名侦探柯南事务所

标题: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下 [打印本页]

作者: 无望    时间: 2006-6-18 11:30
标题: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下
恩恩...受某人的重托...[其实是主ID- -0]本人决定开这帖供大家放松庆祝...
恩...以上...废话完毕...爬走...
作者: Hatake    时间: 2006-6-18 11:31
标题: 回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下
不错的帖
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:32
标题: 回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下
这种帖都能有分...- -0
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:35
[quote=小哀4869]那位狗控咋不见了…………||[/quote]
刚才换MJ开这帖了...
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:35
对了。。。。那分是啥东东来的。。。- -
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:36
[quote=小哀4869]对了。。。。那分是啥东东来的。。。- -[/quote]
浮云哈....装饰用的- -
其实是用来升级的,LV4要100分,LV5要200分,之后就没什么用了...
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:36
所谓声望?……
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:41
[quote=Shirley-Sherry]无望不素主ID么~~[/quote]
可是办事还是要用这个ID....:028:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:42
[quote=Shirley-Sherry]米错啊..

刚刚好RP啊...:030:[/quote]

啊~~我那帖居然没有 怨念ING。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:42
[quote=小哀4869]所谓声望?……[/quote]
理论上来讲...你现在也可以给别人加声望了...
就是ID下面白的那个按钮....
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:44
噢。。。我怎么会有13。。- - 我咋记得这个13是以前我威望…………||
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:45
升级后会咋样D?
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:45
[quote=小哀4869]噢。。。我怎么会有13。。- - 我咋记得这个13是以前我威望…………||[/quote]
...
估计之前有人给你加过...
你去控制面板看看...
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:48
[quote=小哀4869]升级后会咋样D?[/quote]
积分和头衔、个人权限的关系说明:
积分 注册天数 发帖数 转移到 附件可用空间 头衔 特别开放的权限
=0 >=0 >=0 注册会员 1M 杯户小学生
=0 >=0 >=50 注册会员 1M 杯户中学生
=1 >=0 >=0 初级会员 2M 杯户大学生
>10 >=30 >=300 二级会员 5M 见习侦探
>50 >=100 >=1000 三级会员 8M 侦探 最大短信储藏量60
>100 >=365 >=1500 四级会员 10M 名侦探 最大短信储藏量70,打开/关闭自己的帖子(如果是被斑竹或者警察锁掉的帖子,不允许私自解开,经系统操作记录查实违反的话,扣除当前等级数4乘以3的威望,如果是五级的话,就是5*3)
>200 >=730 >=3000 五级会员 10M 被FBI选中的人 最大短信储藏量80,打开/关闭自己的帖子,头像文件大小上限由12300字节提升为20000字节,头像像素上限由150*150提升为150*160。

作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:48
[quote=小哀4869]升级后会咋样D?[/quote]
积分和头衔、个人权限的关系说明:
积分 注册天数 发帖数 转移到 附件可用空间 头衔 特别开放的权限
=0 >=0 >=0 注册会员 1M 杯户小学生
=0 >=0 >=50 注册会员 1M 杯户中学生
=1 >=0 >=0 初级会员 2M 杯户大学生
>10 >=30 >=300 二级会员 5M 见习侦探
>50 >=100 >=1000 三级会员 8M 侦探 最大短信储藏量60
>100 >=365 >=1500 四级会员 10M 名侦探 最大短信储藏量70,打开/关闭自己的帖子(如果是被斑竹或者警察锁掉的帖子,不允许私自解开,经系统操作记录查实违反的话,扣除当前等级数4乘以3的威望,如果是五级的话,就是5*3)
>200 >=730 >=3000 五级会员 10M 被FBI选中的人 最大短信储藏量80,打开/关闭自己的帖子,头像文件大小上限由12300字节提升为20000字节,头像像素上限由150*150提升为150*160。

作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:50
貌似没啥用 - -||

不过好看点而已。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:50
[quote=Shirley-Sherry]考拉和小小SJ都来给咱加吧...被拖-V-...[/quote]
讨分者54...
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:52
[quote=小哀4869]貌似没啥用 - -||

