名侦探柯南事务所

标题: 随手画的,新的鼠绘......(谢谢提醒,已更新) [打印本页]

作者: 蓝琪    时间: 2006-6-16 14:09
标题: 随手画的,新的鼠绘......(谢谢提醒,已更新)
绝对绝对100%纯鼠绘~
亲爱的鼠标嗷嗷嗷嗷~~
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-16 15:52
标题: 回复: 随手画的,新的鼠绘......
画得很棒~~~有是无眼珠风格啊~~~=V=~~~~
另,163不支持外链......= =
作者: sperky    时间: 2006-6-16 15:53
是的是的
楼主改一下
作者: riminly    时间: 2006-6-16 17:52
这张AI好可爱啊,画的很不错~~
作者: Reki    时间: 2006-6-16 21:58
标题: 回复: 随手画的,新的鼠绘......(谢谢提醒,已更新)
大赞 喜欢这种风格
作者: 冰影哀    时间: 2006-6-16 22:35
标题: 回复: 随手画的,新的鼠绘......(谢谢提醒,已更新)
可爱~~~~
不过袖子的皱褶有点乱
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-16 23:32
好图^^
鼠画要达到这种效果一定要花很多时间^^b
作者: matchkun    时间: 2006-6-16 23:56
哦~好可愛~lz很厲害的說~
作者: 浅间立夏    时间: 2006-6-17 01:19
凌乱美= =
口耐啊啊啊啊啊啊
作者: 蓝琪    时间: 2006-6-17 10:13
[quote=snoopy1992]好图^^
鼠画要达到这种效果一定要花很多时间^^b[/quote]
也没多长时间,5,6分钟貌似够了><
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-17 10:18
[quote=蓝琪]也没多长时间,5,6分钟貌似够了><[/quote]
估计我画5,6天也画不出><
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-17 11:20
画的好棒,鼓掌鼓掌~:027:
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-17 13:47
[quote=蓝琪]也没多长时间,5,6分钟貌似够了><[/quote]所谓高手啊。。。。。:025:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5