名侦探柯南事务所

标题: 祝仙J生日快乐~~撒花~里面是某只的LOLI SET——||| [打印本页]

作者: Grey    时间: 2006-6-15 19:28
标题: 祝仙J生日快乐~~撒花~里面是某只的LOLI SET——|||
仙J~~生日快乐~

哈哈~~答应要给JJ说过一个生日DI~~虽然礼物寄了EMS还是不能在生日当天到~
但希望JJ收到之后能很开心的哦~~
嘻嘻~~下午在家拍了几张LOLI SET~虽然我承认是绝对的伪LOLI了~
但……明天要开始上车了……我就没那么白了(什么话啊~)
最后的最后~

仙J~~生日快乐~

一定要宇宙无敌超级的快乐哦~~

作者: RMB    时间: 2006-6-15 20:17
标题: 回复: 祝仙J生日快乐~~撒花~里面是某只的LOLI SET——|||
:012: 呦~~生日快乐~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-15 20:27
标题: 回复: 祝仙J生日快乐~~撒花~里面是某只的LOLI SET——|||
....生日快乐~:040:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:28
感觉大家的表情都好奇怪——||
作者: 日月同光    时间: 2006-6-15 20:31
有吗= -0,这样一看感觉有点面熟~
PS:也不早说~米礼物有充足理由......:028:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:32
我送的礼物要明天才能到……
干爸你可以到NJ的时候补送~~~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-15 20:35
我把见面礼多送一份当礼物......:026:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:36
你还真是那个懒啊……——||
作者: 日月同光    时间: 2006-6-15 20:38
我米钱啊~连路费都不知哪变去呢~~~:026:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:39
我有一个想法……不过出于我的安全考虑我还是不要说了……
当我以上那句是废话……
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 20:45
说......
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:46
不要》《
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 20:48
抽......
换个应景的头......:017:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:48
反手抽回~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-15 20:50
好有形哦!~~~~:040:
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 20:52
那个表情米了......
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:53
米了最好》《
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 20:57
俺发了PM说您发贴了KAKA~:017:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 20:58
…………………………我真想抽……………………
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 21:00
俺咋了......:026:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 21:01
米啥……我最近抽风》《
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 21:03
抽啊抽~人LEI~都不来啊~:029:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 21:04
米人来啊~~确切是米人灌…………
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 21:07
俺先看球去了~中场继续......:017:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 21:07
好~~过会去洗澡~~
作者: 吟游小仙    时间: 2006-6-15 21:11
哎呀,难得又看到CC跟她干爹互抽的场景,好怀旧

啊啊啊,小公主你好LOLI啊,来,让叔叔亲^_^
作者: Grey    时间: 2006-6-15 21:12
怀旧——||
其实ZP水区也有……我有发两个地方~~~
伤口看不出哦~~
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 21:13
:028:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 21:14
干爸你那算啥表情……
作者: Grey    时间: 2006-6-15 21:28
…………
我承认我也没呱呱你那么可爱……
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 21:50
......休息休息~
作者: Grey    时间: 2006-6-15 22:13
洗澡回来~~呼呼~
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 22:16
开球了又......
作者: Grey    时间: 2006-6-15 22:16
继续帮JJ擦~
作者: Grey    时间: 2006-6-15 22:16
[quote=ayalaai]开球了又......[/quote]
你个疯狂足球FAN……
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 22:19
流人呢......:030:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 22:31
[quote=Shirley-Sherry]直接往你衣服上蹭- -...

口水汹涌澎湃~我心无比激动- -...我在说什么啊...[/quote]
汗~~冷静点……
作者: Grey    时间: 2006-6-15 22:47
[quote=ayalaai]流人呢......:030:[/quote]
不知道耶~~
作者: Lane    时间: 2006-6-15 23:10
作者: Grey    时间: 2006-6-15 23:23
还有人看到我的电脑激动了……ORZ……
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 23:26
马上英格兰啦HAHA~
[COLOR="White]特里尼达必胜~YEHA~:017:
作者: Grey    时间: 2006-6-15 23:32
………………哪天您老也去绿荫场上奔跑吧~~~~
作者: ayalaai    时间: 2006-6-15 23:38
:026: 俺老了......而且俺还要考试......
作者: Grey    时间: 2006-6-15 23:43
年龄不是问题》《
作者: panzerVI    时间: 2006-6-16 09:57
哦哦这个也顶……@_@
作者: 千哀    时间: 2006-6-16 11:29
好好好口水的COSPLAY啊............

生日快乐先XD
作者: sperky    时间: 2006-6-16 14:11
口水乱飘
LZ家住别墅啊啊?
当我的MM把.......
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-16 15:33
CC...也许可能大概似乎好象仙已仙逝....- -
ZP领.
作者: Grey    时间: 2006-6-16 16:09
大家注意形象不要乱飞口水啊~~
做MM当然可以啦~
作者: sperky    时间: 2006-6-16 17:14
我的口水...飘完了><
作者: Grey    时间: 2006-6-16 19:07
诶…………汗~~
JJ怎么称呼??
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-16 21:56
仙J……
生日快乐……55555555……
CC好可爱啊……
可爱到我都想去撞墙了……
生日要快乐啊……
如果没菜的话,烤鸭子吧……
作者: Grey    时间: 2006-6-16 23:56
烤鸭子…………我赞成》《
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 00:04
[quote=Grey]年龄不是问题》《[/quote]
我要当CC的奶奶:016:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 00:21
[quote=浅间立夏]我要当CC的奶奶:016:[/quote]
LG怎么变成女的了...:028:
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 00:26
错了....是外公- -0
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 00:34
[quote=浅间立夏]错了....是外公- -0[/quote]
这就对了...
那我是不是要升级成为奶奶了- -0
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 00:34
偶还木捏$呢居然先捏偶:017: 捏瘪
[quote=snoopy1992]这就对了...
那我是不是要升级成为奶奶了- -0[/quote]
是姥姥:036:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 00:37
[quote=浅间立夏]偶还木捏$呢居然先捏偶:017: 捏瘪

