名侦探柯南事务所

标题: 【猜测+讨论】连载FILE. 570中的神秘男人是谁?? [打印本页]

作者: ericyuchn    时间: 2006-6-15 06:59
标题: 回复: 【猜测+讨论】连载FILE. 570中的神秘男人是谁??
我看的另一个版本翻译的是"我的兄弟"
作者: daat1928    时间: 2006-6-15 08:26
标题: 回复: 【猜测+讨论】连载FILE. 570中的神秘男人是谁??
汗…………大概是自己认为是人家弟弟8^……==
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-15 10:40
优作??新一要被他玩死了~~
作者: shiring    时间: 2006-6-15 11:11
上一代kid?
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-15 14:16
这个人怎么看都比新一大很多吧,怎么可能是新一的弟弟,翻译有问题的
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-15 14:36
我猜是KID的老爸——盗一!
作者: 如来傻佛    时间: 2006-6-16 03:21
明摆着的,大家都看不出来?不会把……毛利小五郎啊……汗自己……实在是想不出来了:040:
作者: daat1928    时间: 2006-6-16 10:03
啊啊…………估计是一个小学BT老师………………
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-16 20:49
剛開始看時還猜是不是快斗......汗死........ = =0000

我想應該是盜一吧?(优作也不是沒可能....)
我實在想不出還有什麼人選了.......
作者: xiaobin    时间: 2006-6-16 21:20
兄弟吗……还是那个日语可能还有别的意思?
作者: riminly    时间: 2006-6-16 22:15
偶猜是有希子或vermouth~~~~~
作者: shindcy    时间: 2006-6-17 07:25
俄,楼上的有道理。感觉优作没可能,而盗一的话比例很小。
如果是那两女人的话很有可能,不过飞刀绝技应该不是很普通的人才会。额。。。
作者: 悠悠猪^_^    时间: 2006-6-17 08:44
如果是盗一帮快斗说明身份的话。。。而且那个男的看的那本书是怪盗绅士``
自pia``想到哪里去了``
也有可能是优作拉``
作者: SAND    时间: 2006-6-17 11:08
我可以很负责任地告诉楼主

不是我!!
作者: lmtlala    时间: 2006-6-22 01:28
我觉得是平次涅……虽然这个猜测非常离谱,但是直觉就是他呀。是不是还一直没有交代过为什么平次会知道柯南就事新一涅?而且那人长得很像平次呀……本人是新人,嘿嘿,说得不对请前辈别pia砖呀。
作者: daat1928    时间: 2006-6-23 10:10
[quote=夏の猪猪]重点是为什么说是新一的弟弟。。。。

不过如果是新一认识的,不管是爸爸还是老师,新一总可以认出声音吧[/quote]
:028:那个应该翻译成兄弟8…………还有就是571日文的已经有了,认识的自己看去。。。。
作者: lmtlala    时间: 2006-6-23 17:36
[quote=夏の猪猪]。。。。。。。。。。。。你这个猜测的不合理性在哪里,我都懒得说了。。。。:026:
至于交代没交代平次是否知道柯南是新一,请再好好看。。。TV或漫画。。[/quote]

orz……我错了,前辈……只是鄙人的知觉而已呐……汗
作者: st_chenyu    时间: 2006-6-24 19:57
我觉得是黑暗的,甚至可以说是黑暗的头
作者: fy200000    时间: 2006-6-25 08:48
我觉得还是盗一的机率比较大吧,要不然就是一个新人物
那个应该翻成兄弟会比较好一点吧
作者: sherry20023    时间: 2006-6-25 19:31
可能是盗一吧~~~~~~~~~但是他怎么知道新一? 晕,好像一个问题还没弄清楚,又来一个````
作者: mcoc    时间: 2006-6-25 21:37
大概是有希子的“远房亲戚”
作者: daat1928    时间: 2006-6-25 21:55
还是猜就是有希子的说…………易容很强顺便测试新一的推理能力
作者: billy    时间: 2006-6-29 03:38
和怪盗有关的人,可能是上代怪盗。
依据就是标题啦~“月下”/“黎明”不都是两个字的
(以前怪盗有关的也大多是两个字的)
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2006-6-29 06:59
现在基本上是应该是盗一鸟~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5