不过好看点而已。。。[/quote]
我也是这个感觉...
还有就是分多了后能给别人加的分也多...
比方说我现在能加16分,$能加21分,不过21分是极限.
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:53
…………一千 - -|||

啊。。。我5000帖了吧XDXD
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:53
[quote=小哀4869]…………一千 - -|||

啊。。。我5000帖了吧XDXD[/quote]
其实是4901帖- -0
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:54
……看错数 - -|||

印象中我经历过不下3次的4869帖……。。。- -
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:55
[quote=小哀4869]……看错数 - -|||

印象中我经历过不下3次的4869帖……。。。- -[/quote]
- -
被3帖3的吧...
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 11:58
[quote=snoopy1992]- -
被3帖3的吧...[/quote]

对。。。。

还与张截图。。。。SNOOPY殿 - -、、|
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 11:59
[quote=小哀4869]对。。。。

还与张截图。。。。SNOOPY殿 - -、、|[/quote]
恩恩...改版前的45S...有印象...
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:00
貌似最好看的事务所是最原始那个…………||

水区灌到不知多少千楼……|||然后就没了
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:01
- -
现在的帖都是300楼封顶...
记得改版前我这个ID所有属性都为0...
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:06
潜水么?

为啥要300帖就封捏。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:09
以前是属于看文不会帖的那种....
300楼锁帖最早是水区开始执行的...然后现在其他板块都是这样...
除了官方水楼活动不限楼数..- -
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:10
|||…………什么世道。。。

貌似我很不厚道的忘了我为啥会近柯哀 被PIA飞
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:11
我进柯哀完全是为了看文....:030:
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:11
小考拉把水风带回来了。。。。。。。。。。。。

怀念以前的风格~
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:12
我进柯哀 现在看来是被猎人带近来的了= =
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:12
千J抓住亲...
刚才我们又水爆了一帖..差点就要水你的回忆录V2版..= =
是这帖挽救了你回忆录的命运...
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:13
我貌似是给整版的水水近来的…………|||
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:13
[quote=千哀]小考拉把水风带回来了。。。。。。。。。。。。

怀念以前的风格~[/quote]

我现在严重担心有人找上门来ING。。。- -
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:18
汗,这个暑假恢复柯哀的水风吧~啊哈哈哈~

今天我心情巨差,全部拖住陪我水
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:19
啥事涅?

我承认我够三八…………||
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:20
咔咔...不会是....= =
我承认我想到....- -0
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:20
想到啥。。。:026:
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:21
你们想到什么= =
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:21
考拉是八卦工作室的伐?
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:21
我想到你男人= =[自pia]
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:22
[quote=千哀]考拉是八卦工作室的伐?[/quote]
干脆你乘暑假把柯哀以前的组织都重组下吧...老人们都回来了....
你之前不是说要开花店么....
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:23
[quote=snoopy1992]我想到你男人= =[自pia][/quote]

其实我也想到……同举动。。。

呀。。柯哀的人不都是八卦出身的。。。吗[从天空掉下来。。。]
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:24
[quote=snoopy1992]干脆你乘暑假把柯哀以前的组织都重组下吧...老人们都回来了....
你之前不是说要开花店么....[/quote]

啥?。。。。自认为最成功的还是茶馆。。。。。可爱~~召唤ING。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:25
[quote=小哀4869]其实我也想到……同举动。。。

呀。。柯哀的人不都是八卦出身的。。。吗[从天空掉下来。。。][/quote]
:009: 八卦小分队出动...
狗殿...其实就是狗仔队...
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:26
[quote=小哀4869]啥?。。。。自认为最成功的还是茶馆。。。。。可爱~~召唤ING。。。。[/quote]
茶馆茶馆...
喝茶ing
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:28
我写日记中。。。。。。。。。

花店召唤湘。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:29
当初我一看到你的ID我还以为是谁……[ID也有个snoopy的。。。具体忘了 PIA……]
咱好像叫她DD涅。。 - - [记错了跳过这行。。]

……看来我RP也有问题了……
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:29
茶馆就是水贴啊。。。。。。。。。。。

