名侦探柯南事务所

标题: 为什么名侦探柯南里面没有强奸案 [打印本页]

作者: qiulikai1987    时间: 2006-6-8 13:21
标题: 为什么名侦探柯南里面没有强奸案
什么案子都有,就是没这个,让我觉得很无语
作者: yzyfish7    时间: 2006-6-8 13:30
标题: 回复: 为什么名侦探柯南里面没有强奸案
。。。。这个放出来多少不自然吧,而且杀人案可以画过程,这个怎么画。。。。而且侦察的时候估计得用很多高科技了。。。。
作者: 小uv    时间: 2006-6-8 13:42
MM。。这个不算色情。。。

conan毕竟是动画片,看的几乎是学生。。为什么要加入呢?我觉得没有这个必要

或者说,没有必要去注意这个。

还有,犯罪手法有很多,这个也只是其中的一个手法而已。
作者: Flail    时间: 2006-6-8 13:44
我对楼主才是无语了...
作者: acme    时间: 2006-6-8 13:50
潜力贴留名:030:

个人感觉强奸案可能不会那么曲折, 因为[EMAIL=".@#$%]@#$%[/EMAIL]^&...
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-8 13:55
有的
就是前几集
那男的未遂不成就自杀了- -
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-6-8 13:57
原因很简单,因为CONAN是十分适合小孩子看的中国可以接受的健康动漫
作者: 雨夹雪    时间: 2006-6-8 14:05
无趣的话题.
lz你认为这类案情有多少会需要推理的?
柯南已经是当今日本为数不多的老少皆宜的健康动画了你就放过它吧
作者: lcoaw    时间: 2006-6-8 14:16
人家那是小学馆  忘了?
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-8 16:50
........強姦案可以怎麼個推理法?
再者,也不可能讓身為小學生的柯南進現場......(我個人認為不行....)

莫非樓主希望看?

無語了...... = =00000
作者: hazukidc    时间: 2006-6-8 17:28
我打个电话给制片人,马上就会有了
作者: 哀-永恒    时间: 2006-6-8 17:49
LZ脑缺钙
作者: 小uv    时间: 2006-6-8 18:05
楼上的说话稍微注意下。。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-8 18:08
柯南的受众范围很大,这种案件在柯南中的存在不太合适。
作者: luminary    时间: 2006-6-8 18:25
我以前发过同样的帖子,然后马上被删掉了!!
看来不适合讨论。。
作者: MagicYY    时间: 2006-6-8 19:47
楼主,我无语==||||:029:
作者: KGBKGB    时间: 2006-6-8 20:48
因为这个不是H动画……
作者: xiaobin    时间: 2006-6-8 21:24
记得金田一放过一个此类的杀人动机,也是凶手被**,几年后知道真相后起意杀人,但是那个情景也只是几个人冲过去以后,镜头立即切换,金田一尚且如此,何况柯南?

而且里面的用词都很婉转……
作者: 游の    时间: 2006-6-8 23:01
:013: 当我看到LZ这个问题时~~首先我这样了-:010: ~~然后我这样了-:034: 最后我这样了-:009:

以上是我的个人观点~~不过还是感谢LZ~让我们讨论这个问题~~~:032: 我该干嘛干嘛去咯~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-6-9 07:36
楼上的小兰的那个表情就像是被……:002:
逃跑ing:039:
作者: xiaobin    时间: 2006-6-9 08:52
第3集那人只是想找洋子小姐说清楚而已……结果认错人了……
作者: tunclly    时间: 2006-6-9 09:08
柯南是很纯洁的漫画嘛  
那种事情给小孩子看的话不是毒害下一代嘛。。
作者: 平安是福    时间: 2006-6-9 10:06
因为新一17岁
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-9 14:04
[quote=瞎捣蛋]楼上的小兰的那个表情就像是被……:002:
逃跑ing:039:[/quote]

哪里跑...抓来劈%&002 :021:
作者: Cosine    时间: 2006-6-9 14:17
.....我无语了

虽然说这种案件很符合日本人的色情思想

但柯南真出这样的案子我绝对要灭了73

作者: doctor    时间: 2006-6-9 19:00
小同学 脑子里竟想些什么 ~:029:
作者: CHERY    时间: 2006-6-9 20:35
这毕竟还是以给孩子们看的动漫~~~~
作者: 五粮液    时间: 2006-6-9 20:55
可以考虑让73话这种题材的(被TF……)
作者: luminary    时间: 2006-6-9 21:21
事实上日本的小孩子也很色!初中生里都没几个virgin了。估计对他们来说这都不算什么。
作者: 嘉儿    时间: 2006-6-9 22:00
既然加入少年侦探团是迎合小孩子,那本问题也是一样的.
作者: 弦断    时间: 2006-6-11 01:49
推理,感情足够了,太恶心的东东还是忍了吧
作者: 允禄    时间: 2006-6-11 11:01
貌似是给小学生看的动画

貌似不太好画

貌似LZ的问题很冷
作者: 天涯    时间: 2006-6-11 14:03
conan也是少数可以在国内播放给小朋友看的!!!
还是没有比较好了
作者: 双一姐姐    时间: 2006-6-11 14:09
难得来看看  居然看到个这个帖子  真是巨寒。。。LZ有见解 让人十分的orz
作者: panzerVI    时间: 2006-6-11 14:52
[QUOTE=luminary]事实上日本的小孩子也很色!初中生里都没几个virgin了。估计对他们来说这都不算什么。[/QUOTE]
真画了这个案子恐怕连小学生里都不剩几个了……皿
作者: GTXY520    时间: 2006-6-11 15:48
[quote=独孤九妹]柯南的受众范围很大,这种案件在柯南中的存在不太合适。[/quote]
偶比较赞成这个观点
作者: Euler.Eld.    时间: 2006-6-11 17:56
這種主題......沒有甚麼推理性啊
作者: *莱因哈特皇帝*    时间: 2006-6-11 18:20
不愧是有全论坛暂时禁言之名的人啊!
作者: fannyd    时间: 2006-6-11 20:33
强奸案不适合小孩子看喔...
再说要放,也是放强奸未遂吧~~~
作者: 微笑哀    时间: 2006-6-12 00:16
还是健康点比较好呢
作者: 「L」    时间: 2006-6-12 06:27
我记得卡片游戏上有的..........
作者: 4everluv    时间: 2006-6-12 06:29
[quote=Euler.Eld.]這種主題......沒有甚麼推理性啊[/quote]

同意。。。
:029: LZ 像没想过自己创作?
作者: daat1928    时间: 2006-6-12 09:32
汗一把地说。。

这个MS柯南里面没必要出现8^…………这个应该教给小五郎单独处理的。并且一般案情很明了,又不会死人,不用推理。
作者: shinichi818    时间: 2006-6-14 09:46
73大叔已经够变态的了……
作者: daat1928    时间: 2006-6-14 10:59
同意楼上的说…………
作者: xiaobin    时间: 2006-6-14 11:42
这样的帖子……锁了吧……汗
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-6-14 12:43
LZ很期待强奸案么?
作者: thwj    时间: 2006-6-14 16:21
强奸案的破案相对只要高科技出动,一般解决很方便,不过如果设计成奸杀再烧尸,估计要破的难度会增大很多。
作者: TL    时间: 2006-6-14 17:29
好了,整个话题到此结束,也没有什么再可以讨论的了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5