名侦探柯南事务所

标题: 突然想到一个关于雪女事件的一个问题。。。。。。 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2006-6-20 11:03
标题: 突然想到一个关于雪女事件的一个问题。。。。。。
我指平次回忆的三年前的那个雪女事件哈。。我突然想到那时侯的新一(初中生)的声优应该用高山还是山口呢。。。。?年龄恰好在这两者之间吧。。。我希望能启用新声优哈~~= =+
还有对小小兰很小平和的声音也很期待~~~:039:
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-20 13:56
标题: 回复: 突然想到一个关于雪女事件的一个问题。。。。。。
应该是山口的,因为小时候的新一和兰都是用山口和山崎的.......
作者: kidders    时间: 2006-6-20 14:31
标题: 回复: 突然想到一个关于雪女事件的一个问题。。。。。。
这一集TV里是第几集?
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-20 15:22
[quote=kidders]这一集TV里是第几集?[/quote]就是这集还没TV化啊...在漫画50卷里....
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-20 21:09
[quote=新一の唯一]应该是山口的,因为小时候的新一和兰都是用山口和山崎的.......[/quote]
咦?是嗎?哪裡的?
小時候的新一,該不會是博士的初戀那個吧?

不過本人還是希望是山口SAMA的~
山口的聲音實在是很少出現呢.....
要等新一的本體出現一次要等多久呀.....= =000

另,平次跟和葉的聲優應該也不會變吧?
迷宮的十字路那裡好像也是沿用本來的聲優呀.....

本人認為小時候的平次比新一可愛~
作者: kidders    时间: 2006-6-20 23:17
[quote=幻风翼]就是这集还没TV化啊...在漫画50卷里....[/quote]
原来如此,怪不得...
多谢解答...:022:
作者: shiring    时间: 2006-6-20 23:18
上户彩与新一四年前的约定那一集也是山口和山崎
那可是四年前的事件哦
作者: tou5011    时间: 2006-6-21 03:13
[quote=新一の唯一]应该是山口的,因为小时候的新一和兰都是用山口和山崎的.......[/quote]
你好像搞錯了吧!你沒有看過M9嗎?小時候的新一是高山配的啦,蘭小時候跟現在一樣是山崎配的。
作者: shiring    时间: 2006-6-21 10:16
嗯,由此可以看出:小学用高山,小学毕业开始用山口,哈哈
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-21 16:33
不過男生在初一的時候應該還沒變聲的吧?= =0000

<== 找碴的....(被TF.....)
作者: Flail    时间: 2006-6-21 18:28
觉得还是山口的声音比较合适,因为这时的新一已经表现出了侦探的气质了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5