名侦探柯南事务所

标题: 本堂瑛佑应该是水无怜奈的弟弟吧? [打印本页]

作者: PeterPikachu    时间: 2006-6-17 10:14
标题: 本堂瑛佑应该是水无怜奈的弟弟吧?
到现在为止,有N多证据证明本堂瑛佑和水无怜奈有很多相似点,而水无怜奈自己也说过自己曾经有过一个弟弟...(为什么要用曾经呢??? 不解)
作者: SAND    时间: 2006-6-17 11:18
标题: 回复: 本堂瑛佑应该是水无怜奈的弟弟吧?
但问题是现在的水无是否就是她本人!有迹象表明,柯南认为是这个水无杀了本堂的姐姐,然后装成她的样子
作者: 远山和叶子    时间: 2006-6-17 11:54
没有看漫画
不过最初在动画里面听到水无说她有个DD的时候,一直认为她口中的DD是赤井秀一
>_<
我觉得他们两个很像
而她说的曾经被我认为他们两个现在是敌人,不是亲人。。。
作者: 哀殿的苹果    时间: 2006-6-17 15:47
同意LZ,但是二楼说的也不是没有道理,目前来看还是相当的困惑
作者: fengzly    时间: 2006-6-18 07:26
作者: 赤沙之蝎    时间: 2006-6-18 08:19
漫画第53本里不是有么,琴酒说水无"咬碎了那个老鼠的手腕,用最后的力气扣动扳机杀了他"后来GIN赶过去的时候还听到那个"老鼠"的朋友在地上喊他的名字,但GIN一时想不起来是什么名字了,后来到了555话,最后GIN想起来"老鼠"的朋友喊的是"本堂,本堂"的,所以我推测KIR也就是水无应该是本堂瑛佑的杀父仇人,至于本堂本人是不是黑暗组织的我不敢下评论,不过应该是的,因为普通人根本没必要接受测谎训练,或许本堂瑛佑的遭遇和哀很相似呢!
作者: 赤沙之蝎    时间: 2006-6-18 08:23
上面的图就是证据哦
作者: 4everluv    时间: 2006-6-18 08:59
mmmm。。 这很难说吧
作者: saint.c    时间: 2006-6-18 19:35
谁知道到时候73又会怎么编...
我猜可能是:kir其实当初和他爸爸一起到黑衣里的卧底,但中途不巧被黑衣组织的某成员发现了,然后他爸爸又为了保护kir自己受了致命伤,临死前让kir造成杀害自己的假象以洗刷kir的卧底嫌疑,但本堂瑛佑却被蒙在鼓里,kir又不能跟他解释..所以他从此为了复仇而走向寻姐之路...
作者: 游の    时间: 2006-6-18 20:27
很久没和黑暗组织交手的说,还有多久出现呢?期待啊!!
作者: 游の    时间: 2006-6-18 20:28
作者: 游の    时间: 2006-6-18 20:28
作者: 游の    时间: 2006-6-18 20:31
不好意思~电脑原因,竟然发了N次相同的贴~~对不起大家了!!原谅我啊~~:017:
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-18 21:07
是不是弟弟不能肯定,但应该是亲属关系吧......说"曾经"的话....应该挂了吧-_-
作者: 罗丹    时间: 2006-6-18 22:41
说起来,我还是觉得本堂瑛佑怎么看都不像男生……
=   =
作者: Cize    时间: 2006-6-18 23:34
目前的情况是:
Kir说自己有个弟弟;
本堂瑛佑和水无很像;
十多年前有个和水无一模一样的人在大阪出现;
本堂瑛佑在追查Kir失踪的原因;
有个姓本堂的男人潜入组织被Kir杀死了……
作者: Wand    时间: 2006-6-19 12:42
我坚信:73不会把情节安排得那么明显,又不是没着过他的道~~~~~:037: :023:
作者: CHERY    时间: 2006-6-19 13:26
同意六楼的说法
作者: zhangqiangceo    时间: 2006-6-19 19:36
看了53卷之后 觉得应该有某种联系
这些我还没看过
[quote=赤沙之蝎]上面的图就是证据哦[/quote]
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-19 19:53
[quote=Wand]我坚信:73不会把情节安排得那么明显,又不是没着过他的道~~~~~:037: :023:[/quote]极其同意,73现在的一些布置很可能在把我们引入误区。当初Vermouth=Judy这个概念在我心中确定了这么长时间,结果被他骗了:013:

总之现在唯一确定的就是他们两个之间有种很特殊的关系(这句话很费= =+)
作者: mazhang_1234    时间: 2006-6-19 20:30
确实不能再上73的当了。当初一直引导读者Vermouth = Judy,结果实际上敌对双方。现在我倒觉得水无和本堂就是姐弟,水无作了卧底,而GIN认为是“老鼠”的人发现了水无的卧底身份,结果被水无弄死了。
作者: daat1928    时间: 2006-6-20 08:51
他们两个人的确长得很像………………尤其是眼睛。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5