名侦探柯南事务所

标题: [小灌一贴]终于回来了><整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2006-6-9 22:59
标题: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得我咧
哈哈~~终于考试结束我自由我轻松我复活啦~~
感觉好久没来灌水~~
咱亲爱的柯哀成员也多了好多新面孔啊~~
唔唔~~
总之,还是想很RP的问下还有多少人记得我或者是知道有我这么一个人存在的呢~~
诶~~那就先说这么多吧~~
不止到还有多少人是以前的灌水同盟哈~~
某C,在此小小的RP下~~
我,回来啦~~
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-9 23:01
标题: 回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得
沙发我要了

小CC欢迎归来^_^

MS俺的出现就是一奇迹啊 -V-
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:03
标题: 回复: [小灌一贴]终于回来了&gt;&lt;整整一年了啊~~看看大家还有多少人记得
你是故意的…………
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-9 23:07
老人家年纪大了

坐沙发舒服 -V-
作者: hunter    时间: 2006-6-9 23:08
她很明显是在那里等着的囧
作者: 月如    时间: 2006-6-9 23:09
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-9 23:09
小白一只默默走过...
欢迎回来><
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-9 23:10
[quote=hunter]她很明显是在那里等着的囧[/quote]
这只的头好萌啊 -V-
作者: 晓风随月    时间: 2006-6-9 23:12
作者: hunter    时间: 2006-6-9 23:13
[QUOTE=吟游小仙]这只的头好萌啊 -V-[/QUOTE]
五月当然萌  可惜出了一下小林就忘了她了
其实是想找嵯峨野的啊囧

你现在才看到。。。都快2个星期了。。。
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-9 23:15
[quote=hunter]五月当然萌 可惜出了一下小林就忘了她了
其实是想找嵯峨野的啊囧

你现在才看到。。。都快2个星期了。。。[/quote]
一来您是罕见生物,二来我是更为罕见的生物 - -

最近萌周防和麻生这对萌得要S,实力派呀:012:
作者: 日月同光    时间: 2006-6-9 23:26
=V-~WHAHAHA~
BY:YA~^^
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:32
抓住H大叔~~拎住干爸~~扑住月如~~
哈哈~~仙J么……你是蓄谋已久的抢夺~~
晓风随月和溪蓝也亲》《
作者: 日月同光    时间: 2006-6-9 23:36
=V-田鸡好久不见~高考后MS米回来几只啊~
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:36
…………你自己不也算是骨灰一只么…………
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:38
话说回来,这年头就江苏高考要考4天~~真是漫长啊~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-9 23:39
我现在很少用Q了~群已B N年.现在开去......
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:39
呱呱~你那签名中的“本ID已封印,如见本ID实属见鬼……”我看了就会心里发毛——|||
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-9 23:39
[quote=sammy_W909009]看到好几根骨灰的说……[/quote]
鬼啊……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-9 23:40
有的才2天~某地发水延期了= -0:017:
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-9 23:40
LIU出现啦~暑假请客......
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:41
恩~~福州那吧~~特爽~
为什么我们这就不淹呢~~
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:42
[quote=吟游小仙]鬼啊……[/quote]
您老大白天的叫鬼…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-9 23:43
这叫鬼喊捉鬼......
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-9 23:44
这WHO的MJ......:002:
MS知道啦=V-
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:45
[quote=哀奥里亚]这叫鬼喊捉鬼......[/quote]
某只腹黑样的鬼么~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-9 23:46
瓜在不在群里说话~俺B了那......:026:
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:47
[quote=儒悦の心田]你...你在MSN上怎么不说话了><...指![/quote]
咱家现在两台电脑上网着……MSN的那台我妈隔壁用着……我一会去那关了,免得出事~
作者: 月如    时间: 2006-6-9 23:47
作者: 月如    时间: 2006-6-9 23:49
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:50
粘住月如~~你什么时候回苏州啊~~我飘来玩~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-9 23:50
开球啦~下去LEI HAHA~
各位88~[COLOR="White]统统TF......:017:
作者: 月如    时间: 2006-6-9 23:52
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:53
好的好的~~飘苏州玩啊玩啊玩~~
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:54
[quote=儒悦の心田]......你都说出来干吗......
我新人还没当过瘾呢:026:

