名侦探柯南事务所

标题: [连载]Junk To Junkie--8/29更新C5-开始怨念加油更新~ [打印本页]

作者: Grey    时间: 2006-6-16 00:41
标题: [连载]Junk To Junkie--8/29更新C5-开始怨念加油更新~
[CENTER]Junk To Junkie[/CENTER]

浅褐色的大波浪卷在身后随着身体曲线蜿蜒成一挂瀑布,冰蓝色的双眸闪耀着奕奕光彩,微启的樱唇仿佛在吐露春天的气息,修长的双手拢在发后,整个人在从窗口吹进的风中亮丽夺目。

“好,很不错的表情哦~”镁光灯闪过的那个瞬间,所有人的视线都集中在幕布前的女孩身上。设计简单却有不失所有美感的服饰,恰到好处的表情和接近完美的造型,这个女孩散发出的天生模特的气息吸引了在场的每一个人。

“不愧是近来模特界的红人啊,日美混血儿,气质优秀的很,而且她才高一,潜力无穷。”总监放下手中的计划表,满意的看着刚刚结束拍摄的女孩对身边的秘书说。“是的,不过,预约她拍摄是很困难的事情,很多杂志以及服装品牌都有签约她的意向,据她的经济公司对外宣布表示,任何一家公司的签约期一律为半年。从她一年前踏入模特界,没有一家公司与她成功续约过。”秘书翻动那个女孩的资料简单的向她的上司说。

资料表的最上面,只写着简单的几个字:Sherry,女,16岁,隶属织羽会社。

京都私立芝翼学校,都内生源、师资最好的学校,董事会成员包括日本国内的大小县市市长、议院以及商界、演艺界的知名人士。学校内的学生大多是家族继承人、演艺人员以及高官的子女,他们的时间除了花在学业上,还不得不出席大小宴会和赶通告,不过,没有达到出席率以及取得一定的学分,是不能够毕业的,这也是董事会为了培养优秀人才的决策。

“我买到最新一期的《MONO》了,封面是Sherry呀。”黑色长发的女生一走进班级前门就向里面先到的朋友宣布这个消息。一窝蜂的,许多女生、男生都围了上去,大家都争着想要看Sherry的封面模特。“真的实在是很棒的模特啊。”不知道是谁发出了一声感叹,随后又多了几声附和。

“呐,宫野同学,听说Sherry是隶属你父亲会社之下的,那我们是否可以……”那个长发女生走到望着窗口出神面前,双手捧着书在胸前,小心翼翼地向对方询问。“中森同学,抱歉,家父公司的事务我从来不涉足。”男生收回视线,看了看杂志封面回答道。
中森青子,东京都私立芝翼学校高一A班学生,活泼开朗,警视厅副厅长的独生千金,模特Sherry的忠实拥护者。

宫野志保,东京都私立芝翼学校高一A班学生,沉默寡言,织羽会社社长小公子,家族内有一嫡系姐姐,全校女生最想接近却又最怕接近的人。

青子这次的搭讪失败惹起了班级里女生的小声窃笑,想必自己一定很丢人吧,青子心里如此想着。

坐在教室一角的志保随手拨弄了下浅褐色的短发,在不经意间露出了耳骨部分的一只银制耳扣,折射出一点点微弱的光斑。晚上又有摄影工作吗?志保看着桌上的PDA只能以叹气回应自己的日程安排。

织羽会社极机密档案:Sherry,本名宫野志保,织羽会社社长二千金,实为宫野社长二夫人的女儿,一年前回国进入本邸生活,亦在长千金宫野明美病逝后成为正统社长继承人,现在活跃于模特界,日本人气第一。

没有人知道为什么,在一年前长千金明美病逝后,志保从美国返回日本参加葬礼,随后便决定留在日本以男生的身份进入东京都私立芝翼学校学习,并且以女生的身份进行模特活动。这个秘密仅有志保自己和她的父亲知道,当宫野社长听说她的想法时,只应了句“自己认定的事就去做吧”,就为志保获得了东京都私立芝翼学校的男生学生证。由于从小在美国长大,母亲的夫人位置并未获得家族肯定,外界便不知道这件事情,所以这对她的性别隐瞒是十分有利的。

这好歹也该算是第二学期的开学,在规定时间内到班级报到的人却只占了班级人数的一半,这就和假期许多人的工作冲突有关吧,按照以往的经验,在一个半小时之内,所有的人都会以各种交通工具出现在学校内。很不合时宜的,校内广播那熟悉的音乐响起在每一个班级内。“请以下同学前往校长室,讨论成立Special·A的相关事宜,宫野志保,服部平次,工藤新一,毛利兰,缡原海。”

