名侦探柯南事务所

标题: 我也画两幅!都是新一哟! [打印本页]

作者: 83651897    时间: 2006-6-14 22:21
标题: 我也画两幅!都是新一哟!
随便画画啦……请多指教!:037:

橙色调的那幅不小心被甩上了墨水,:030: 所以稍微PS了一下……请谅解!

名字分别是: 杏叶飘飘 , 新一的梦 。

作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-14 22:42
标题: 回复: 我也画两幅!都是新一哟!
第二张上色很不错呐.......

不过就是第一张脸型有点奇怪.......
作者: 暮澈    时间: 2006-6-15 19:53
色彩很有感觉~特别是第一张的彩铅啊~~~><

细节稍微有点问题~加油哦
作者: 83651897    时间: 2006-6-15 21:48
又画了一幅!那张黑白的!:027: (也PS了一下)

作者: ひみこ    时间: 2006-6-19 13:05
黑白的这张粉不错的说,很像哦
作者: s123456    时间: 2006-6-19 18:39
嗯。。。喜欢4楼这张~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-6-21 13:04
喜欢黑白的那张
作者: icy92    时间: 2006-6-21 14:07
黑白的好不错哦~喜欢~~~
作者: 恋羽    时间: 2006-6-22 17:57
第一张的脸有点怪怪的,第二张很不错
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-22 22:18
上色不错
作者: daat1928    时间: 2006-6-23 18:51
很好看哈~黑白的和铅笔画的那个太棒了。
作者: 83651897    时间: 2006-6-24 22:53
感谢大家的一致好评!:040: 感动ing……

不过,真搞不懂,为什么都喜欢黑白的……

我还是喜欢睡觉的新一!
作者: 暮澈    时间: 2006-6-24 23:58
我也喜欢睡觉的新一那张 ^_^
那张的颜色涂得很有感觉~

黑白的那张图.
新一的脸部有些欠缺.眼睛的位置也描绘得不太好.然.手画得很好呢~
柯南的手部有些欠缺.衣服折痕画得很棒.

很有前途瓦~-v-
作者: A'KAI    时间: 2006-7-1 02:04
作者: cc9007    时间: 2006-7-5 19:10
画的不错!!!!!!!!1
作者: 83651897    时间: 2006-8-15 10:11
我越来越觉得太大了,好占空间……
作者: Haibala ai    时间: 2006-8-15 12:49
好喜欢~~~大爱柯南的那张啊~水彩好王道!
作者: 83651897    时间: 2006-8-16 21:30
[quote=Haibala ai]好喜欢~~~大爱柯南的那张啊~水彩好王道![/quote]
:040: 我要感动晕了……
作者: 骷髅007    时间: 2006-8-18 16:08
我也比较喜欢黑白的那张啊。。~~
黑白王道的说。。~~~~
第一张的新一胖胖的。。。发福了哈~。。。
第二张。。可爱啊。。捏捏~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5