名侦探柯南事务所

标题: [中文原创词][青出于蓝][Presence][The Indigo][圆舞]大心的歌啊....> < [打印本页]

作者: 幽·由雅    时间: 2006-6-7 22:17
标题: [中文原创词][青出于蓝][Presence][The Indigo][圆舞]大心的歌啊....&gt; &

泣....为什么麽伴奏OIZ||||........................

点这里
圆舞
曲:The Indigo《Presence》
词: Vagary
后期:82

原来你 一直都在这里
可是我 来不及赶上去
一步步 跟随着这旋律
寂寞都 掩埋在背影里
还不懂 如何雕琢回忆
只想要 分分秒秒(去)争取
终究是 不属于我的你
多年后 怅惘一天一地
忽然洒下纷纷细雨凄迷
落英踏碎满地 花吹雪只迷恋一季
*离开我的你 you know you mean shining
流光悠然继续
伸出手 邀请你 共这一曲
别再说我跟不上你
人总会 试图去 改变自己*
虽说是 为了爱之名义
但我却 不想变作安琪
满足了 众人欣赏目的
又能够 给我什么乐趣
我只想要得到一种记忆
无关细腻抑或完美往昔 从那天起
陪伴我的你 you know you need shining
承认或者婉拒
教会我 这圆舞 的人是你
你说只要踏准旋律
到头来 总是会 再遇见你
Reprise*
我想要shining
温暖所有过去
若可以 将岁月 再来一次
我想我依然会选你
开启我 生命里 所有契机
作者: 竹寒寒    时间: 2006-6-8 12:59
标题: 回复: [中文原创词][青出于蓝][Presence][The Indigo][圆舞]大心的歌啊....&gt;
好久不见了啊~~
顶姐姐一个~~
作者: 幽·由雅    时间: 2006-6-8 13:31
标题: 回复: [中文原创词][青出于蓝][Presence][The Indigo][圆舞]大心的歌啊....&gt;
嗯...準攷生啊....嘆
作者: Wing_111_89    时间: 2006-6-8 16:10
JJ滴声音还是那么柔哈,8过伴奏呢……
作者: 幽·由雅    时间: 2006-6-8 22:47
OIZ這歌么伴奏........怨唸啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5