被突然之间点到名的志保合上自己的PDA,微微眯起好看的兰色双眼。身边传来的是书本掉落地板的闷声,“真是的,才刚到学校,就净给我弄些无聊的事情。”缡原海有些忿忿的把书从地上捡起,转头对坐在他旁边一组的志保投去颇无奈的一瞥。“好好好,剩下的事我也会处理的。”志保看着朋友的“求救”信号只得做出如此回应。两个人把书包整理完毕后在已经差不多来齐的班级同学的目光中关上了教室门。

缡原海,东京都私立芝翼学校高一A班学生,缡原集团继承人,日本商界的知名企业大多隶属此集团,控制日本股市40%,同时也以“Sea”为假名从事模特工作,与志保合作频繁,也是学校内唯一知道志保身份的人。同样也被校内众多女生误认为是志保的女友。

Special·A,即东京都私立芝翼学校的精英班级,每三年从当届高一学生中选出六名学生进入SA班级学习,能入学的都为高一年级ABC三个班级的优秀学生,每班两名学生,不过,这届SA似乎人数没有达到规定的6人,只有5名学生入学。

“我说新一啊,这次是C班学生轮空一人,只有那个糊涂侦探的女儿入籍SA,是不是学校方面有什么计划?”皮肤黝黑的男孩把杯子里的水仰头喝下,瞄了朋友一眼突然问道。

“我也不知道,董事会的那些人做的决定我向来不会去深加追究和思考。”新一把手中的课本整理进书包,用眼神示意那位男孩看从门外走过的志保和小海,“我们也该走了,服部平次同学。”

“工藤新一同学,你在调侃我么?”说笑般的追打好友,从一年B班的门口离去。

工藤新一,东京都私立芝翼学校高一B班学生。父亲工藤优作是世界著名的推理小说家,母亲工藤有希子是前日本著名女优,“利用”业余爱好-推理,与好友服部平次多次参与警视厅破案工作并取得外界的一致好评。

服部平次,东京都私立芝翼学校高一B班学生。警视厅厅长独子,爱好推理,运用自己的特权多次与好友工藤新一成功破案,与高一C班的远山和叶是青梅竹马。

“兰,果然是你耶,好厉害哦~竟然入选SA~那里面只有你和A班的小海是女生耶~而且,SA另外的三个人都是大帅哥耶~你好幸福~不过,服部已经有和叶了~你可以在工藤同学和宫野同学当中挑选哦~”一副花痴样的女生拉着即将离开教室的好朋友的袖子颇有些依依不舍的样子。

“我说,圆子啊,你有时间考虑我还不如多想想你和京极同学的事情好了。”毛利兰只能笑着拍拍圆子的手,“还有,和叶脸红了哦。”兰又拉了拉另一边好友的手说,“没关系的,我会帮你看着服部那家伙的。”

毛利兰,东京都私立芝翼学校高一C班学生,私立毛利侦探事物所继承人,父亲毛利小五郎虽然是迷糊侦探,但其在警视厅工作的时间内仍获得了许多嘉奖,母亲是日本律师界的女王,妃英理,父母离异,暂时与父亲居住,本身是日本中学生空手道全国冠军。

铃木圆子,东京都私立芝翼学校高一C班学生,铃木财团次千金,爱好是寻觅帅哥,男友是空手道全国冠军,经常出席各大宴会,社交圈也因此十分广阔。

远山和叶,东京都私立芝翼学校高一C班学生,警视厅副厅长的独生千金,与中森青子因父亲工作关系是旧识,擅长合气道。

[私立芝翼学校办公区域,校长专用楼道,校长办公室内]

“欢迎各位,那么,现在就由我,来向大家说明有关Special·A的相关事宜以及SA学员的注意事项。”校长从办公桌前站起身,示意五名学生坐在一旁的沙发上。

Special·A,是我校建立以来的传统,历史事迹想必各位也已经十分熟悉,因为各位的学习能力出众,而且在其他方面均有突出表现。SA即是为了更好的培养像你们一样的学生而成立至今。注意事项只有简单的一点,请务必牢记,你们是东京都私立芝翼学校Special·A班级的学生。”校长拨通内线电话,秘书小姐很快的把SA的教学资料以及制服带进办公室,“把他们带到专用教学区域去吧。”校长指向的是芝翼学校内的中心区域,被普通学生称为“首都”的地方。

“是,校长。”

东京都私立芝翼学校最新届Special·A正式成立,学员名单如下:宫野志保,服部平次,工藤新一,毛利兰,缡原海。

也许,这样的开始,是SA的五位成员一个崭新的交集。

To be continued
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-6-16 01:18
标题: 回复: [新连载]Junk To Junkie-第一章·上
哈哈哈第一次抢到沙发,撒花……

