名侦探柯南事务所

标题: [鼠绘线稿+上色]兰&哀 (送给残残~~~~~~~) [打印本页]

作者: ichi    时间: 2006-6-10 18:45
标题: [鼠绘线稿+上色]兰&哀 (送给残残~~~~~~~)

残,我们已经认识120多天了哦!!

这个,因为最近在写一篇关于兰哀友谊的文章,所以就应了一下景画了这张图,可是画好后突然发现两人的关系实在是有点……暧昧……= =
但是ichi确定一定以及肯定这是纯洁的友谊啊!!

还有ichi第一次用photoshop上色,那个有点什么的蓝天白云背景,ichi真的不会弄,大家多包涵~~~~~
作者: 「L」    时间: 2006-6-10 18:58
标题: 回复: [鼠绘线稿+上色]兰&哀 (送给残残的礼物,纪念我们相识122天~~)
我看到了肌肉.............
作者: ichi    时间: 2006-6-10 19:02
标题: 回复: [鼠绘线稿+上色]兰&哀 (送给残残的礼物,纪念我们相识122天~~)
恩~~~~~
第一次用ps,而且ichi是天生的颜色白痴,所以肤色把握不太好,多包涵~~~~
^-^
作者: 和和和和    时间: 2006-6-10 19:06
不错拉,比和和强多拉,继续加油哦~
作者: ichi    时间: 2006-6-10 19:11
谢谢和和~~~~~~
ichi会努力的~~~~~
作者: sperky    时间: 2006-6-10 19:20
标题: 回复: [鼠绘线稿+上色]兰&哀 (送给残残~~~~~~~)
亲下楼主
不错恩
作者: 小沙沙    时间: 2006-6-10 20:29
标题: 回复: [鼠绘线稿+上色]兰&哀 (送给残残~~~~~~~)
小哀……是不是太帅了= =

这两只如果有暧昧关系……我第一个赞成啊……

可是……GL的王道,其实偶比较支持V兰- -
作者: d2411697    时间: 2006-6-11 02:51
画得很不错哦!
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-11 09:05
第一次就能上得這麼好了~~~~
強~~~

小哀(或者該叫'志保'?)很像男生呢~
難怪會說她們曖昧了.....
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-11 10:44
好看捏!~~~加油加油!
我画得还没有那么好呢!
帅啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5