名侦探柯南事务所

标题: [海外大水坑~~][非官方] [打印本页]

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-6-15 20:06
标题: [海外大水坑~~][非官方]
海外大水坑。[非官方]
各位斑斑。。咱私自是有原因的。请批准。ORZ

和其他水池一样禁纯水。!

可爱。。我实在是没办法了。。那些孩子太喜欢海外了。
咱私自在海外开水池。没问题吧。:029:
咱不忍心看到那个新来的孩子的贴给水掉。。

$$和S都过来吧。。

作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 20:10
标题: 回复: [海外大水坑~~][非官方]
我来拉~~~~~~~~~~~~SF...西西
我要膨胀ID..耶....
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-6-15 20:16
要胀快胀。。要不然没机会了。。
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 20:19
[QUOTE=Shirley-Sherry]抢我JJ的SF拖出去砍...[/QUOTE]
SORRY...实在抱歉..5555555我不知道:040:
磕头...磕头....
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-6-15 20:20
[quote=Shirley-Sherry]问题是咱BF走了- -

要不莹子J陪灌吧捏哈哈哈...[/quote]
不是还有梦泡泡吗?
咱要去背单词阿。。周五晚上陪你BL啊。。:039:
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 20:24
当然没问题~臣愿意效劳...
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 20:28
是"卿"了拉
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 20:53
你刚刚去那里了...好慢...等死我了~~继续吧..
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 20:54
恩恩~~兄弟~怎么称呼...
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 20:59
回捏~~~你是怎么认识sperky的?
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 21:13
无语...你是怎么回她的??
好奇...
作者: sperky    时间: 2006-6-15 21:17
问题是咱BF走了- -
我来了啊啊
GF亲
泡泡你不准再说这类问题- -0
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 21:18
是吗?...你们感情很好啊...
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 21:19
知道了~[COLOR="Red][SIZE="7]叔叔
作者: sperky    时间: 2006-6-15 21:20
你再说一句试试<==虐待小辈中
作者: sperky    时间: 2006-6-15 21:21
KISS
...发现某翼叔叔
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 21:21
明白了...[SIZE="7][COLOR="Magenta][U]大叔[/U]
作者: sperky    时间: 2006-6-15 21:26
泡泡乱搞的
泡泡请你表打扰我和$$之间的亲情对话
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 21:30
知道了~你们只管聊就是了.....郁闷~
作者: sperky    时间: 2006-6-15 21:30
表郁闷...以后给你加分><
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 21:34
兄弟们...叔叔们..永别啦.....88
挥泪离去~~~~
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 21:51
偶又来了...还在伐?
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-15 22:24
我也是~明天见~bye..
明天灌水表忘了找我~
作者: surasak    时间: 2006-6-16 05:46
海外水坑..-_-
目前不准备跳下去:016:
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-6-16 06:46
:016:水越来越无聊了
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-16 07:06
原来到处都是水....
赶快爬走,省得被淹死.
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-16 08:38
阿列= =~。。。表纯水就行了恩~~照样300楼~~~

大家来联络感情把~~吼~
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-16 09:27
我来耶..
---------------------
YES,联络感情....
---------------------
快陪偶聊吧~~
作者: sperky    时间: 2006-6-16 10:40
我闪进来...
楼上的几个清高之人
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-16 11:00
小旭...陪我聊聊..联络联络感情...
作者: sperky    时间: 2006-6-16 11:03
什么么...
小旭是你能叫的么..闪走
我不要被淹死
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-17 05:15
小样儿就这点水还淹死=V=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 05:20
[quote=可爱柯南]小样儿就这点水还淹死=V=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]
这口气很像千J- -~
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 10:13
寒.....如果MJ也赶上主ID岂不是又得注一个.......节衣缩水
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-17 11:45
[quote=可爱柯南]小样儿就这点水还淹死=V=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/quote]

北方人口气。。
作者: sperky    时间: 2006-6-17 11:52
小样儿就这点水还淹死=V=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可爱JJ啊啊啊啊><我被淹.....
作者: sperky    时间: 2006-6-17 13:36
$$你来得正好...我找你有点事
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-17 19:57
瓦。。。水坑啊。。。我喜欢。。。赶紧来踩一脚
作者: sperky    时间: 2006-6-17 21:53
不HD的某只去看球了......
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-17 22:01
发得了..我来陪你水~赫赫...
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-17 22:12
水楼啊……多久没有接触的东西。。。。