PS,我没注销,我的ID的魂魄正留在JJ和MM的躯壳深处-V-[/quote]

当新人很好玩么…………
作者: 日月同光    时间: 2006-6-9 23:56
我咋米看出有啥可嫉妒的来的......:039:
作者: Grey    时间: 2006-6-9 23:56
[quote=日月同光]开球啦~下去LEI HAHA~
各位88~统统TF......:017:[/quote]
好吧…………小心被人家一球踢中~~~
和我一样把牙齿给撞飞了(被抽)
作者: 月如    时间: 2006-6-9 23:58
作者: 日月同光    时间: 2006-6-9 23:58
倒~把牙齿咋了~
(被抽)<--久违的字眼......
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:00
德国意大利很有机会这回~不过这是按照欧洲比赛基本欧洲夺冠的原理......
阿根廷万岁~倒到床那边去了......
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:01
[quote=月如] CC,我在南京好久苏州都生疏了,泪。.[/quote]
没关系~~苏州你把我一个人扔观前那我可以找到到园区以及回昆山的路~~
而且,只要有地图就不是问题~~
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:01
[quote=哀奥里亚]LIU出现啦~暑假请客......[/quote]
您过来俺自然请客

跟萧萧一起:037:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:02
[quote=日月同光]倒~把牙齿咋了~
(被抽)<--久违的字眼......[/quote]
二模前二楼摔下断了——|||:030:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:03
仙J~~可以定下去南京的时间了吧~~
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:03
[quote=日月同光]德国意大利很有机会这回~不过这是按照欧洲比赛基本欧洲夺冠的原理......
阿根廷万岁~倒到床那边去了......[/quote]
我咋觉得这两支都米戏

虽然意大利是俺最爱,然理智告诉俺还是如日中天的巴西更有希望:026:
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:04
过哪去到底HF,NJ还是SZ??
寒~原来副食还有这隐患`不过还是要买~~~:027:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:04
我对足球完全么兴趣当中…………
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:04
[quote=Grey]仙J~~可以定下去南京的时间了吧~~[/quote]
我无所,看你们,摊手

顺便问问您干爹和干妈的意思:028:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:05
[quote=日月同光]过哪去到底HF,NJ还是SZ??
[/quote]
只要不是合肥OK了……NJ可以~SZ最好啦~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:06
因为巴西太强大了~所以没戏......:014:
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:06
[quote=日月同光]过哪去到底HF,NJ还是SZ??
寒~原来副食还有这隐患`不过还是要买~~~:027:[/quote]
去NJ吧去NJ
离您LP家还近^_^
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:07
[quote=吟游小仙]我无所,看你们,摊手

顺便问问您干爹和干妈的意思:028:[/quote]
最算问干爸干妈他们你也不要摆这种郁卒的POSE好伐………………
另,表说敬语…………
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:07
进了HAHA......拉姆~~~~~~:026:
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:08
俺要弄清楚......当初CC认的干妈可不是咱现在LP......:039:
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:08
[quote=Grey]最算问干爸干妈他们你也不要摆这种郁卒的POSE好伐………………
另,表说敬语…………[/quote]
我这是故作深沉

