名侦探柯南事务所

标题: {图图}我画的同人_ [打印本页]

作者: icy92    时间: 2006-6-16 12:04
标题: {图图}我画的同人_

作者: moneyxinhu    时间: 2006-6-16 14:27
标题: 回复: {图图}我画的同人_
............LZ用线不能在流畅些么(感觉像描的)
作者: icy92    时间: 2006-6-16 14:27
顶自己...

加一个

作者: moneyxinhu    时间: 2006-6-16 14:28
-0-....LZ会用PS么
作者: icy92    时间: 2006-6-16 14:29
[quote=moneyxinhu]............LZ用线不能在流畅些么(感觉像描的)[/quote]

呵呵,,,这个```不是很会画....随便弄的...

谢谢提醒 :                )
作者: icy92    时间: 2006-6-16 14:31
[quote=moneyxinhu]-0-....LZ会用PS么[/quote]

会是会...就是不会上色..........55555555
作者: matchkun    时间: 2006-6-16 20:38
lz画的猫和合叶很可爱~加油拉~
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-17 04:56
我喜欢那步美...
作者: 翼。    时间: 2006-6-17 22:37
五郎画的不错~
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-18 16:42
青涩了点
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-7-9 14:45
哀 好象有点变形哦
作者: 骷髅007    时间: 2006-7-9 16:03
咔咔咔....这颜色看起来柔柔的..好舒服啊~~喜欢喜欢~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5