CC出新文了哈,模特吗不错不错

你那最后一行字我无视

高考还顺利吧?
我现在天天为那傻丫头祈祷……
作者: Shadow Angel    时间: 2006-6-16 10:07
标题: 回复: [新连载]Junk To Junkie-第一章·上
不是很喜欢“小哀”撒

不是工藤喊的话 肉麻兮兮的 呵呵 不过是很可爱拉
作者: Grey    时间: 2006-6-19 17:02
我想说的是……最近更新龟速……学车中……
让我死了吧……ORZ……
作者: 秋枫    时间: 2006-6-19 18:04
中考结束了,来抢地盘了……
作者: Grey    时间: 2006-6-19 19:24
更新UP~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-19 20:47
标题: 回复: [连载]Junk To Junkie-6月19日更新
期待CA文中的惯用情节.......:026:
作者: Grey    时间: 2006-6-19 20:51
标题: 回复: [连载]Junk To Junkie-6月19日更新
我期待我能早日抽到你飞起来><
作者: 日月同光    时间: 2006-6-19 21:08
知道俺说啥不......
车车怎么样啦~:029:
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2006-6-19 21:20
恩,Grey,好久不见,期待下文~~~
作者: Grey    时间: 2006-6-19 21:21
知道的话我还抽你么…………
这倒车学的我特郁闷了…………
唉~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-19 21:50
......
慢慢学吧`困......:016:
作者: Grey    时间: 2006-6-19 21:55
抽你去睡觉吧~~某只敷脸ING~~
作者: Hatake    时间: 2006-6-20 10:37
嘢!新文,好久不见(好像有1年的时间吧)
期待着!
作者: Grey    时间: 2006-6-20 14:04
高考结束我就写文……
我这算对的起各位了……
作者: 雨衣天使    时间: 2006-6-20 19:41
我考完了TOT
小C怎么办拉……我真的喜欢他嘛……他也知道了……TOT
----
你什么时候如此勤奋了?
作者: Grey    时间: 2006-6-20 19:47
考完啦TOT~
知道了就交往呗~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 19:57
最近的柯哀果然泛起化石狂潮.........
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:09
暑假了么~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:10
呜哇哇....我是新人....相信我.....
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:18
死也不相信…………OVER
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:24
回头...洒泪.....是好孩子的都知道我是新人.....
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:29
完了,这么一说我就不是好孩子了~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:32
[quote=Grey]完了,这么一说我就不是好孩子了~~[/quote]

呜.....你都不愿意给我一个美丽的谎言嘛....呜......不然显得我多老来着.....:025:
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:32
这么一说我比你更老~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:35
临床验证我的确是心碎死的........

哎呀,咱怎么水成这样了嘿....我果然是传说中名不虚传的超级无敌霹雳水兔子...

(深主人,微可妹妹...我错了)
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-20 20:35
啊啦~咋米新的LEI~:028:
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 20:36
楼上的大人别抱太大希望....
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:45
干爸……你想想,一人用已经晒干的脑细胞写文这能成么…………
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-20 20:50
俺更郁闷~留了一堆论文~好在我是学动画的~有现成的成品一堆~到时也许找各位借文= -0跑步去LEI......
作者: Grey    时间: 2006-6-20 20:52
[quote=哀奥里亚]俺更郁闷~留了一堆论文~好在我是学动画的~有现成的成品一堆~到时也许找各位借文= -0跑步去LEI......[/quote]
希望你跑的时候不小心被绊到~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-20 21:04
很遗憾~俺平安归来咔咔~:002:
作者: Grey    时间: 2006-6-20 21:05
捶地…………
太失望了啦啊啊啊啊啊~~
本想说去NJ的时候我还是比较白的,结果还是晒黑了……
哭死过去……
作者: ayalaai    时间: 2006-6-20 21:13
感觉您一直不是很白HAHA~
作者: Grey    时间: 2006-6-20 21:45
至少我承认没你白~~~HIAHIA~~
作者: ayalaai    时间: 2006-6-20 22:45
我在夸奖您......
作者: 海蒂    时间: 2006-6-21 00:24
哈,CC回来啦,恩,恩,继续期待下文~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 08:52
[quote=Grey]希望你跑的时候不小心被绊到~~[/quote]

最毒CC心......
作者: Grey    时间: 2006-6-21 09:17
[quote=海蒂]哈,CC回来啦,恩,恩,继续期待下文~~~~[/quote]
扑住~~安全回来~~
作者: Grey    时间: 2006-6-21 09:18
[quote=可奈依]最毒CC心......[/quote]
没有最毒只有更毒~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 09:23
[quote=Grey]没有最毒只有更毒~~[/quote]