于是也偷水一下吧……- -
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-17 22:17
[QUOTE=Shirley-Sherry]哦哦哦哦哦哦哦哦MM来亲个~~~~~~~[/QUOTE]
小姐~我好象比你大~~~
论辈分我和sperky一样大...自己算吧~:030:
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-17 22:17
水楼啊……多久没有接触的东西。。。。

于是也偷水一下吧……- -
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-17 22:25
[quote=Shirley-Sherry]这只又素谁的MJ老实交代...[/quote]
很明显这个不是MJ……仅仅是注册没多久的ID而已。。。。天地良心~~~~= =

PS:我在这里似乎很容易RP二连发……|||
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-17 22:26
[QUOTE=Shirley-Sherry]- -...不要给我提年龄否则我要抽筋~~~~~~~~~~~~:017:[/QUOTE]
:015: 原来会抽筋:017: 啊~知道了~我再也不提了..可是怎么称呼?????:015:
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-17 22:30
[quote=Shirley-Sherry]好吧好吧...我错怪你了- -

捏下以示道歉~~:026:

这年头45S一直RP- -...我刚刚RP了半天进不来...:028:[/quote]
回捏一下以示接受道歉~~~~

回贴RP也就算了,之前曾经试过在音乐区发帖,一下出了三贴,吓死我了,还担心ID从此就被快刀乱麻剁得七零八落从此消失呢~~~~:029:
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-17 22:55
$陪我膨胀ID吧!:027:
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-17 23:07
[quote=Shirley-Sherry]刚刚洗澡去了.

不要学我的捏人专用句试-V-...

怎么称呼你~:015:[/quote]
朋友都喊我小风……岁数不小,却还是被当作正太的某人。。。。。|||

刚画好的这幅少年样头像,又被说正太了OTZ。。。。
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-17 23:24
[quote=Shirley-Sherry]头画得很不错啊

小风捏下~[/quote]
啊哈哈哈哈……其实这是第一次给自己画头,感觉还是有不少地方不大满意的~~~~~

其实画这头像都是为了和朋友配合~~~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 03:29
[quote=红枫映雪]啊哈哈哈哈……其实这是第一次给自己画头,感觉还是有不少地方不大满意的~~~~~

其实画这头像都是为了和朋友配合~~~~[/quote]

好寒。。。。
因为某人的某头像是我给做的。。。看你这头真寒~
难道不能画个画风类似点的么
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 03:39
[quote=棉花糖糖]好寒。。。。
因为某人的某头像是我给做的。。。看你这头真寒~
难道不能画个画风类似点的么[/quote]
我……我……我……我也想画个类似点的。。。。T T

但是掌握不好,画之前咨询了太多意见,反而变成没意见了……出来的就成了这个效果~~~~~

相信我,我会重画的。。。。><

目前这个将就这吧……望见谅……m(_ _)m
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 06:14
不清楚那种画风挣开来的眼睛是什么样的,那你就也画个闭着眼的罗~ 像它那样厚厚的, 有可能也需要加眼睫毛。。 它那个右半脸上有个眼泪形状的东东, 那你就在左半脸上画个星星~ 脸型需要是完美的鹅蛋形,怎么可以是圆的咧~ 最后那个颜色也有问题, 它的明明是橘黄色, 而你给加个橘红色~哎~ 太多地方需要改了~

想想如果等你千辛万苦的重画好了, 我再给某人换上其他头, 你就没则了吧~ 哈哈~
-__,+
作者: 赫兰    时间: 2006-6-18 06:51
楓的頭和某人當情侶頭很配....
作者: rosinia    时间: 2006-6-18 06:52
差点把枫当成某人了>.>
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 06:56
[quote=赫兰]楓的頭和某人當情侶頭很配....[/quote]
他是故意的。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 06:57
[quote=rosinia]差点把枫当成某人了>.>[/quote]
暂时把某人给忘了吧。。。。
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 11:01
[quote=棉花糖糖]不清楚那种画风挣开来的眼睛是什么样的,那你就也画个闭着眼的罗~ 像它那样厚厚的, 有可能也需要加眼睫毛。。 它那个右半脸上有个眼泪形状的东东, 那你就在左半脸上画个星星~ 脸型需要是完美的鹅蛋形,怎么可以是圆的咧~ 最后那个颜色也有问题, 它的明明是橘黄色, 而你给加个橘红色~哎~ 太多地方需要改了...[/quote]
说到那个眼泪和星星状……我当时在考虑这问题时也是一样的。。。。。因为首先想到的是西索~~~|||

