名侦探柯南事务所

标题: 兰,园,和叶平次应该上大学了才对啊,怎么还是高中生,还有新一的功课拖下来太多了 [打印本页]

作者: 什么和什么嘛    时间: 2006-6-20 10:22
标题: 兰,园,和叶平次应该上大学了才对啊,怎么还是高中生,还有新一的功课拖下来太多了
都已经过去三年了啊,她们怎么还是高中生,不准备考大学了吗

还有新一,他变小了,高中功课拖下来了怎么办啊
作者: daat1928    时间: 2006-6-20 10:26
标题: 回复: 兰,园,和叶平次应该上大学了才对啊,怎么还是高中生,还有新一的功课拖下来太多
兄弟  不是3年  是10年
作者: 59515166    时间: 2006-6-20 10:38
标题: 回复: 兰,园,和叶平次应该上大学了才对啊,怎么还是高中生,还有新一的功课拖下来太多
汗~~~十年拉,"怎么只有我长不大啊"_____引用电视连续剧<红孩儿>
作者: 花梨    时间: 2006-6-20 17:39
這個.....汗.........= =0000

的確,在現實裡是過了十多年......
但是,在漫畫裡過了還不到一年耶.......要怎麼考大學?= =
而且新一MS是休學了.....
作者: 小uv    时间: 2006-6-20 17:48
汗。。。时间问题已经讨论的N+N次了。。。。

锁了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5