名侦探柯南事务所

标题: [解决]今天受同学之托--请大家帮帮忙!谢谢拉~~呵呵 [打印本页]

作者: 雪代巴    时间: 2006-6-17 19:22
标题: [解决]今天受同学之托--请大家帮帮忙!谢谢拉~~呵呵
请问:
     郑玫洁和许妙新的日文的中文怎么发音,如有谁相告,万分感激!我会让我的同学请大家客的呵呵~~
   拜托拉~``:037:

谢谢!

作者: ymb    时间: 2006-6-18 09:01
标题: 回复: 今天受同学之托--请大家帮帮忙!谢谢拉~~呵呵
鄭玫潔  ていばいけつ  tei bai ketsu
許妙新 きょみょうしん kyo myou shin

大概就是这样吧~:037:
作者: 雪代巴    时间: 2006-6-18 12:20
标题: 回复: 今天受同学之托--请大家帮帮忙!谢谢拉~~呵呵
[quote=ymb]鄭玫潔 ていばいけつ tei bai ketsu
許妙新 きょみょうしん kyo myou shin

大概就是这样吧~:037:[/quote]
万分感激,我会要求我同学请你客的,决不反悔~~还有你那日语怎么打出来的,可以告诉我哈哈哈哈!
作者: 光着屁屁游街    时间: 2006-6-18 13:12
设置输入法呗
作者: 雪代巴    时间: 2006-6-18 19:59
[quote=光着屁屁游街]设置输入法呗[/quote]可不可以讲清楚点,谢谢了!呵呵~~~:027:
作者: 雪代巴    时间: 2006-6-19 01:17
我现在知道了,还是谢谢大家,不过怎么拼音呀!好难哦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5