圆脸的问题,我也很汗颜啊,在纸上明明是画成了尖脸的,不知道为什么一扫描出来就成了圆脸……难道我这辈子都脱不了这个命运了么OTZ。。。。。

不过,厚睫毛不会看起来像女生么……之前我起草稿时也画过厚睫毛的,很汗颜。。。。。。

另外,实际上之前还起草过另一幅的,虽然别人都说那幅比较好,但是我的感觉是太诡异了……和某人的头没能产生中和作用反而产生了促进作用。。。。。。所以没用~~~~-_______-
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 11:09
[quote=Shirley-Sherry]某人又上来了...[/quote]
嗯……昨晚梦见了一首音乐,醒来以后在脑子里盘旋着不肯走~~~~~于是决定去空间换背景音乐,顺便写乐评~~~~~

OTZ。。。。才发现自己懒到已经好久没更新了……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 11:09
[quote=红枫映雪]说到那个眼泪和星星状……我当时在考虑这问题时也是一样的。。。。。因为首先想到的是西索~~~|||

圆脸的问题,我也很汗颜啊,在纸上明明是画成了尖脸的,不知道为什么一扫描出来就成了圆脸……难道我这辈子都脱不了这个命运了么OTZ。。。。。

不过,厚睫毛不会看起来像女生么……之前我起草稿时也画过厚...[/quote]
某时某分我灵感一发,已经画出来了个我很满意的头~ ^^明天再发上来吧~
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 11:11
应该说是除了着头的动作看起来很暧昧以外, 其他都很满意。。。
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 11:16
什么叫着头的动作看起来很暧昧……小人愚昧,还请见教~~~~m(_ _)m

说起来,某人的头也是糖糖画的么?
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 11:19
[quote=Shirley-Sherry]我被54了- -...算了吃饭去~~[/quote]
摸头~~~~我是发贴时间差的问题,所以没看到你那话……别放心上~~~~^^
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 11:25
实际上我曾经也很爱水的,但是后来越来越不会说话了……不知道为什么,看到人家快乐地聊天时就不好意思去打断~~~~-.-

需要知道,我在此版潜水快半年了,嗯嗯。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 11:31
[quote=红枫映雪]什么叫着头的动作看起来很暧昧……小人愚昧,还请见教~~~~m(_ _)m

说起来,某人的头也是糖糖画的么?[/quote]
其实应该是这头的动作看起来很“暧昧”~ 这头指的是我画的这个头~ 咱语文差拉,是我说话说不清楚啦= =某人的头当然不是我画的。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 11:31
[quote=Shirley-Sherry]棉花来捏一下哈~~[/quote]
亲亲~~ 
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 11:33
[quote=棉花糖糖]其实应该是这头的动作看起来很“暧昧”~ 这头指的是我画的这个头~ 咱语文差拉,是我说话说不清楚啦= =某人的头当然不是我画的。。[/quote]
一说到动作暧昧,首先想到的就是双手摸腮,两眼半闭的一副ENJOY样……|||

嗯。。。。我承认我是挺邪恶的~~~-_,-
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 11:45
[quote=红枫映雪]一说到动作暧昧,首先想到的就是双手摸腮,两眼半闭的一副ENJOY样……|||

嗯。。。。我承认我是挺邪恶的~~~-_,-[/quote]
没有手只有头, 但眼半闭。。好像是那么回事哦
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 11:53
嗯……暧昧其实也好,至少比我之前那个诡异的好……-________-
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 11:54
[quote=Shirley-Sherry]抓住使劲蹭[/quote]
蹭-这个字是小学6年级下学期的生词。。。所以我不认识 -_________________-...
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 11:56
[quote=红枫映雪]嗯……暧昧其实也好,至少比我之前那个诡异的好……-________-[/quote]
- - 说实话这个要比上个差很多
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:03
[quote=棉花糖糖]- - 说实话这个要比上个差很多[/quote]
嗯嗯……是么……但是我一些学美术的朋友都说这个其实看上去更配的。。。。

问题在于,个人感觉太诡异……|||
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:10
[quote=红枫映雪]嗯嗯……是么……但是我一些学美术的朋友都说这个其实看上去更配的。。。。

问题在于,个人感觉太诡异……|||[/quote]
要说配~ 二个都不配。。。要说好看, 第一个好看
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:14
[quote=棉花糖糖]要说配~ 二个都不配。。。要说好看, 第一个好看[/quote]
^^.....突然想知道一下你的年龄了~~~~

看看我猜的对不对
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:17
[quote=红枫映雪]^^.....突然想知道一下你的年龄了~~~~