雪儿前段时间回来过。。。。。她高考应该结束了。。。。。回答考拉在日记里的提问XD
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:30
恩...看完日记...证实我的推理是正确的- -0
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:30
我第一次看到SNOOPE1992我以为是考拉你的马甲呢= = 因为你不是一天到晚顶个SNOOPE在头上。。。。。不过后来一想不对,你不是90年么。。。。。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:31
所以说她不知去哪混了…………[混字前面本想加个字不过貌似不大厚道。。。- -自行PIA]
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:31
我烦要么因为工作要么因为学习要么因为男人,工作上我在我小姨公司,没人敢烦我,学习么,还没考试,论不到烦。那剩下只有男人= =

讨厌,我要看破红尘,当尼姑去

作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:32
[quote=千哀]我第一次看到SNOOPE1992我以为是考拉你的马甲呢= = 因为你不是一天到晚顶个SNOOPE在头上。。。。。不过后来一想不对,你不是90年么。。。。。。。。。。[/quote]
= =+
你把狗殿的名给拼错了...
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:32
-V- 我平写英语名字出错很正常。。。。。。。。。。。。

鬼混。。。。。。。。。。。是不是。。。。。。。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:33
[quote=千哀]我烦要么因为工作要么因为学习要么因为男人,工作上我在我小姨公司,没人敢烦我,学习么,还没考试,论不到烦。那剩下只有男人= =

[/COLOR...[/quote]
你每次都是这么说- -
最后还是自己往里面跳...
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:34
[quote=千哀]-V- 我平写英语名字出错很正常。。。。。。。。。。。。

鬼混。。。。。...[/quote]
平常错错就算了...上次婚礼竟然把我和我LG的ID都拼错= =
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:34
55555555555555555那是因为我生气不到两分钟他就来哄我啊,然后我这人又很不记仇。。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:34
[quote=snoopy1992]你每次都是这么说- -
最后还是自己往里面跳...[/quote]

女人通常这样。。。。经验状

某千答对了。。。- -

狗殿是个好东西。。。虽然花生漫画的确冷。。。。:026:
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:34
啊。。。。。。。。。。我错了我错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别再纠着不放拉。。。。。。。。。-V-
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:35
[quote=小哀4869]女人通常这样。。。。经验状

某千答对了。。。- -

狗殿是个好东西。。。虽然花生漫画的确冷。。。。:026:[/quote]
狗殿太可爱了[星星眼]
花生54掉....:026:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:35
小MM的LG是谁……?好奇状。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:36
[quote=千哀]啊。。。。。。。。。。我错了我错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别再纠着不放拉。。。。。。。。。-V- [/quote]
没缠着你....
突然发现你的积分是774...干脆给你3分让你圆满下....
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:37
[quote=snoopy1992]狗殿太可爱了[星星眼]
花生54掉....:026:[/quote]

么错么错。。。。

我妈也很喜欢狗殿。。。。|||
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:37
恩?!小考拉怎么经验拉~给我老实坦白~小孩子家家的~不学好哦

汗。。。。。。。。。。为什么我还是老是习惯把你当小孩子= =
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:38
[quote=小哀4869]小MM的LG是谁……?好奇状。。。[/quote]
浅间立夏
不过那个是她的MJ...主ID是grey wing
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:38
[quote=千哀]恩?!小考拉怎么经验拉~给我老实坦白~小孩子家家的~不学好哦

汗。。。。。。。。。。为什么我还是老是习惯把你当小孩...[/quote]

:026: 第N次说其实我也觉得自己只有13岁~~灭哈哈哈哈哈哈!!装嫩ing。。。

啊~这个通过平时的观察与讨论得出的结论。。貌似还没实践过。。嘿嘿。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:39
-V- 妹妹给我到1000更圆满XD

她老公是我妹夫XD
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:39
[quote=snoopy1992]浅间立夏
不过那个是她的MJ...主ID是grey wing[/quote]

女……女人?……:026:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:39
[quote=小哀4869]么错么错。。。。

我妈也很喜欢狗殿。。。。|||[/quote]
狗殿....我的被子上也有狗殿的身影....
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:39
[quote=小哀4869]女……女人?……:026:[/quote]
百合...:026:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:39
[quote=snoopy1992]狗殿....我的被子上也有狗殿的身影....[/quote]

