名侦探柯南事务所

标题: 难道青山在预告自己休假? [打印本页]

作者: bettywine    时间: 2006-6-17 20:38
标题: 难道青山在预告自己休假?
今天回顾53卷,突然发现。。。
注意柯南手中的漫画书。。。不就是少年sunday吗

作者: Ralph    时间: 2006-6-17 20:48
标题: 回复: 难道青山在预告自己休假?
图是个X
另外漫画里柯南看SUNDAY真不是一回两回了
在漫画前几卷就已经出现了
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-17 21:02
据说青山从未休过假来着…… - -

(不可信 - -)
作者: 远山和叶子    时间: 2006-6-17 21:06

又见万恶的163,帮LZ换个地方传了下
我想LZ的意思是说conan看的Sunday上说作者要取材,so。。。
作者: xiaobin    时间: 2006-6-17 22:16
163加上某个地址可以外联啊……
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-6-17 22:41
汗……73,谁期待后面的发展呀……:016:
作者: Cize    时间: 2006-6-17 23:44
那个是在说富奸吧……
作者: 4everluv    时间: 2006-6-18 09:00
休假无所谓,别最后手懒了,不想画了
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-18 21:17
73,乖,咱不急,慢慢画啊~~~
作者: bettywine    时间: 2006-6-18 21:39
[quote=远山和叶子]

又见万恶的163,帮LZ换个地方传了下
我想LZ的意思是说conan看的Sunday上说作者要取材,so。。。[/quote]

对的,我就是这个意思,谢谢这位仁兄帮我换的相册
不过,为啥米我自己能看到呢:015:
作者: KGBKGB    时间: 2006-6-18 22:03
少年sunday算什么,柯南还拿过犬夜叉呢……
作者: intro    时间: 2006-6-18 22:47
[quote=Cize]那个是在说富奸吧……[/quote]

嗯 嗯 举手同意
作者: PT_REd    时间: 2006-6-18 22:58
青山会是在说少年Jump的富奸么……不太可能吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5