名侦探柯南事务所

标题: 这个翻译牛鼻阿! [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2006-6-7 23:16
标题: 这个翻译牛鼻阿!
见下图,事务所我爱你:027:

作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-7 23:22
标题: 回复: 这个翻译牛鼻阿!
嗯....我也见到了...........

我倒........的确很牛............
作者: shiring    时间: 2006-6-7 23:45
我看到的时候差点一口茶喷在显示屏上,危险了我的宝贝电脑
作者: KGBKGB    时间: 2006-6-8 01:07
这是哪一集啊?440?
作者: 五粮液    时间: 2006-6-8 01:48
45s也有牛人……
作者: 金龙    时间: 2006-6-8 01:57
汗~这种翻译以前好像见到过很多(当然不是事务所) ……
作者: 小uv    时间: 2006-6-8 11:34
就知道会被拿来当话题。。。。- -

意思大家明白不就好了。。。TMD也不是什么很*的话。。。。

不要看待外星生物一样的。。。。。。
作者: L.Y    时间: 2006-6-8 11:36
已经很隐晦了= =大概翻译觉得没有语言能替代了
作者: DIYer    时间: 2006-6-8 13:02
繁体字幕是这么翻的……比较喜欢这个风格

作者: Cize    时间: 2006-6-8 13:08
[QUOTE=DIYer]繁体字幕是这么翻的……比较喜欢这个风格[/QUOTE]
看来以后要简繁各看一遍才行……
作者: 铁拉    时间: 2006-6-8 16:51
饿也注意到了
翻译的有中国特色!
作者: 哀-永恒    时间: 2006-6-8 17:52
TMD-.-b....
作者: 哀-永恒    时间: 2006-6-8 17:53
TMD-.-b....
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-8 18:13
这个翻译真的好无敌啊……
作者: xiaobin    时间: 2006-6-8 19:42
寒……这个翻译真是很强啊……
作者: MagicYY    时间: 2006-6-8 19:46
是440吗,还没来得及看
作者: hazukidc    时间: 2006-6-8 21:21
[quote=yy850201]这个是哪个动画里的啊[/quote]
CONANTV440
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-8 21:31
强悍的翻译啊。。。。:014:
作者: 游の    时间: 2006-6-8 22:52
哈哈~~~牛的说哦~~~~HOHO~~:017:
作者: DIYer    时间: 2006-6-8 22:55
[quote=Cize]看来以后要简繁各看一遍才行……[/quote]

我现在就是这种模式的说……
作者: KaidoKido    时间: 2006-6-9 00:02
相当有腔调的翻译
作者: Flail    时间: 2006-6-9 18:49
第一感觉很搞笑
作者: CHERY    时间: 2006-6-9 20:49
大家明白他的心情就好
作者: ReniZ    时间: 2006-6-10 16:59
果然很N啊~— —||||||
作者: vivasayaga    时间: 2006-6-11 01:35
笑死了笑死了!
崇拜~~
作者: 双一姐姐    时间: 2006-6-11 14:14
看宫的时候有OMG呢  简写嘛
作者: ljfrank    时间: 2006-6-11 14:31
无语ing。。。。
作者: meebe    时间: 2006-6-11 20:24
果然是相当强啊。。。呵呵
作者: 微笑哀    时间: 2006-6-12 00:21
..........................
艰难地吼一句"万岁"
作者: 4everluv    时间: 2006-6-12 06:29
LOL,没太注意。。。
作者: cxd    时间: 2006-6-12 12:24
这个翻译够强悍!!!
作者: Negroni    时间: 2006-6-12 17:48
强的 外国人齁死了 看不懂
作者: 秋千索    时间: 2006-6-13 19:29
开始还没发应过来,然后```狂笑。佩服,跟上时代了
作者: d2411697    时间: 2006-6-13 21:15
刚看到这个的时候我满吃惊的
这个翻译很有意思
作者: 水手山巴    时间: 2006-6-14 20:51
45S有史以来最牛叉的一次~~
刚看的时候没怎么在意~一带就带过去了
看到截图又是一怪脸感觉跟TMD特配
笑死我了
作者: dao1008    时间: 2006-6-14 21:03
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-15 21:07
看漫迷A9翻译的高达SEED-Destiny第三十九集,达格斯塔从L4的孟德尔试验卫星拿回来资料以后骂了一句“我靠”,绝倒了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5