名侦探柯南事务所

标题: 为庆祝高考结束发一张哀图!!(业余水平,请多包涵!!) [打印本页]

作者: RMB    时间: 2006-6-9 12:08
标题: 为庆祝高考结束发一张哀图!!(业余水平,请多包涵!!)
高考完成!生活充满希望啊啊啊啊啊啊~~~~~~~:027:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-9 12:12
标题: 回复: 为庆祝高考结束发一张哀图!!(业余水平,请多包涵!!)
啊,好LOLI的哀....
好LOLI啊....
作者: Depth    时间: 2006-6-9 12:15
标题: 回复: 为庆祝高考结束发一张哀图!!(业余水平,请多包涵!!)
= =
RMB同学原来你也高考完,同庆祝
书名是..GONE WITH WIND..若我没眼花
第一次看你的图,有前途的孩子充满希望><
作者: RMB    时间: 2006-6-9 12:16
哦~~~~~~~~~~换斑竹了呀..........天晓得偶多久没上网了.........敲键盘的手指依稀有些颤抖.......- -0
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-9 12:18
经深这么一说,我发现我眼花的厉害...
根本没注意到书上的那是字...

RMB同学欢迎回来.
作者: 千哀    时间: 2006-6-9 12:19
恭喜所有高考考完的孩子!

另,画的很不错~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-9 15:08
原来您还健在啊......
          BY:亚
作者: MichellMemory    时间: 2006-6-9 16:38
欢迎JJ回来啊~~
作者: RMB    时间: 2006-6-9 18:27
TO小丫:哼哼~我这一年驰骋在知识的平原上,遨游在学术的海洋里,不知道有多充实.居然说我"健在"........TF之后连一个绝技再TF~~~~~~~~
TO MM:是的!我要像舒马赫般上演王者归来!!(貌似很9以前的事了..........)
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-9 19:41
我怎么一点也不觉得我这一年充实来着……
考完了感觉还好,一对答案我晕倒……
考的一般……
所以图我看到了,祝贺下……
汗……
我在写什么啊,好象一副事不关己的样子……
反正我回来了……
作者: Verchiel    时间: 2006-6-9 20:26
:015: 回想起去年的这个时候我刚下考场,那还是在长沙的家里。

如今,转眼一变我已经身处广州的某所高校里了。 哎~~~偶逝去的年月与风华啊~~~~~~~~~~!!!!

与柯哀同在,同时纪念一位最早在柯哀结识的友友——『ㄐ雪 `ɑ`』,想想她现在也是高三了吧,祝福她!~
作者: MichellMemory    时间: 2006-6-9 20:48
[quote=RMB]TO MM:是的!我要像舒马赫般上演王者归来!!(貌似很9以前的事了..........)[/quote]

:028: 哎。。。下一个走人滴就是我了。。。

为什么学校是寄宿的呢。。。为什么寄宿制学校星期六还要上课呢。。。:014:
作者: ReniZ    时间: 2006-6-10 16:55
不错不错有前途啊啊

马上高三……生活没有希望了:040:
作者: JacieNL    时间: 2006-6-10 17:43
所有高考完的都要恭喜并祝福XD
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-6-10 21:11
高考结束了吗?我的姐姐不知道会考得怎么样呢,祝福她了。
待她考完了,就可以安心摆弄那“星”那篇文鸟,发出来还是希望大家能捧场吧!可怜的人。                                         By冥 某星ID妹
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-10 22:55
画得不错啊。。。。。。下回就到我了。。。。:040:
作者: GTXY520    时间: 2006-6-11 15:16
好不容易盼到高考结束,结果一对答案,唉~~~~~~~~~~~~~~死神降临了 ~~~~~~~~~~~~~
另外要说的是,LZ画的不错,继续加油~~~~
作者: RMB    时间: 2006-6-11 16:06
[quote=GTXY520]好不容易盼到高考结束,结果一对答案,唉~~~~~~~~~~~~~~死神降临了 ~~~~~~~~~~~~~
另外要说的是,LZ画的不错,继续加油~~~~[/quote]
唉~~~~~~~~~大家一样啦..........不来梅的乒乓球...= =b         5分的填空题就酱紫冒了..........:041:
作者: panzerVI    时间: 2006-6-12 09:39
又是一个古人……来顶……

有时候想起高考还要唏嘘一下有时候又全然无感觉了……
作者: Depth    时间: 2006-6-12 09:45
趴倒.古人......
我诚实的无感觉.
对答案也是要喊上帝保佑的时候.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5