名侦探柯南事务所

标题: [回归帖]手绘Q的兰(6.21添加上色&效果) [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-9 12:23
标题: [回归帖]手绘Q的兰(6.21添加上色&效果)
微笑微笑.
我在考虑要不要上色...
黑白蛮好嘛``

上色鸟....其实就是简单的填色-v-..简单的效果...=_____=

作者: 乖巧美少年    时间: 2006-6-9 12:26
标题: 回复: [回归帖]手绘Q的兰
很可爱的说- -

换MJ先
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-9 12:32
太有个性了^______________^
作者: iran    时间: 2006-6-9 12:40
好新奇的画风!!!不倒翁....想到幼儿园....
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-6-9 12:48
好可爱哟
签名上的小鱼也可爱^_^
作者: L.H.    时间: 2006-6-9 12:51
泥鳅..我想说....如果你在.....我和笨蛋一点半在大洋...你要不要过来
作者: ran_32    时间: 2006-6-9 14:00
好可爱的兰,不愧是鱼夕,那个图上的签名更是鱼夕的特色
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-9 18:22
谢谢大家><

[QUOTE=L.H.]泥鳅..我想说....如果你在.....我和笨蛋一点半在大洋...你要不要过来[/QUOTE]

那个时候我在等待看牙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:014:
作者: 小沙沙    时间: 2006-6-9 18:52
>_<
好可爱的Q版小兰哦~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-6-9 21:10
大心> <小鱼摸摸..上色也好呐五颜六色多美妙^ ^

欢迎回来呀
作者: s123456    时间: 2006-6-10 03:46
今天图看的过瘾啊

超喜欢这只兰!!
作者: Cosine    时间: 2006-6-10 03:49
可爱呀哈哈哈哈哈想捏一下

鱼夕JJ亲个

作者: lleyton    时间: 2006-6-10 12:37
看样子又要动手做周边了么 笑

有机会一定要做出来。

很可爱呢。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-10 16:28
[QUOTE=lleyton]看样子又要动手做周边了么 笑

有机会一定要做出来。

很可爱呢。[/QUOTE]

画的时候我一直在考虑头发要怎么弄才能做得好看...
-v-
作者: ichi    时间: 2006-6-10 18:18
兰的不倒翁娃娃~~~~
好可爱!!!
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-10 19:32
好口爱》《
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-10 23:04
gei fen fen  gei fen fen .....
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-11 08:27
[QUOTE=Cosine]可爱呀哈哈哈哈哈想捏一下

鱼夕JJ亲个
[/QUOTE]

-v-乌鸦到底多大呢..

[QUOTE=赤尸藏人]gei fen fen  gei fen fen .....[/QUOTE]

= =|||
xie xie xie xie xie xie
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-11 10:56
哇!超级可爱哦!
LZ真有想象力!~~~偶佩服得五体投地!
呵呵!~~~`
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-21 15:24
标题: 回复: [回归帖]手绘Q的兰(6.21添加上色&amp;效果)
无聊更新鸟..
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-21 19:42
标题: 回复: [回归帖]手绘Q的兰(6.21添加上色&amp;效果)
= - :027: 很卡哇呓的表情- -+

很羡慕鱼夕有的手绘的条件- -默默。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-21 19:48
[QUOTE=寂子吟]= - :027: 很卡哇呓的表情- -+

很羡慕鱼夕有的手绘的条件- -默默。[/QUOTE]

:015: 说扫描仪么.....

*^_^*那个东西鱼夕盼了好久才盼来的!

飘来飘去ING..
作者: 兰色新辰    时间: 2006-6-21 22:06
卡卡~~~~~~
好可爱
亲几~么么么么么
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-21 23:35
[quote=工藤鱼夕]:015: 说扫描仪么.....

飘来飘去ING..[/quote]

- -爬来爬去- -。。

。。我只期望有个数码相机- -+。。默默。

:040: 盼来盼去没有来 - - 。。。鱼夕试一试在蛋壳上画吧,感觉很好的- -+
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-21 23:37
[quote=工藤鱼夕]:015: 说扫描仪么.....