啊哼哼哼哼......擤鼻涕中
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-21 09:37
[quote=可奈依]啊哼哼哼哼......擤鼻涕中[/quote]
小可最近是感冒了还是怎么了...老是流鼻涕= =
作者: Grey    时间: 2006-6-21 09:39
人一RP就流鼻涕的类型~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 09:40
[quote=Grey]人一RP就流鼻涕的类型~~[/quote]

............................
.............................
............................
对某些人嗤之以鼻的时候我的鼻涕就特别多........
作者: Grey    时间: 2006-6-21 09:44
说我米??
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 09:49
没什么.....啊哼哼哼.....
作者: Grey    时间: 2006-6-21 09:51
SO COLD ………………
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 10:03
so cool....把空掉温度调得高一点
作者: Grey    时间: 2006-6-21 10:11
我比较喜欢低温~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 10:19
心脏停跳了身体当然会凉了……
NG的名言.....:026:
作者: Grey    时间: 2006-6-21 21:50
Chapter 2
SA班级成立已经过了一个星期,专用教学区“首都”里也已经鲜有普通学生进入了,芝翼学校的校规之一,就是在SA班级成立之后,专用教学区内只允许个别通过批准的普通班级学生进入。规定是这么说的没错,的确也很少有普通学生进入,可是,在SA成员早晨到达学校的时候,异常情况通常有两种,一是学生毕恭毕敬的敬礼,一是学生无所谓的径直走过。

当然,学校并没有特别要求学生要做到对SA班级成员的恭敬态度,不过没有入选SA的学生都会对班级内部成员产生这样的看法:精英。的确,SA的成员都是学校校内的精英份子,而且,在家族事业的社交圈中也是数一数二的知名人士。相反,在芝翼学校内,一部分学生是通过一定的手段通过入学考试的,他们的背景通常与黑社会相联系,对其他学生以嗤之以鼻的态度相处。

“我说,他们就不会表现的稍微正常一些么?”平次斜眼看了下花园四周的学生,女生当然居多,因为SA是集合了芝翼学校三大帅哥级人物:宫野志保,工藤新一,服部平次。“因为你们两个人一起走太显眼了,一黑一白,多有反衬美的效果啊。”小海拍了拍平次的肩膀,极其郑重的向他声明这一点。

SA成立一个星期的时间内,小海就很快和大家打成了一片,其实,她原本就和新一是旧识,因为新一父亲小说出版的缘故,出版公司是缡原集团旗下公司,合作签约以及新书发表的时候,小海和新一都会在一起玩耍。志保不用说,工作上的拍档,学校里的好朋友,生活中的姐妹。小海对平次则是一贯的调侃态度,对待兰是不温不火的态度。

“那个,缡原同学,下午的课你还去吗?”兰看了看手中的课程安排问小海道,兰被校长任命为SA班的临时班长,其实,兰的实力可能在5人当中是最低的,但那5人实在没有办法好好的管制自己,兰的配合便成了必不可少的一部分。

“不去了,下午这么宝贵的时间,大家不妨来开茶会吧。”小海反放双手,跳到志保面前偏过头去微微一笑。

兰的表情一下子黯淡下来,她的视线转移到了首都区外面的高中部教学楼。“兰,不要和那小丫头计较,你就去上课呀,在成绩上超过她就可以了呀。”不知道从什么地方突然传出了兰的好友圆子的声音。“不过,圆子,我想上课的话还是大家一起去比较好……”兰的话还没有说完,圆子就极不优雅的爬出草丛站到了小海面前。“你去准备你的茶会吧。”完全是愤愤的语气。

“真是的,铃木财团的千金怎么能做出这样的动作呢?”小海展现出的完全是对待外人用的礼仪性笑容。在圆子的火气上来之前,志保的手机突然响起来。

“喂,社长吗?好,我知道了。”众人只听见志保这几句简短的回答,小海在迟疑了一会之后凑到了志保身边:“有工作么?”旁人几乎听不到的声音。“是的,临时加派的,就在今天下午。”志保合上手机,习惯性的把头发拢到耳后。

白天的阳光有些许的刺眼,照在银色的耳扣上折射的光斑与阳光透过树叶投下的光斑一样眩目。新一略有些惊讶的盯着志保的那只耳扣,与其说是惊讶,更多的是费解与沉默。

“那么,志保,下午的茶会就不能举行了咯?”小海对红茶的喜好是志保深刻体验过的,曾经有过一次杂志的模特摄影,小海就带了各种不同的红茶,原装的,或者是自己调配过的。“恩,抱歉了。”志保歉疚的微微一笑。

“啊,那个宫野志保竟然笑了耶。”圆子吃惊的喊出声来,让志保的眉头皱了起来,果然是麻烦的女生。“缡原海,你到底和宫野同学是什么关系?”