看看我猜的对不对[/quote]
好啊, 你现猜吧, 多少
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:20
[quote=Shirley-Sherry]我被54了- -...算了吃饭去~~[/quote]
你也猜猜这位的年龄把~ (阴笑ing)
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:22
糖糖应该是15-16岁吧?被54的那位。。。应该还要小1到2岁

说错别PIA我。。。。=.=
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:25
嗯 我的准了~ 刚刚15~
但是另外那位。。。(我可是在阴笑噢)
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:27
[quote=棉花糖糖]嗯 我的准了~ 刚刚15~
但是另外那位。。。(我可是在阴笑噢)[/quote]
我说啊……我需要有判断依据的。。。。那位还没露出什么蛛丝马迹可以供我判断呢……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:29
阿~ 那我露出什么蛛丝马迹了
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:30
[quote=棉花糖糖]阿~ 那我露出什么蛛丝马迹了[/quote]

-_,-。。。。。这次轮到你自己猜一下了……
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:34
你是数字类型还是心理类型
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:36
这个我不大会分……所以你也顺便给猜了吧~~~~灭活活活活
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:40
哎呀~ 你就直说拉~ 我没时间分析出来了
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:42
其实也没啥,从你对图的分析和注目方面,还有对画的审美方式……大概就是那个年龄段的小男生吧~~~^^

这还是挺容易猜的,毕竟我经历过那阶段嘛
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:43
。。。。。。。。我是女生地说
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:48
[quote=棉花糖糖]。。。。。。。。我是女生地说[/quote]
OTZ。。。。但是你的性别显示的男性……
对不起,我从来不会判断别人的性别,只能从资料上来确认了……T T

不过女生也无所谓,那个年龄段的男生女生不会相差太远~~~~^^
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:50
到处都是水坑啊啊
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 12:50
WOW~ 那东西也可以骗到一个。。。
作者: sperky    时间: 2006-6-18 12:52
虾米事情啊...亲爱的KISS
家族头像的事,你PM我吧..
小姐~我好象比你大~~~
论辈分我和sperky一样大...自己算吧~:030:
you are my sister...$ is my girlfriend...so she is older than you....
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 12:55
[quote=棉花糖糖]WOW~ 那东西也可以骗到一个。。。[/quote]
无所谓了……反正我又不是第一次搞错别人性别~~~~

曾经把一个男性网友当女生当了一年多呢。。。习惯了……|||
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 13:01
得走了~ 8
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 13:03
嗯……BYE BYE~~~~摸头~~~~
作者: 梦.泡泡    时间: 2006-6-18 13:16
[QUOTE=sperky]
you are my sister...$ is my girlfriend...so she is older than you....[/QUOTE]
ok~~but you aren't my sister ...you are my uncle ..Do you know ,my dear uncle?:027:
作者: rosinia    时间: 2006-6-18 13:16
哈哈……糖糖被当成男生了……我幸灾乐祸中……
P.S.为什么要把某人忘掉?
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 13:23
[quote=rosinia]哈哈……糖糖被当成男生了……我幸灾乐祸中……
P.S.为什么要把某人忘掉?[/quote]
OTZ。。。。。难道缺乏性别辨别能力也是可以娱乐他人的么……
作者: sperky    时间: 2006-6-18 13:25
发现一只昨晚和$$搭讪的...
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 23:32
[quote=红枫映雪]嗯……BYE BYE~~~~摸头~~~~[/quote]

T飞~ 最讨厌被摸头~ - -
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 23:38
[quote=rosinia]哈哈……糖糖被当成男生了……我幸灾乐祸中……
P.S.为什么要把某人忘掉?[/quote]

我也幸灾乐祸。。。本来是想装男生玩玩的, 但总都装不来~ 现在好了,带着这样女性化的ID和头像因为可以被看成男生~~ 我还哈哈呢~~

ps to枫: 想把我当男生也无所谓哈~ 要不要叫我个GG来听听~ 嘻~ ^^
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-6-18 23:42
再ps to SF: 因为某人已经没有利用价值了~ 所以54把~~ HOHOHO ----v----
作者: 红枫映雪    时间: 2006-6-18 23:57
[quote=棉花糖糖]我也幸灾乐祸。。。本来是想装男生玩玩的, 但总都装不来~ 现在好了,带着这样女性化的ID和头像因为可以被看成男生~~ 我还哈哈呢~~

ps to枫: 想把我当男生也无所谓哈~ 要不要叫我个GG来听听~ 嘻~ ^^[/quote]
把……把……把你当男生我也只能喊DD而不是喊GG。。。。。GG我比你大多了~~~~-_,-

来,再摸摸头~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5