名侦探柯南事务所

标题: 有买<<新绝代双娇三>>的请帮个忙``` [打印本页]

作者: jtr99    时间: 2006-6-12 20:20
标题: 有买&lt;&lt;新绝代双娇三&gt;&gt;的请帮个忙```
事情是这样的:一年前,本人买了<<新绝3>>,但由一时没时间玩就先借朋友玩,结果我朋友玩好后被他妹妹借了,然后接着是她的邻居借走,再然后是她的同学借走,再然后,就一直没地方讨了……:029: 直到几天前才物归原主,只是外壳没了,外加一本泛黄的说明书,可是正当我要安装游戏时,发现朋友少还了一本说明书,而安装游戏的验证码就在那本上……:026:

更惨的是我我发现后至电给朋友时,他正在去外地的路上,要一段时间才能回来……所以啊,如果有买该游戏的朋友说明书还没丢的话,能不能告诉我验证码是多少?!:040:
作者: wwjttc1982    时间: 2006-6-15 07:56
标题: 回复: 有买&lt;&lt;新绝代双娇三&gt;&gt;的请帮个忙```
随便在网上找了一个:22C17-2P1LG-PSN50-5Y2PN-MWM9P
试试看好用否~不好用再找~
作者: jtr99    时间: 2006-6-16 22:51
标题: 回复: 有买&lt;&lt;新绝代双娇三&gt;&gt;的请帮个忙```
谢谢```那个验证码可以用````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5