喂,某小鸭,别光顾看球,到底咋说
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:09
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:09
[quote=日月同光]俺要弄清楚......当初CC认的干妈可不是咱现在LP......:039:[/quote]
大妈……二妈……三妈……:029:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:09
大家都在看球…………
PS:我的确有认过一干妈~~不过,干爸的LP理所当然的也是干妈咯~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:10
看经济状况~应该可以......:017:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:10
[quote=吟游小仙]大妈……二妈……三妈……:029:[/quote]
您好找东西撞了…………
注意,不要迷路了…………
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:12
[quote=日月同光]看经济状况~应该可以......:017:[/quote]
那就南京吧南京吧南京吧~~怂恿我爸妈住一晚再回去~时间充裕啊~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:13
刘建宏:克林斯曼高呼~向前,向前~[COLOR="White]俺们的德意志像月亮......
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:13
平了啊啊啊啊~
住哪= -0
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:15
[quote=Grey]那就南京吧南京吧南京吧~~怂恿我爸妈住一晚再回去~时间充裕啊~~[/quote]
看来只有找旅馆了,挠下巴,,住一晚再走

真是……有预感这又是疯狂的一届世界杯

让进球来得更猛烈些吧!:002: :017:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:16
同学,半夜三更的太亢奋人家会以为你出问题的(迅速溜走)~~
住哪么~~当然是宾馆啦~~
我已经无法忍受我小舅舅家那一大清早嘹亮的“卖南京小萝卜喽”的豪迈声音了……
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:17
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:17
为什么我的房间没电视机…………
答曰:“反正你也不看电视。”
有时我真觉得我很RP
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:18
下去躺着看了~定好告诉我吧~:017: 兴奋ING~俺的阿根廷要11,2号才登场~:027:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:18
[quote=月如]德国后防是个问题TAT

几时南京呢?
住的话我也考虑住了。[/quote]
最好是24号之前…………
我可不要成绩出来了再出去玩~~无趣的~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:19
又进了啊卡~~~~克洛泽~~~~~~~``
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:19
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:19
几月= -?||||
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:20
[quote=日月同光]又进了啊卡~~~~克洛泽~~~~~~~``[/quote]
我竟然又一RP的看成了“克鲁泽”…………
我也好找东西去撞了……:025:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:21
[quote=日月同光]几月= -?||||[/quote]
如果高考成绩7月出来的话,那就别混了……
当然6月啦~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:21
看默特萨克防万乔普真累......又大又笨......
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:21
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:22
我7月才放假啊......:017:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:23
7月…………不要啊啊啊啊………………提早溜出来么…………
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:23
对了~月同志咋辞职了~~~~~那天就看到今才想起问= -0
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:24
萧也得上课啊~要考试呢~:014:
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:25
那~~也成……不过我怕到时候热到死…………
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:26
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:27
所以才去南方避暑啊~传说SZ全是水~~~~班里聚会俺都54了......
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:27
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:27
最逍遥的应该是我~~
哇卡卡~~窝被子里继续上网
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:28
辞职后头衔还多出2字咔咔~又轻松~~有时间还画呢......
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:29
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:30
要避暑的话去南半球吧~~只要有钱……抽飞~~
七月上旬找一天吧~
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:30
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:32
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:33
如果事务所的金钱WW头衔啥的能换现金就好了......
出现都头张YALLOW CARD~SZ在俺心理想象的就是CHINA的威尼斯的样子......
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:34
G14有竞猜第一张黄牌么 -V -

很戏剧性的揭幕战啊
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:35
SZ的确水很多耶~~玩水玩水~~
月如,下次去山塘街吧~~
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:35
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:36
作者: 日月同光    时间: 2006-6-10 00:36
对了~问个WT~那个CONAN的10+20+啥的那边都有吗~BJ20都买不到了,,,,,,
作者: Grey    时间: 2006-6-10 00:37
冰…………吃冰………………我绝对要吃冰…………
夏天不吃冰是作孽啊~~
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:38
德国队T球实在米观赏性

表说跟南美了,跟南欧那些队比都……唉,还是太刻板鸟 - -
作者: 月如    时间: 2006-6-10 00:39
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-10 00:39
望天,生日单位居然还发蛋糕券

我要去吃冰粥吃到S >_<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5