名侦探柯南事务所

标题: 温馨的工藤家 [打印本页]

作者: 嘉宜兰    时间: 2006-6-9 07:44
标题: 温馨的工藤家
:014: 这张真看起来不怎么样……赶的粗糙的
管它的……
参考44卷
大家可怜可怜我吧
安慰安慰我吧……
我要搬家了……
要做part time了……
作者: 「L」    时间: 2006-6-9 08:30
标题: 回复: [告别?]温馨的工藤家
其实还不错,鼓励一下XDXD
作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-9 08:31
感觉是很温馨,只是兰和新一的样子很年轻啊
作者: 小兰兰    时间: 2006-6-9 09:20
赞~
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-6-9 09:21
谁想他们老呢~
永远年轻最好~
但是只能在我笔下实现……
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-9 10:39
LZ!~~~~为什么又有新一又有柯南捏??是谁假扮新一还是谁假扮柯南?
呵呵!~~不过都不重要了!!!支持下支持下!~~~~
画得还是很好的!
作者: 嘉宜兰    时间: 2006-6-9 14:03
啊啦
就知道有人会问

都说是工藤一家啦~

那就是:工藤新一,工藤兰,还有工藤柯南啦~
作者: shiring    时间: 2006-6-9 19:52
真希望这样的场面能真的实现
作者: 兰色新辰    时间: 2006-6-9 20:41
不错啊
温馨的!!!!!
作者: s123456    时间: 2006-6-10 03:44
稀饭简单的线条/温馨的场面~~~~
作者: for心岚ever    时间: 2006-6-11 09:57
我倒希望他们生个女儿~~
新一和柯南都不是好东西,专拐女人心~~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-11 15:04
鼓掌鼓掌!~
作者: meebe    时间: 2006-6-11 20:38
赞一个~
好希望73老爹能一直画下去画到工藤柯南出生,长大。。。
不过照他十年来新兰还是十七岁的这种速度,等到工藤柯南出生,73的孙子都80大寿了。。。
作者: 小家伙    时间: 2006-6-11 23:31
那儿子和爸爸不是一个模子里刻出来的吗?
作者: KUDONOYO    时间: 2006-6-12 09:09
我很眼花的觉得那个新一有毛利小五郎的影子...
作者: candyfly    时间: 2006-7-4 13:34
有个女儿更好
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-7-4 14:05
-V-
果然很温馨啊
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-7-4 15:43
一家人很高兴啊
作者: elss110    时间: 2006-7-5 17:14
还不错嘛!
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-5 19:47
真得很温馨,希望是现实,再有个女儿就好了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5