名侦探柯南事务所

标题: OP18[100もの扉]初回附的柯南大图! [打印本页]

作者: windruby    时间: 2006-6-17 12:50
标题: OP18[100もの扉]初回附的柯南大图!
[100もの扉]初回附的柯南

之前有发过小图,现在找到大图!
柯南&&步美&元太&光彦&里菜&夕夏&スパークリングポイント

点图放大

作者: mib596    时间: 2006-6-17 13:34
标题: 回复: OP18[100もの扉]初回附的柯南大图!
收下了,不错的图,感谢楼主h
作者: Flail    时间: 2006-6-17 13:38
呵呵,顶一个
作者: shellngford    时间: 2006-6-17 13:53
图是不错.....不过这质量不敢恭维.......
作者: windruby    时间: 2006-6-17 14:07
[quote=shellngford]图是不错.....不过这质量不敢恭维.......[/quote]
一直考虑要不要贴上来想说分享给大家
真是抱歉只有找到这种质量

如果楼上有更清晰的,可否分享
作者: kanecai    时间: 2006-6-17 14:12
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-17 14:34
PP 谢谢。。
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-17 18:45
不错,谢谢
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-17 21:50
不错了,谢谢!中间的三个人是谁啊?
作者: matchkun    时间: 2006-6-17 21:54
感谢拉 ~lz 收下~
作者: lyguonan    时间: 2006-6-18 04:05
不错……收下啦!
作者: yentle    时间: 2006-6-18 13:17
标题米看懂诶 :029:
作者: windruby    时间: 2006-6-18 13:48
[quote=FaCeToFaCe]不错了,谢谢!中间的三个人是谁啊?[/quote]
幫忙合音的スパークリングポイント
作者: s123456    时间: 2006-6-18 17:41
哦~~好大一张图~~谢谢楼主~
作者: 嘉洛0848    时间: 2006-6-18 20:29
不喜欢,柯南画得一点儿也不帅…………
作者: libraconan    时间: 2006-6-18 21:28
后面三个人不认识,不过她们也肯定有功劳的~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5