名侦探柯南事务所

标题: 草莓棉花糖。。。 [打印本页]

作者: Reki    时间: 2006-6-18 15:48
标题: 草莓棉花糖。。。
送给落落的礼物。。。 画了3天。。。。 原尺寸是1米3的。。。 缩小了一下。。。。

凑合看吧  = =|||||    :017: :030: :030: :030: :014: :014:
作者: Reki    时间: 2006-6-18 15:49
标题: 回复: 草莓棉花糖。。。
啊 = = 点开看 。。。。
作者: 兰夕    时间: 2006-6-18 17:08
画的很好,赞……但其实背景不用这么绚的……和主体有点偏差……
换一个淡雅点的或许更衬……

(这个帖子是不是该换下板块……||||)
作者: 日月同光    时间: 2006-6-18 18:16
1米3......倒掉.很PL~
作者: Hatake    时间: 2006-6-18 21:23
嘿,好可爱啊!
不错!
作者: 0529silvia    时间: 2006-6-18 22:07
真的很pl,好可爱
作者: 可奈依    时间: 2006-6-19 08:11
亲爱的,我考完回来了...想我没....><
LOLI...喷血中
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-6-19 14:57
1米3。。。。。。
师母这个太强了。。
作者: 月路逐影    时间: 2006-6-19 17:04
卡哇伊馁``````
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-19 19:39
口爱啊,只是这个脸型看上去还有点不像
作者: MagicYY    时间: 2006-6-20 10:09
楼主画的很pl啊,支持
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-20 18:38
大图狂么 - -
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-21 00:36
1.3米...好LOLI...好鲜艳....
作者: conan5471    时间: 2006-6-21 09:24
1.3m = =||||
真索强人......

是LOLI就要推倒……
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 09:25
[quote=conan5471]1.3m = =||||
真索强人......

是LOLI就要推倒……[/quote]

然后呢....
作者: Reki    时间: 2006-6-23 17:45
=  =||||     画这么大的原因是。。。顺便给一童装公司弄海报赚外快。。。
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 17:13
很好看诶,只是.......花了那么点点......
作者: candyfly    时间: 2006-6-25 16:12
呵呵,我也祝大家笑口常开

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5