名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV442 被钢筋阻止的男人 [打印本页]

作者: TL    时间: 2006-6-19 17:15
标题: [讨论]TV442 被钢筋阻止的男人
这集动画原创也可以说是不能再差了。。。

我就奇怪一般人有那么快的反应?……

假装失忆。。可惜演技太差被柯南看穿

他老舅……

很感人场面……似乎让人习惯了。

柯南怎么了。。
作者: 小uv    时间: 2006-6-19 17:17
标题: 回复: [讨论]TV442 被钢筋阻止的男人
沙发~加粗了~~嘿嘿。。。

已经出啦。。。= =没注意。。。。

45所又换回原来的字体啦。。。
作者: riminly    时间: 2006-6-19 17:19
这集剧情实在太简单也太无聊了~~~~~~~
整个故事好像都在说一个“眼珠转动”,晕~~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-19 18:06
又是那种让人一看就知道是什么的案件……
作者: shiring    时间: 2006-6-20 00:05
令人睡着的剧情
作者: kidders    时间: 2006-6-20 00:56
莫非下一集会有惊人的剧情.... 剧情精彩指数守恒?能量守恒?..物质守恒??
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-6-21 09:02
剧情还挺感人的~不过觉得这位准画家同志有点女气= =||||执著地追求梦想精神还是很值得佩服的……

看第一张我的感觉就是……面爱面的鳗鱼饭给的鳗鱼好少啊= =……
作者: annzhang    时间: 2006-6-21 15:16
而且和柯南在一起这么久了的光彦也成长了呢,感觉时间的确有流逝,而不是每天都一成不变。

就人物性格的成长来说,这集还不错拉!
作者: 小uv    时间: 2006-6-21 20:28
头颅我截的话还会把那2个来要债的也截进去。。。特别是高的那个。。长的很有性格啊。。
作者: p.nedved    时间: 2006-6-21 20:41
好难看啊!

p.s:这次的片源真不错
作者: clicker    时间: 2006-6-21 22:29
我沒搞懂柯南最后在干什麼
作者: TL    时间: 2006-6-22 14:33
[QUOTE=小uv]头颅我截的话还会把那2个来要债的也截进去。。。特别是高的那个。。长的很有性格啊。。[/QUOTE]

小角色就算了…………:016:
作者: 小uv    时间: 2006-6-22 17:47
这个小角色有特色呀。。哇卡卡
作者: Cosine    时间: 2006-6-22 18:01
我再次遥望下星期的剧情吧= =

意外下这星期竟然是头颅主持= =

作者: 小uv    时间: 2006-6-22 18:42
乌鸦看我上贴TV讨论的最后几句话就知道了~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-6-22 23:43
虽然不怎么样,但是剧情的设计还是有别于一般的动画原创,算是比较欣慰的
作者: TL    时间: 2006-6-23 03:51
恰恰相反。。。。一个小孩跑去游说别人借钱。。这好像是再牵强不过的剧情了吧。。
作者: daat1928    时间: 2006-6-23 10:13
原创这样不错了。
作者: dao1008    时间: 2006-6-23 20:21
作者: 独孤九妹    时间: 2006-6-23 20:32
[quote=儒悦の心田]小9的头像太赞了...^^[/quote]
山芋哥,你跑题了……= =||||

不过,谢谢夸奖……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5