“只是,普通的朋友关系哦~”小海把尾音向上挑开,“对了,既然志保下午请假,那我也只能去上课了咯。”小海这次对兰的笑容带上了比较自然的味道。“新一,平次,我们也该走了。”小海拉着新一的书包往首都区的教学楼走去,“喂,新一?”新一的视线扔停留在志保身上,小海看了看志保,果断的把新一迅速拉走,“志保,放心,我会帮你请假的。”小海发现新一看志保的眼神有些异样,不是一般的感情,而是充满了怀疑。

当初在小海和志保进入模特圈的时候,她们两个就答应对方要保守秘密。虽然这么说,她们两人的模特生涯的时间也只有短短的两年,一旦进入大学,家族企业的事务必定将她们两个人的时间全部排满。
作者: Grey    时间: 2006-6-21 21:51
Chapter 2
SA班级成立已经过了一个星期,专用教学区“首都”里也已经鲜有普通学生进入了,芝翼学校的校规之一,就是在SA班级成立之后,专用教学区内只允许个别通过批准的普通班级学生进入。规定是这么说的没错,的确也很少有普通学生进入,可是,在SA成员早晨到达学校的时候,异常情况通常有两种,一是学生毕恭毕敬的敬礼,一是学生无所谓的径直走过。

当然,学校并没有特别要求学生要做到对SA班级成员的恭敬态度,不过没有入选SA的学生都会对班级内部成员产生这样的看法:精英。的确,SA的成员都是学校校内的精英份子,而且,在家族事业的社交圈中也是数一数二的知名人士。相反,在芝翼学校内,一部分学生是通过一定的手段通过入学考试的,他们的背景通常与黑社会相联系,对其他学生以嗤之以鼻的态度相处。

“我说,他们就不会表现的稍微正常一些么?”平次斜眼看了下花园四周的学生,女生当然居多,因为SA是集合了芝翼学校三大帅哥级人物:宫野志保,工藤新一,服部平次。“因为你们两个人一起走太显眼了,一黑一白,多有反衬美的效果啊。”小海拍了拍平次的肩膀,极其郑重的向他声明这一点。

SA成立一个星期的时间内,小海就很快和大家打成了一片,其实,她原本就和新一是旧识,因为新一父亲小说出版的缘故,出版公司是缡原集团旗下公司,合作签约以及新书发表的时候,小海和新一都会在一起玩耍。志保不用说,工作上的拍档,学校里的好朋友,生活中的姐妹。小海对平次则是一贯的调侃态度,对待兰是不温不火的态度。

“那个,缡原同学,下午的课你还去吗?”兰看了看手中的课程安排问小海道,兰被校长任命为SA班的临时班长,其实,兰的实力可能在5人当中是最低的,但那5人实在没有办法好好的管制自己,兰的配合便成了必不可少的一部分。

“不去了,下午这么宝贵的时间,大家不妨来开茶会吧。”小海反放双手,跳到志保面前偏过头去微微一笑。

兰的表情一下子黯淡下来,她的视线转移到了首都区外面的高中部教学楼。“兰,不要和那小丫头计较,你就去上课呀,在成绩上超过她就可以了呀。”不知道从什么地方突然传出了兰的好友圆子的声音。“不过,圆子,我想上课的话还是大家一起去比较好……”兰的话还没有说完,圆子就极不优雅的爬出草丛站到了小海面前。“你去准备你的茶会吧。”完全是愤愤的语气。

“真是的,铃木财团的千金怎么能做出这样的动作呢?”小海展现出的完全是对待外人用的礼仪性笑容。在圆子的火气上来之前,志保的手机突然响起来。

“喂,社长吗?好,我知道了。”众人只听见志保这几句简短的回答,小海在迟疑了一会之后凑到了志保身边:“有工作么?”旁人几乎听不到的声音。“是的,临时加派的,就在今天下午。”志保合上手机,习惯性的把头发拢到耳后。

白天的阳光有些许的刺眼,照在银色的耳扣上折射的光斑与阳光透过树叶投下的光斑一样眩目。新一略有些惊讶的盯着志保的那只耳扣,与其说是惊讶,更多的是费解与沉默。

“那么,志保,下午的茶会就不能举行了咯?”小海对红茶的喜好是志保深刻体验过的,曾经有过一次杂志的模特摄影,小海就带了各种不同的红茶,原装的,或者是自己调配过的。“恩,抱歉了。”志保歉疚的微微一笑。

“啊,那个宫野志保竟然笑了耶。”圆子吃惊的喊出声来,让志保的眉头皱了起来,果然是麻烦的女生。“缡原海,你到底和宫野同学是什么关系?”

