哀    时间: 2006-6-7 10:13
    外交部搞水池不太好吧。。。。。。。。。。我刀是觉得联合联盟区一起搞是个好注意
    作者: Cosine    时间: 2006-6-7 10:15
    :030: 干吗不早说你想联合活动= =

我们跟平和的活动全部都安排好了

就等高考一完snow回来华丽丽地办了= =

目前联盟有合作的征文比赛= =

那个,你们可以弄会员合唱呀

作者: 千哀    时间: 2006-6-7 10:32
    又合唱。。。。。。。。算了。。。。。。

大家再讨论啊。。。。。。。。

作者: Cosine    时间: 2006-6-7 10:34
    我觉得应该开展一些跟主线剧情联系比较紧密的活动

针对柯哀的活动

作者: 我是谁啊    时间: 2006-6-7 13:59
    活动方式怎样都无所谓,最好不要是作品征集而是不限能力人人都能参加的活动(要不然会冷门||)。
    合唱是不错啦(柯哀貌似以前没有过),或者灌水也不是不可以…… - -
    但是最好是与其它板块联合举办的活动,要不然我们就变成组织部了 - -
    搞好方案就可以找斑竹要奖金了  - -+

←这个应该可以算是外交部专用ID……么……
    作者: Sine    时间: 2006-6-7 14:24
    = =
    我引发了想去注册一个马甲的欲望= =

老妈可以弄点跟上会新兰联盟搞的情节设计大赛差不多的东东

除了找联盟还可以找主论坛

作者: 木木炎    时间: 2006-6-8 07:02
    终于发现了这个地方....
    要搞活动???
    作者: 黑羽莹子    时间: 2006-6-8 09:21
    千J加油阿。。。
    作者: そうコナンの剣    时间: 2006-6-8 09:40
    需要来报到吗?JJ
    作者: 千哀    时间: 2006-6-8 16:42
    呵呵大家都来啊,所有人亲亲抱抱~

恩恩我也想可以起用一个所有人不限能力都能参与的方案
    作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-6-8 18:03
    我也觉得合唱不错,尤其那种自己改歌词的。。。。。
    作者: sumeragi    时间: 2006-6-8 19:26
    活动是很多的....
    想要所有人都能参与的话只要把有难度的一些活动降低标准就行了.....还有就是活动时限尽量宽泛一点.....
    更重要的是活动的目标是什么,以及由此决定的活动总体印象于类型
    还有不能无视的一点,活动的奖励有多少

灌水的话,不一定就是开水帖或抢楼....形式多的是....鲜花和炸弹之类的水帖游戏不知道有人玩过没?
    还有,给几个关键词推理一事物....这种游戏的最大好处就是难度可以随意控制....
    与其联盟合作还是更推荐和其他区合作....主论坛心情音乐美术等等.....
    我说完了
    作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-9 11:37
    外交部重组了?~~咔咔加油

公告~柯哀海外暑假有活动。。。。。。飘走。。。。。。。。。。。。。。
    作者: snoopy1992    时间: 2006-6-9 11:42
    大可抓住...
    上面的公告....点头状....
    作者: 千哀    时间: 2006-6-9 12:12
    小皇抓住,大亲大抱,很有价值的建议,恩我这两天上班没事干,来漫漫构思
    作者: 谁的乌鸦    时间: 2006-6-9 12:15
    可以找一些柯哀图,让大家配上适合的文字呀
    作者: snoopy1992    时间: 2006-6-9 12:16
    恩啊.
    千J要是有好的ideas就PM我哈...
    省得我死脑细胞去想- -0
    作者: 千哀    时间: 2006-6-9 12:23
    女儿那个主意满好的:)亲亲

好,我想好了PM你~
    作者: 谁的乌鸦    时间: 2006-6-9 12:25
    亲个,我也是废人一个
    作者: sumeragi    时间: 2006-6-9 14:41
    是要宣传柯哀联盟?

那可以针对主题....图方面的话比如柯哀印象海报印象标志之类的......把要求能放的多宽就多宽.....自己画的找图改的甚至直接贴图都可以.....然后稍微写点设计理由或选图理由之类的....再或者就更简单的贴出自己心目中的柯哀之类的....然后写写理由.....这样的话是人都有能力参加了.....
    文方面的话.....就随便搞个比如柯哀之广告词及印象语大改写之类的....让大家把平时看到的广告词往柯哀上套......如果觉得宽泛的话加点限定条件之类的.......
    乌鸦那个也不错啊.....不过觉得那个这样可能更好玩:柯哀之夏夜奇谈....给个图,然后编故事,故事内容必须要和图有关系,至于如何有关系不做要求,然后就是限定条件,比如必须要有某某些人出现啊或者全文必须以什么开头什么结尾或者每段必须用什么开头什么结尾再或者给几个词要求文中必须出现.....,然后就是所谓奇谈.....看谁会扯.....

边和一高三孩子聊天边无聊随口说说的....

PS.其实那个给线索推理蛮好玩的....
    作者: Cosine    时间: 2006-6-9 14:45
    咱觉得还可以在扯谈里把45所的会员拉近来,就搞笑多了^^
    作者: sumeragi    时间: 2006-6-9 15:00
    [quote=Cosine]咱觉得还可以在扯谈里把45所的会员拉近来,就搞笑多了^^[/quote]

反正就是限定条件.....只要根据希望的效果加上就可以了.....

另外,图也不一定非要柯南里的,也可以是现实中的ZP.....我真邪恶
    作者: sumeragi    时间: 2006-6-9 15:11
    [quote=Shirley-Sherry]现实中的ZP?...不错-___________-...[/quote]

和我一样邪恶的孩子啊~
    作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-12 07:00
    一直以来English Square上面都有这么一个叫做“What are they taliking about”的栏目,就是给一副图让你设计对白,我想这个创意可以拿来用~
    作者: 千哀    时间: 2006-6-14 15:22
    对,我现在基本设定在给图加对话的基础上

看图说话怎么样= =...............
    作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-14 21:00
    MUMMY我可以当吗?
    作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 10:09
    举办宴会怎么样 = =
    EG大杂烩也不错呀.....
    某不负责任的人跑过.....
    作者: 无望    时间: 2006-8-28 10:13
    只是想让这贴出来晒晒...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5