名侦探柯南事务所

标题: 【广而告之】欢迎参与APTX月刊调查 [打印本页]

作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-9 16:21
标题: 【广而告之】欢迎参与APTX月刊调查
借深的宝地大声吆喝一下(勿PIA)

欢迎参与APTX月刊读者调查:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=136645

更欢迎各位积极投稿,有意者请与我联系。
作者: Depth    时间: 2006-6-9 16:36
标题: 回复: 【广而告之】欢迎参与APTX月刊调查
蝴蝶抱,最近真是辛苦了。

这帖我顶着,路过的也都踩脚^^

跟着吆喝,奖励丰厚,希望大家多多支持参与><
作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-9 16:38
谢谢深,有时间回下编辑部
作者: Depth    时间: 2006-6-9 16:55
会的。我了解。

今天先下了。蝴蝶安。
作者: 月如    时间: 2006-6-9 17:14
作者: Depth    时间: 2006-6-11 09:16
我顶上来.多点人看到.
作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-11 09:24
发现深,亲~
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-11 09:26
嗯。。。已经去过了。。。
作者: Depth    时间: 2006-6-11 09:27
NG拖下来捏捏>< 笑,我好久没捏了手痒.

其实我很容易被发现.
作者: Nemesis-G    时间: 2006-6-11 09:57
啊拉,看见“捏”咱第一反应是见到$$了- -0
虽然很容易被发现,可是我还是很难找到……
作者: Depth    时间: 2006-6-11 14:36
笑,果然是我太久没捏的证明.
大概是时差的缘故.亲,今天下去睡了,最后一帖.
作者: 工藤枫    时间: 2006-6-11 15:08
:014: 昨晚看了2005年4月月刊无限定律-华灯初上,百年孤独之后睡着后就做了和这很相象的梦,而且从梦中哭醒了。吓坏我了,真不敢想象
作者: Depth    时间: 2006-6-12 08:27
楼上的孩子……伏地,我对不起你。百年孤独倒是让我罪恶的浮想联翩。

然我保证五月刊的华灯初上有好结局。- -0
作者: conan5471    时间: 2006-6-12 09:00
DEEP果然"造孽"啊....[大笑着跑走...]

五月刊绝对是happy ending哈......[难得的喜剧啊,继续跑走ING...]
作者: Iviedsky    时间: 2006-6-12 09:06
作者: Depth    时间: 2006-6-12 09:39
JIA,你放心我真的会54那Act 4的.LAUGH OUT LOUD.
要说happy ending嘛,你那更多是寻味.没结束的事.[HD的我就不揭了..]

LP抱.最近悲剧多不要影响心情才好.笑,你回来了给我们写稿啊.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5