“只是,普通的朋友关系哦~”小海把尾音向上挑开,“对了,既然志保下午请假,那我也只能去上课了咯。”小海这次对兰的笑容带上了比较自然的味道。“新一,平次,我们也该走了。”小海拉着新一的书包往首都区的教学楼走去,“喂,新一?”新一的视线扔停留在志保身上,小海看了看志保,果断的把新一迅速拉走,“志保,放心,我会帮你请假的。”小海发现新一看志保的眼神有些异样,不是一般的感情,而是充满了怀疑。

当初在小海和志保进入模特圈的时候,她们两个就答应对方要保守秘密。虽然这么说,她们两人的模特生涯的时间也只有短短的两年,一旦进入大学,家族企业的事务必定将她们两个人的时间全部排满。

新一在意的是那只耳扣,这种感觉是异常的熟悉。志保在小海猛然拉走新一之后,心里产生的是也是一样的那种熟悉感,仿佛,这样的场景曾经发生过一般。“志保,再不走要迟到了。”小海不放心这种状态下的志保,只能远远的喊了一声提醒她。

匆忙离开学校的志保坐上了社长已经等候在门口的车,窗外的风景在迅速的后退,她望着窗外却不由得想起那双天蓝色的眼睛,怎么也回想不起曾经在哪里遇见过。

Sherry,这次的甄选是Kimori公司旗下的一个服装品牌,他们准备选择一男一女两名模特担任下一季Junk的代言,我希望你可以被选上,男模可能是boom!公司那边的新人。不过,无论如何,这次的试镜请加油。”社长中田小姐把一份关于这次试镜的相关资料给志保,“甄选会是下午4点开始,我可以先和你确定一下未来一段时间内的工作安排,然后你可以修道到甄选会开始。放心,你一定行的。”

中田小姐是织羽会社的负责人,而且在志保小的时候曾经在美国抚养过她几年,对待志保就像是对待自己的孩子,在工作上也是十分支持志保,选择的工作大多都是知名服装品牌的代言或者是发行量大的杂志拍摄工作。

“嘀嘀。”在SA班级里突然响起了不协调的机器声响。“啊,抱歉,是我的Mail。”新一急忙掏出自己的手机打开翻阅信息。

“唔,能让你上课的时候还开着手机,而且马上翻阅的信息到底是什么呢?”小海好奇的凑到新一的身边试图能看到一点Mail的内容。

“小海,不要看。”新一用身体挡住小海的极短时间内阅读了整条Mail,只沉默了一会,便整理了书包向老师递交了请假声明。

“唉唉,这么一来我们班级只剩下三个了咯?”平次大大的叹了口气,无奈的看着讲台上的老师。

这节课是文学课,讲师是一位平易近人的老者,他看了看班级里仅有的三名学生,决定让他们进行自主学习。

“甄选会……Junk……”小海在一瞬间看到了新一那封Mail上的这两个字眼,不由的觉得有些蹊跷,便打开自己的PDA查找志保参加的甄选会的资料,在浏览参加人员名单的时候,视线定格在一个新晋的男模上面,“Conan”,那个人的名字。

小海的笑容渐渐浮显出来。“这也太明显了吧,不过,想要获得这次甄选会的机会和志保参加Junk的拍摄,应该不可能吧。”小海这样想着,笑意更加的浓了起来。猛然间,她仿佛是惊吓过度的差点失声叫了出来。她站起来没有向讲师说明事情就跑出了教室。

“天啊,志保不知道吧,我要马上联系到她啊。”小海嘟囔着连忙拨打了志保的手机,而此时的志保正在和社长谈话,手机理索应当的被调整为静音状态。小海的手机里只传来有节奏的“嘟嘟”声,没有人接听。“可恶,现在怎么办啊,是不是该要去甄选会现场通知志保。新一那小子看到志保在那里一定会起疑心,这下惨了啦。”小海一个人在走廊内来回不安的走动着。

下午4点的甄选会准时开始,会场内云集的是各个模特经济公司的精英模特,常出现于各大模特甄选会,在各类杂志上也多有照片刊登。志保在准备室里一个人安静的坐着,把玩着手机的同时发现自己有一个未接来电。

“喂,小海吗?有急事吗?”志保回电给小海,没想到电话一接通就是一声大叫:“志保,大事不好了,新一那家伙,那家伙也要来参加你的甄选会,你要小心点啊,尽量化装到他认不出来啊,知道了么?”小海喋喋不休的告诉志保该注意什么该小心什么。

在两个人通话结束后不久,轮到志保上台走T,浅褐色的大波浪卷随着她的步伐在空中微微舞动着,冰蓝色的双眸摄取了所有裁判的目光,当然,在人群的角落中,也包括了他的目光。