。。。我衣服上有。。|||:026:
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:40
装嫩的TF。。。。。。。。。。。。。。。

还没实践过?。。。。-V- 上高中了,可以实践了。。。。。。。。。把你嫁祸于人挖卡卡卡卡
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:40
[quote=snoopy1992]百合...:026:[/quote]

啥意思?……
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:40
[quote=千哀]-V- 妹妹给我到1000更圆满XD

她老公是我妹夫XD[/quote]
:026: 你果然没睡醒...我也得能加那么多分啊....
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:40
这年头女人和女人多正常啊,

你忘了我和湘了~
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:41
[quote=千哀]装嫩的TF。。。。。。。。。。。。。。。

还没实践过?。。。。-V- 上高中了,可以实践了。。。。。。。。。把你嫁...[/quote]

……有空再实践。。。。这东西貌似很麻烦。。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:41
百合就是女人和女人
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:41
[quote=小哀4869]啥意思?……[/quote]
:030: 就是女-女...
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:41
关于恋爱你可以像炎讨教一下XD
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:42
[quote=snoopy1992]:026: 你果然没睡醒...我也得能加那么多分啊....[/quote]

。。。拇指运动而已。。。狂摁。。- -

说道没睡醒。。。某次搞错手扶电梯的方向。。。。||| 严重出洋相………………:026:
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:42
这种新词我也是这次回来后才知道的。。。。。什么百合啊同学啊什么的
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:43
[quote=snoopy1992]:030: 就是女-女...[/quote]

。。。这个GL貌似比BL可以接受…………||:026:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:43
同学是什么...:026:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:44
[quote=千哀]这种新词我也是这次回来后才知道的。。。。。什么百合啊同学啊什么的[/quote]

…………同学又是什么?……|||

炎那似乎太高深了…………我看过她的BLOG。。。很幸福的女人涅`
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:44
痛恨做封闭式电梯。。。。。。。。。恐怖电影看多的结果。。。。。。。。。。
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:45
小MM还喜欢啥东东涅?:013: 说不定我和你有大大的爱好相似。。。。
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:45
哈哈。。。。。。考拉去看看我的BLOG= =

同学就是对人的称呼啊,这位同学那位同学什么的,现在很流行这个词- -
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:45
我坐电梯老是按错楼数:026:
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:45
考拉人家就比你小两岁而已= = 小MM。。。。。。。。。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:46
[quote=小哀4869]小MM还喜欢啥东东涅?:013: 说不定我和你有大大的爱好相似。。。。[/quote]
狗殿是我生命的全部...:027:
其他的暂时想不起来...:030:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:46
[quote=千哀]痛恨做封闭式电梯。。。。。。。。。恐怖电影看多的结果。。。。。。。。。。[/quote]

至今为止没看过鬼片…………||:026:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:47
[quote=千哀]哈哈。。。。。。考拉去看看我的BLOG= =

同学就是对人的称呼啊,这位同学那位同学什么的,现在很流行这个词- -[/quote]

呀~这个我知道……我还以为有啥特殊含义。。汗~

你的MSN SPACE不是限制了么……

[quote=snoopy1992]狗殿是我生命的全部...:027:
其他的暂时想不起来...:030:[/quote]
我脑袋上的那只认识不?嘿嘿
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:48
我开放了
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:49
妹妹好象不怎么关心足球的= =
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-18 12:49
[quote=小哀4869]呀~这个我知道……我还以为有啥特殊含义。。汗~

你的MSN SPACE不是限制了么……

我脑袋上的那只认识不?嘿嘿[/quote]
不认识...体育的一律不认识...
作者: 千哀    时间: 2006-6-18 12:50
夕夕怎么见了= = 不是让她来水坑的么。。。。。。考拉头上那只我刀是认识,可是名字忘了。。。。。。。。。
作者: surasak    时间: 2006-6-18 12:50
还真开水楼了= =
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-18 12:51
足球我只看WC了…………

小MM有空去关心体育。。。挖哈哈哈哈~

小我两个月的我也是叫小MM…………|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5