名侦探柯南事务所

标题: 茶。谢谢,再见。 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-6-19 22:02
标题: 茶。谢谢,再见。
姐姐,
你说你为平和也没做什么大不了的事,
我一下子就反驳说:
你对平和的付出是大家有目共睹的!

你总是能用最贴心的话语感动新的会员,(你说你要好好宠宠DD的时候。。。那个感动啊。。。><)
你总是能宽容地谅解犯了错的会员,
你总是能想出一些新奇好玩的活动来吸引更多的会员。。。。。

以前老是认为版主都是高高在上的。。
直到遇到了姐姐你,
你可以跟我们一起吵吵闹闹的灌水。。。
跟我们一起疯疯癫癫的成立家族。。。(*^^*)

如今你为了学业必须离开。。。
明年才能回来。。。。
还辞掉了斑竹的职位。。。。
虽然不舍得。。。
但你说你下了很久的决心。。。DD佩服~)
就凭你这份对学习的决心也没有理由让我继续任性地叫你留下。。。。

祝你学业有成~一切顺利~!有出息了可别忘了DD的大礼物啊><)
有空也要回来看看啊><(指你很闲很闲的时候= =0)
你要记得还有个45S,还有个平和联盟,还有个水怪家族,还有DD><
早归啊>_<~

我们会在世界的中心呼唤。。。红茶,我们爱你!

------------------------------------------------------------------------------------

美雪                              

平和联盟荣誉版主
平和二代目红茶                        

作者: Cosine    时间: 2006-6-19 22:26
标题: 回复: 茶。谢谢,再见。
谢谢。

二字足矣
有空联系啊><
学习加油啊^_^
常回来看看啊

作者: tunclly    时间: 2006-6-19 23:05
奶奶再见。。。。。。
作者: sly1229    时间: 2006-6-19 23:14
啊。。。美雪也走了。。。
虽然米太多接触,不过真的蛮喜欢这个平易近人的斑斑的~~~
呵呵,学业重要。。好好学习,记得回来看看就好:039:
作者: 可爱柯南    时间: 2006-6-20 01:42
能认识美雪真得很高兴~
能看到美雪回来也很高兴。。。。。。
所以我相信美雪还是会回来的~~
大家都等你回来恩~~~

保重啊~~亲~~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-6-20 08:55
红茶J。走好。
明年我们等您再次回归。
作者: EvilSniper    时间: 2006-6-20 09:59
good good study
day day up....

没关系...明年回来又是一个好斑竹...

加油哈~
作者: 赫兰    时间: 2006-6-20 10:21
紅茶乖走好哈^^ 咱等你~~
作者: sumeragi    时间: 2006-6-20 17:03
红茶啊
我是不能和你说走好的
因为我们要同走

没人批我的辞职T T
作者: sperky    时间: 2006-6-20 19:11
红茶走好哈- -0
作者: 茅台    时间: 2006-6-20 19:52
0_0

又有人离开了……

等待归来……
作者: 千哀    时间: 2006-6-21 10:54
[quote=sumeragi]红茶啊
我是不能和你说走好的
因为我们要同走

没人批我的辞职T T[/quote]

-V- 干吗干吗,其实我想说一个都不许走的= =

雪姐走好,尽量早点回来>_< 平时也常回来看看就是

还有这只,到底来不来上海啊:)来了咱请客啊:037: 别让我想花钱都花不出去啊:014:
作者: 美雪    时间: 2006-6-21 11:25
嘿嘿嘿~
楼上各位抱抱啦~
希望明年回来时大家都还在>_<

闪走了~谢谢DD
作者: kani    时间: 2006-6-21 11:52
红茶堂口大当家

让我拿红茶灌醉你。
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-21 13:53
亲爱的我们等你回来.
作者: sperky    时间: 2006-6-21 13:55
主人怎么来了~~亲下~~~
红茶JJ走好哈.......
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-21 20:18
阿?
红茶要到哪里去????
作者: sumeragi    时间: 2006-6-21 20:29
[quote=千哀]-V- 干吗干吗,其实我想说一个都不许走的= =

雪姐走好,尽量早点回来>_< 平时也常回来看看就是

[...[/quote]

我大概可能不去了
因为我要去安徽那个国际动漫嘉年华当志愿者
昨天上午通过面试了
我估计那一个星期会把我一个暑假的激情都耗完
然后我就会变回大猫找凉快的地方躲着了:029:
作者: 梦灵儿    时间: 2006-6-22 10:47
红茶J,我们在这里等你。
作者: summery    时间: 2006-6-24 11:40
阿?
红茶要到哪里去????
为了学业之战……
作者: 工藤琦    时间: 2006-6-24 13:57
欢送及期待回归
作者: 月下水水    时间: 2006-6-24 18:24
姨姨走好TAT

小皇J走好TAT

亲亲
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-24 20:14
- -
为什么走..
最会设计活动的大姐姐居然走了....

加油
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-6-25 18:10
啊 啊。。又有人要走了。。。这个世界真是。。
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-6-25 23:48
真的,觉的红茶好平易近人的,那么的可爱。
待人和善,而且记性蛮好的。

我们一定会非常的想念你。T T。

为了学业,一定要加油,我们会等着你回来。

坚持在这里,等红茶小可爱的归来~

要记得回家的路。
作者: 紫若冰    时间: 2006-6-25 23:56
TAT...偶高考回来你要走了~~抱抱~~亲口~~考得好点哈~~
作者: 千哀    时间: 2006-6-26 16:57
[quote=sumeragi]我大概可能不去了
因为我要去安徽那个国际动漫嘉年华当志愿者
昨天上午通过面试了
我估计那一个星期会把我一个暑假的激情都耗完
然后我就会变回大猫找凉快的地方躲着了:029:[/quote] 

-V- 那是什么东西?做日语翻译去?
有钱拿不-V-:028:
作者: kazuhawoo    时间: 2006-7-18 15:42

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5