“不错,稳赢了。”中田小姐颔首一笑,便离开观众席,到志保的准备室等她换衣回来。准备室的门被轻轻拉开,志保已经卸妆好了,擦拭着略带卸妆水的脸,轻松的走了进来。中田小姐把Junk的下一季服装设计资料递给志保,让她有空的时候可以先了解起来。这样的意思,便已经肯定了志保在甄选会中的成功。

“哇,好厉害,那个人真的是新人么?这么严格的甄选会都能成功pass,真想看他和Sherry的广告啊~”从没有关严的门逢中传来了几个女模特的讨论声音,看样子,刚才的男模选拔有人成为了一匹黑马,顺利取得Junk代言权。

志保顺手打开准备室里的闭路电视,里面正在播放刚才的男模甄选。一个模特在一瞬间完全吸引了志保的目光,天蓝色的瞳眸,迷人的微笑,举手投足间的气质,如果说他是新人,估计很少有人相信了吧。

“社长,他是……”志保指着定格的那个新人转头问中田小姐。

“哦,艺名是Conan,最近在几个甄选会上都表现突出的新人,实力实在是不容小觑。”中田小姐翻阅了甄选会的部分资料回答说。“怎么了吗,志保?你认识那个人吗?”中田小姐觉得有些异常,平时志保是不会关心除了小海以外的任何一个模特。

“不,没什么。”志保梳理了下头发,看了看已经被中田小姐关闭的电视,随后就离开了准备室。

“小海,是我。”志保回到自己公寓的时候拨通了小海的电话。

“志保,没事吧,新一那家伙有看到你么?甄选会如何?他有没有被选上?我想一定没有吧,那种白痴……”小海急切的想知道这场甄选会的情况,容不得志保插嘴便一股气的说了起来。

“小海,从后天开始,我就会和他开始Junk的广告拍摄工作。”志保打开中田小姐给的Junk资料,开始翻阅起来。

To be continued

作者: 日月同光    时间: 2006-6-21 23:35
标题: 回复: [连载]Junk To Junkie-6月21日更新
字体好小......
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-22 00:15
标题: 回复: [连载]Junk To Junkie-6月21日更新
CC RP了...
作者: conan5471    时间: 2006-6-22 09:05
我也流鼻涕来着。[吹空调感冒了]

字的确很小啊~~~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-22 09:12
佳大抱个.....
所以CCJ呀,什么叫人一RP就........
被抽飞...
作者: Grey    时间: 2006-6-22 10:01
我不是故意RP的…………
为什么在我的显示器上字体是正常的咧…………
好郁闷……
作者: 日月同光    时间: 2006-6-22 20:35
LIU也出现过~显示WT吧~~~~~~`
作者: Grey    时间: 2006-6-22 20:49
原来不是RP WT啊~~
汗下~
C2还在继续写……
作者: 日月同光    时间: 2006-6-22 21:26
RP也是肯定有WT......
作者: Grey    时间: 2006-6-22 21:33
RP的话是跟你学的=V=
作者: 雨衣天使    时间: 2006-6-22 21:56
我还在诧异怎么已经到第4页了……没想到你又开始水你自己的帖子拉- -0
我今天去看了夏娜……第一集的那些个东西看得我好恶心……||
安拉,快写快写~
作者: 日月同光    时间: 2006-6-22 21:59
进来后发现又多1页......1同学那段总举着那个小说......
作者: Grey    时间: 2006-6-22 22:20
我好无聊…………
丫头你为什么可以出国啊~~~~`
不公平啊~~
作者: Grey    时间: 2006-6-22 23:29
标题: 回复: [连载]Junk To Junkie-6月22日更新C2
JJ,咱们看那签名不爽就干了她吧~~
被抽——||
作者: 海蒂    时间: 2006-6-23 00:49
标题: 回复: [连载]Junk To Junkie-6月22日更新C2
啦啦,看到更新,CC抱个~~
哈哈,继续一边水一边更新吧~~~
作者: Depth    时间: 2006-6-23 03:01
[quote=可奈依]临床验证我的确是心碎死的........

哎呀,咱怎么水成这样了嘿....我果然是传说中名不虚传的超级无敌霹雳水兔子...

(深主人,微可妹妹...我错了)[/quote]
我亲爱的水兔子,你是唯一一只会游泳而非死于溺水的兔子呐,不愧是我和LP的宠物.LOL
抱抱,水有益健康.装新人要我来.

