名侦探柯南事务所

标题: 好久没来了,居然见到了千哀 [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-11 20:17
标题: 好久没来了,居然见到了千哀
哦,回忆录什么的我也想写呀
作者: panzerVI    时间: 2006-6-12 09:23
标题: 回复: 好久没来了,居然见到了千哀
这里没几个认识寂寞了的吧……hehe|||
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-12 13:46
倒了= =~寂寞有那么老么。。。。。。。。。。。。。

写吧写吧。。。。。回忆录是好东西
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-12 20:42
三年喽.....有人来有人走,换了一波又一波,感慨万千啊.....
作者: Cosine    时间: 2006-6-12 21:30
见过楼主,因为这个名字给人印象深刻
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-6-13 03:53
寂寞扑~~~~~果然能上网了之后就有好事发生诶……咔咔
抱抱
作者: 千哀    时间: 2006-6-13 09:36
我.......我出现很惊讶么.........

我记得楼主挖卡卡卡........而且我怎么记得你是我徒弟来着..............记错了别打我..........
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-13 20:52
[QUOTE=Cosine]见过楼主,因为这个名字给人印象深刻[/QUOTE]

咦?真的吗真的吗?边缘的同志么?原来我曾经经常在边缘的前身——黑之出没呢.....
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-13 20:56
[QUOTE=江户川游嘉]寂寞扑~~~~~果然能上网了之后就有好事发生诶……咔咔
抱抱[/QUOTE]

抱住亲...游嘉桑~~~~~昨天刚在露西弗闯关成功了呢~A卷一次通过,凭实力的~!很厉害吧~今天已经是会员了~!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-13 21:00
[QUOTE=千哀]我.......我出现很惊讶么.........

我记得楼主挖卡卡卡........而且我怎么记得你是我徒弟来着....[/QUOTE]

因为千哀是我刚来的时候那个时代的,所以印象很深刻呢~
千哀当时是偶MAMMY来着~
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-13 21:02
有没有搞错~??我都570多帖了怎么还是中学生???万年中学生??
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-13 21:04
[quote=寂寞的灰原哀]三年喽.....有人来有人走,换了一波又一波,感慨万千啊.....[/quote]
至少俺还记得,有些事有些人永远8会变:037:
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-13 21:08
是啊...永远的柯哀联盟....
作者: Sine    时间: 2006-6-13 21:13
[quote=寂寞的灰原哀]咦?真的吗真的吗?边缘的同志么?原来我曾经经常在边缘的前身——黑之出没呢.....[/quote]

呵呵,现在的边缘也随时欢迎- -我不是挖墙角= =

有空去转转吧

因为你的名字起得很有意思所以以前注意过

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-13 21:28
一定一定~昨天刚去过呢~
PS:我的名字有意思....恩...呵呵
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-6-14 03:00
[quote=寂寞的灰原哀]抱住亲...游嘉桑~~~~~昨天刚在露西弗闯关成功了呢~A卷一次通过,凭实力的~!很厉害吧~今天已经是会员了~![/quote]

啊—确实强人的说,露的测试题我都是90%靠猜的|||
GX:027:

还有哦,梦要5周年版庆了唷,到时应该很多活动的,外加露的工作室也应该会有大作放出吧……反正露透肯定会有的说HOHOHO~~
作者: sperky    时间: 2006-6-14 07:25
$GF你过来加分...
作者: 千哀    时间: 2006-6-14 12:07
啊............是么是么,是我女儿????
.........

惭愧啊。...........都不记得了.........那你要叫乌鸦(就是COSINE)姐姐或妹妹了:)她也是我宝宝XD
作者: Depth    时间: 2006-6-14 12:31
果然我六亲不认是正确的。
作者: 千哀    时间: 2006-6-14 13:01
我自己认亲戚都认晕了..........
作者: sperky    时间: 2006-6-14 13:04
小千JJ亲..
我的GF亲
我是六亲全认
作者: 千哀    时间: 2006-6-14 13:19
你和妹妹的头不像姐妹头.,倒像是情侣头......

还有你GF是谁呀XD
作者: 千哀    时间: 2006-6-14 13:43
-_____________-晕原来又是乱伦姐妹恋.......

好了我上班了,滚走...........
作者: sperky    时间: 2006-6-14 13:52
千JJ慢走- -
我的GF慢走...
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-14 15:13
反正头还是那么寒 - -
作者: sperky    时间: 2006-6-14 16:41
恩- -这个是$$找的
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-14 20:40
[QUOTE=Shirley-Sherry]那么我弄点分成全咱千J的女儿(或儿子- -...不好意思咱素新人~)把中学生给灭了:028:[/QUOTE]

哇咔咔~~~我现在的“大学生”就是拜您所赐喽~?啊,真是了不得的大喜事啊~~~谢谢谢谢..
作者: sperky    时间: 2006-6-14 20:41
我要不要再来点分?
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-14 20:45
[QUOTE=千哀]啊............是么是么,是我女儿????
.........

惭愧啊。...........都不记得了.....[/QUOTE]

啊啊,有姐姐啦~~太好了,MUMMY亲,给了我个姐姐....
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-14 20:47
[QUOTE=sperky]我要不要再来点分?[/QUOTE]

嘿嘿嘿(坏笑+搓手)...多多益善哦~~~~~O~HOHOHOHO
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-14 20:50
[QUOTE=Shirley-Sherry]如果寂寞素千J的女儿的话那咱可就素寂寞的小姨子了-_________-...[/QUOTE]

小姨子吉祥~~请小姨子安~

今后承蒙您照应了~!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-14 20:55
[QUOTE=谁的马甲]反正头还是那么寒 - -[/QUOTE]

哇哇哇哇,谁谁居然现身了!真是好————————久不见呀~!
作者: sperky    时间: 2006-6-14 21:23
捏GF刚看球回来
作者: sperky    时间: 2006-6-14 21:29
我们有10张- -0
加油
作者: sperky    时间: 2006-6-14 21:38
那你除一个3就可以了
我们还有抄写……背……
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-15 06:37
test
作者: 千哀    时间: 2006-6-15 11:26
这两孩子又在别人帖子里灌...
作者: panzerVI    时间: 2006-6-15 11:30
[QUOTE=寂寞的灰原哀]嘿嘿嘿(坏笑+搓手)...多多益善哦~~~~~O~HOHOHOHO[/QUOTE]
真邪恶……嗯……发点有质量的我也给你加-_,-
作者: sperky    时间: 2006-6-15 15:58
这两孩子又在别人帖子里灌...
对不起JJTAT
坐到一边以示愧疚...
$$你来加分啊啊啊啊><看了ZP不给分是不对的
作者: 千哀    时间: 2006-6-16 12:07
你是大水啊你.........发贴已经抄过我了.........
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-16 21:28
[QUOTE=panzerVI]真邪恶……嗯……发点有质量的我也给你加-_,-[/QUOTE]

Hoho~Waiting for me . Waiting for you~
作者: sperky    时间: 2006-6-17 11:58
超过我700多的.......
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-17 17:20
咳咳...谢谢两位帮寂寞顶帖,艰巨而光荣的任务一定要坚持下去!
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-17 18:05
……反正还是跟头上一样水……
作者: sperky    时间: 2006-6-17 18:26
发现谁谁...我现在对灌水很有兴趣...
作者: 兰夕    时间: 2006-6-17 22:27
回忆录这种东西N年前就写滥了吧……
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-17 23:37
哇呜,兰夕姐也现身了耶~!
回忆录是与世长存的......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5