是姥姥:036:[/quote]
我向来搞不清辈分的问题:028:
我不认孙女侄女之类的...我只认姐姐...
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 00:45
[quote=snoopy1992]我向来搞不清辈分的问题:028:
我不认孙女侄女之类的...我只认姐姐...[/quote]
那咱以后的儿子女儿咋办.....:026:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 00:51
[quote=浅间立夏]那咱以后的儿子女儿咋办.....:026:[/quote]
我们玩丁克吧...
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 00:53
[quote=snoopy1992]我们玩丁克吧...[/quote]
:016:顺应时局
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 00:55
[quote=浅间立夏]:016:顺应时局[/quote]
时下最流行的就是丁克...
再说没有孩子多省事- -
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 01:01
[quote=snoopy1992]时下最流行的就是丁克...
再说没有孩子多省事- -[/quote]
LP养家糊口8容易:009:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 01:06
[quote=浅间立夏]LP养家糊口8容易:009:[/quote]
只要能让LG过的好就好:012:
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 01:09
[quote=snoopy1992]只要能让LG过的好就好:012:[/quote]
咱还素享受二人世界去:027:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 01:11
[quote=浅间立夏]咱还素享受二人世界去:027:[/quote]
我马上要滚去考试世界了:040:
LG早点睡哈...我走了...
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 01:13
[quote=snoopy1992]我马上要滚去考试世界了:040:[/quote]
LP所向披靡:008:
作者: Grey    时间: 2006-6-17 18:50
那立夏究竟要做什么呢……特复杂的关系~~~
作者: Grey    时间: 2006-6-17 19:23
这里混乱的某只自己都晕了》《
作者: Grey    时间: 2006-6-17 20:04
最近学车也够累的了……倒车快挂了……还被人家怀疑我的年龄……竟然有人说我是初三生……
白痴啊~初三生会去学车么……
作者: Grey    时间: 2006-6-17 21:19
我明明都高考结束了才对啊……
作者: Grey    时间: 2006-6-17 21:48
被别人说年轻当然好~~
作者: Grey    时间: 2006-6-17 21:51
姐姐你好年轻啊~~~
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-19 22:09
[quote=Grey]那立夏究竟要做什么呢……特复杂的关系~~~[/quote]
= =当我外甥女吧,扭.
作者: Grey    时间: 2006-6-19 22:16
可以啊~~那我怎么称呼你?
作者: 彼得大帝    时间: 2006-6-19 22:59
照片给本人的启示:
富豪……生活宽裕……精神矍铄……
简直和我成反比:为了考研,为了试讲,为了写论文,我早就憔悴了……
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-20 14:24
[quote=Grey]可以啊~~那我怎么称呼你?[/quote]
叫咱阿姨:022:
作者: Grey    时间: 2006-6-20 17:55
立正,敬礼,阿姨好~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 17:55
CCJ亲口.....生日真好....LOLI真好......
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-20 18:04
[quote=Grey]立正,敬礼,阿姨好~~[/quote]
CC乖:003:
作者: Grey    时间: 2006-6-20 19:05
[quote=浅间立夏]CC乖:003:[/quote]
阿姨……你笑的像通人女——|||
PS:小可亲》《
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 19:45
[quote=Grey]阿姨……你笑的像通人女——|||
PS:小可亲》《[/quote]

CCJ再亲.....这位阿姨怎么看怎么像有些图谋不轨.......:026:
作者: Grey    时间: 2006-6-20 19:48
扑住小可亲~~挂住~~
阿姨图谋不轨我自有办法—V—
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 19:52
挂住了拎下来亲.......
LOLI索人见人图谋不轨的.....CCJ要小心.....
作者: Grey    时间: 2006-6-20 19:54
有这么可怕米…………缩…………
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 19:58
比如我这个纯种LOLI控..............咩哈哈哈哈(奸笑ing)
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-20 19:59
小依= =小心我对你做出同样的表情......
CC口糊,我怎么会素同人女捏,更何况咱是YJ控......我只是在捏你挖卡卡卡卡卡
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:02
[quote=浅间立夏]小依= =小心我对你做出同样的表情......
CC口糊,我怎么会素同人女捏,更何况咱是YJ控......我只是在捏你挖卡卡卡卡卡[/quote]

吓?什么表情....:026:

难道说...这位阿姨是传说中某人的MJ......
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:10
[quote=可奈依]吓?什么表情....:026:

难道说...这位阿姨是传说中某人的MJ......[/quote]
同感…………
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-20 20:11
[quote=可奈依]吓?什么表情....:026:

难道说...这位阿姨是传说中某人的MJ......[/quote]
:003:传说中的表情.....
我没有在掩饰伐......狠容易看出来的
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:12
"狠"容易看出来.....怎么狠才看得出来......
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:17
就是要用力看出来…………ORZ……
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:27
看得眼睛疼了......
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:28
用眼药水吧~~
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-20 21:23
[quote=可奈依]"狠"容易看出来.....怎么狠才看得出来......[/quote]
头像......右下角

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5