这文刚进,果然是CC的风格,高考中考完了就是好.
作者: conan5471    时间: 2006-6-23 06:06
继续进来盖一楼。
CC真索勤奋的好孩子啊。

楼上DEEP同学,你们还没考么?= =
作者: Depth    时间: 2006-6-23 08:02
final exam完了.provincial进行中...
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:12
[quote=Depth]final exam完了.provincial进行中...[/quote]
这就叫革命尚未成功同志仍需努力
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:12
另:
今天出高考成绩……
明天到学校……
后天去上海……
累……
还要学车……
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-6-23 10:13
[quote=雨衣天使]我还在诧异怎么已经到第4页了……没想到你又开始水你自己的帖子拉- -0
安拉,快写快写~[/quote]

同意CC的疑问,为什么你可以去英国……:038:

反腐倡廉啊:014:
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-6-23 10:14
[quote=雨衣天使]我还在诧异怎么已经到第4页了……没想到你又开始水你自己的帖子拉- -0

作者: 仓木麻哀    时间: 2006-6-23 10:14

作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:14
[quote=仓木麻哀]同意CC的疑问,为什么你可以去英国……:038:

反腐倡廉啊:014:[/quote]
话说回来……
我初一就跑澳大利亚去了……
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:14
[quote=仓木麻哀]同意CC的疑问,为什么你可以去英国……:038:

话说回来……
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:15

话说回来……
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:15

话说回来……
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:16

话说回来……
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:18
什么嘛……
麻哀……事物所一RP我们俩就跟着RP了……
作者: Grey    时间: 2006-6-23 10:18
什么嘛……
麻哀……事物所一RP我们俩就跟着RP了……
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-23 10:19
我根本回复不了
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-23 10:19
我根本回复不了
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-6-23 10:20
我现在觉得头大……好壮观啊
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-6-23 10:20
我现在觉得头大……好壮观啊
作者: 雨衣天使    时间: 2006-6-23 20:09
喂喂……我是跟学校出去好不好……
我还是想去日本嘛……去看HYDE嘛~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!hyde万岁!!~
你慢慢等分数吧OHOHO~我比你晚死~
快写拉快写拉~
哦,你好象又RP了
作者: Grey    时间: 2006-6-23 20:27
RP的又不只我一个…………
那俩只RP的更厉害了……
作者: 可奈依    时间: 2006-6-24 07:52
[quote=Depth]我亲爱的水兔子,你是唯一一只会游泳而非死于溺水的兔子呐,不愧是我和LP的宠物.LOL
抱抱,水有益健康.装新人要我来.

这文刚进,果然是CC的风格,高考中考完了就是好.[/quote]

主人抱抱...咱溉主人不是一般的美啊.....:027:

好久不见咯,主人过得好么...回祝主人考试顺利...
和我比新的TF = =
楼上雨衣J抱抱....
作者: Grey    时间: 2006-6-24 11:10
我的电骡坏了啊~~~
哭死过去…………
哭死了啊~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2006-6-24 13:08
抱小可~
哈哈哈小C今天晚上要听分数拉~~~~~~哈里路亚~
<好心分手>好听死了拉~~
作者: Grey    时间: 2006-6-24 13:11
我真想拿AK来KO了你……
作者: 雨衣天使    时间: 2006-6-24 13:21
你拿AK也KO不了我^-^
好拉我不水你帖拉~~~查到分数要帮我讲的哦~~~~
我礼拜一就死拉也不比你好多少|||TOT
作者: 仓木麻哀    时间: 2006-6-24 15:56
[quote=雨衣天使]抱小可~
哈哈哈小C今天晚上要听分数拉~~~~~~哈里路亚~
<好心分手>好听死了拉~~[/quote]

分手说白了就是感觉消失后的自私产物,好心根本就是谬论

不过,喜欢王立宏拉:027:
作者: Grey    时间: 2006-6-24 18:49
我要灭了今年江苏理科的家伙们…………
物理化学生物简单到死……
我们文科真可怜……
哭死……
结果分数线反而比去年高……
死吧~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-24 21:07
据说今年考试分数普遍蛮高的说~
分手说白了就是感觉消失后的自私产物,好心根本就是谬论

那您把S皮赖脸的还缠着当好心LOU~:015:
真有感觉就不会消失~如果消失只能证明当初是错觉而不是感觉~
作者: Grey    时间: 2006-6-24 21:39
[quote=哀奥里亚]据说今年考试分数普遍蛮高的说~

那您把S皮赖脸的还缠着当好心LOU~:015:
真有感觉就不会消失~如果消失只能证明当初是错觉而不是感觉~[/quote]
干爸……
您老可以开通心理热线了……
作者: Grey    时间: 2006-6-24 22:01
拎住JJ抱~~
作者: Grey    时间: 2006-6-24 22:34
米关系~~可以用挂着的或者拖着的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5