名侦探柯南事务所

标题: [最新连载及讨论]File570月下 同志们美吧..这次讲得全是小新兰呀.. [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2006-6-7 16:18
标题: [最新连载及讨论]File570月下 同志们美吧..这次讲得全是小新兰呀..
http://kcnmttcnn.fotopic.net/c983572.html
日文的.......

小新一&小兰兰:022:她们俩大晚上跑学校去干什么咧:022:摇来摇去..:022:

某工年轻的时候就那么臭屁...:017:
小兰兰还是那么可爱:012:

ppppppppppppsssssssss汉化汉化呀..:014:
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-7 16:22
标题: 回复: [最新连载及讨论]File570月下 同志们美吧..这次讲得全是小新兰呀..
偶要占沙发..最近果然是有好事:027:
作者: angeltinglove    时间: 2006-6-7 16:26
标题: 回复: [最新连载及讨论]File570月下 同志们美吧..这次讲得全是小新兰呀..
天啊~~
太幸福了~~
谢谢瑛雪!!
好开心哦~~

谢谢73~~
作者: Cosine    时间: 2006-6-7 16:32
提前告诉我没警视厅没组织没KID没本堂出来吧

那我就歇着去了,有的话汉化出来帮我留一份

作者: 「L」    时间: 2006-6-7 16:53
太好了!!

我正在找兰小时候的图呢!!

莫非是心诚则灵?还是神真的站在我这边??

不够楼主的地址我看不到,能不能传上来?

谢谢!!

我真的急用兰小时候的漫画图!!
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-7 16:58
http://photo.163.com/photos/ybjh8/51968952/
清冷の无痕同学传的相册呀..感谢
作者: 「L」    时间: 2006-6-7 17:09
谢谢.
这一定是神的意志XDXD
晚上通宵.
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-7 17:39
小兰又被吓得惨惨的= =

。。。好可爱= =:027:

。。。新一又吓她= :029: =就看懂什么今天满月什么的= =
作者: 阿楠    时间: 2006-6-7 18:46
汉化~~~~~~~~~~快出吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小隐士    时间: 2006-6-7 19:38
好期待啊!一直就对他俩小时候的事很感兴趣呢~~~~~呵呵~~
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-7 19:55
73真是越画越赞了..........

嗯嗯......小时候就这么有魄力.........新一殿果然是做大事的料........

还有.....我好喜欢这张呐........帅S了..........
作者: 1900    时间: 2006-6-8 20:14
我只要看图
无所谓汉化了
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-8 20:16
呵呵~~~来看看了哈!~~~~~
作者: 1900    时间: 2006-6-8 20:24
看了看
估计还要讲1个FILE吧
73开恩了呀
开心死~
作者: 未来へ    时间: 2006-6-8 22:12
好喜欢楼主的表情,飞奔去看~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5