飘来飘去ING..[/quote]

- -爬来爬去- -。。

:040: 盼来盼去没有来 - - 。。。鱼夕试一试在蛋壳上画吧,感觉很好的- -+
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-22 11:25
[QUOTE=寂子吟]- -爬来爬去- -。。

:040: 盼来盼去没有来 - - 。。。鱼夕试一试在蛋壳上画吧,感觉很好的- -+[/QUOTE]

我没有自信能弄出一个完整的蛋壳来.....:014:
作者: L.H.    时间: 2006-6-22 11:47
the last one........en
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-22 12:01
[QUOTE=工藤鱼夕]我没有自信能弄出一个完整的蛋壳来.....:014:[/QUOTE]
可以画完然后煮了吃呀……
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-22 16:46
[QUOTE=L.H.]the last one........en[/QUOTE]

拖住.最喜欢这个头嘛><

[QUOTE=谁的马甲]可以画完然后煮了吃呀……[/QUOTE]

:040: 小谁谁你要我辛苦画完再把它剥成碎片么么么么么>_____<
作者: 恋羽    时间: 2006-6-22 17:45
我喜欢倒数第二张的,好可爱
作者: L.H.    时间: 2006-6-22 18:50
你最喜欢的头我换掉了OTZ..- -
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-22 20:49
我很奇怪你早晨为什么突然换那个恐怖的- -
作者: L.H.    时间: 2006-6-22 23:26
啊..心情不好么
作者: Angellove    时间: 2006-6-24 06:02
怎么像不倒翁啊
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-24 18:58
[QUOTE=Angellove]怎么像不倒翁啊[/QUOTE]

故意的嘛.

周边设计样- -+
作者: lleyton    时间: 2006-6-24 19:02
我放假了去市区转转有没有哪个地方可以做不倒翁的 = =

这似乎就是任务了orz
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-24 20:17
爬出来不死心的说

- -蛋壳可以做不倒翁的- -+

小学老师教我们在蛋壳上挖孔。。。在底部放上橡皮泥。。。就真的不倒诶

!!:029:  。。。自我PIA飞= =
作者: MagicYY    时间: 2006-6-24 20:43
不倒翁啊,呵呵
作者: 悲の新兰    时间: 2006-6-24 21:35
好可爱哦~~~:027:
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-29 18:48
> 莱 : 夕相信LG的手工><

> 寂 : 扭动扭动...鱼夕同学好像是做不了那么纤细的手工哈....
作者: L.H.    时间: 2006-6-30 21:36
[quote=寂子吟]爬出来不死心的说

- -蛋壳可以做不倒翁的- -+

小学老师教我们在蛋壳上挖孔。。。在底部放上橡皮泥。。。就真的不倒诶

!!:029: 。。。自我PIA飞= =[/quote]
我成功的做出了蓝精灵的不倒翁0 0
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 21:41
我只能作出单纯的蛋 - -
作者: summery    时间: 2006-6-30 21:49
谁谁你就同意了把。
作者: 工藤紫真    时间: 2006-7-1 13:07
:027: 哇,好可爱哦!
作者: 一の兰    时间: 2006-7-1 16:39
不倒翁??
还是不上色的好~~
呵呵
可爱~~~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-1 16:42
[QUOTE=一の兰]不倒翁??
还是不上色的好~~
呵呵
可爱~~~[/QUOTE]

TAT...受打击鸟......
作者: candyfly    时间: 2006-7-4 13:32
兰应该比较苗条的
YEAH,满150帖了
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-7-4 15:44
很可爱啊,加分~~
作者: Kank    时间: 2006-7-4 19:50
可爱,,,口水ING,,
画风好奇特..,
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-7-5 11:16
[QUOTE=candyfly]兰应该比较苗条的
YEAH,满150帖了[/QUOTE]

:029: 你怎么能要求不倒翁苗条....

> 小魔女_兰  Kank :谢谢><
作者: carolsjy    时间: 2006-7-5 20:55
可爱到不行了~~!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-6 09:12
哇.......暴可爱,好有创意!~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5