名侦探柯南事务所

标题: 考完试出成绩了,大家都考的怎么样啊... [打印本页]

作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-6-20 12:31
标题: 考完试出成绩了,大家都考的怎么样啊...
今天刚出成绩,唉...:014: 考砸了,这个暑假过不好了:040: 悲惨的人生,天怎么是焦黄色的!:040: :032: :026:
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-20 16:38
标题: 回复: 考完试出成绩了,大家都考的怎么样啊...
齣什么成績吖?
作者: 可奈依    时间: 2006-6-20 17:53
还没出,中考考砸不是好玩的 = =
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-20 20:04
啊啊,高考也还没出呢……
的确一点都不好玩啊……
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-6-21 09:26
拜托姐姐们,我是初2的,难道所里没初2的么,初2升初3也挺重要的,要分班啊...
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 09:30
初二期末考我很华丽地考了全班第二,不担心会分到差班.......飘
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-21 09:30
在变态中学混及格ing……还没考呢 - -
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 09:34
万年神隐的中可J抱住....LOLI混及格?
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-21 09:35
我没有神隐呀不要把我当透明TOT
混及格跟LOLI有甚关系 - -
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 09:39
啊........MS没什么关系.....
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-21 10:57
初二的期末考我考砸了,整个暑假呈现半禁网状态(就是上还能上,但一上背后就会有两个黑暗并邪恶的影子:026:  )

:028:人生果然是悲哀的……
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-21 11:03
[quote=亚森.罗苹]拜托姐姐们,我是初2的,难道所里没初2的么,初2升初3也挺重要的,要分班啊...[/quote]
举爪...我是....
只不过我不用分班.
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 11:06
楼上刺激人的TF.....
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-21 11:21
……我概念里面只有高二要分班啊……
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-21 14:56
同MJ……
对分班毫无概念……
作者: lafeel1989    时间: 2006-6-21 18:52
考得怎么样?我只希望我估分没错误...上帝保佑。
作者: Hatake    时间: 2006-6-21 21:05
啥?成绩!我都想快点有啊!
在家等成绩真难熬啊!(不知道考得好不好?I'm wrrried about my mark)
作者: 可奈依    时间: 2006-6-22 08:43
[quote=Hatake]啥?成绩!我都想快点有啊!
在家等成绩真难熬啊!(不知道考得好不好?I'm wrrried about my mark)[/quote]

是不是I'm worried about my marks?
成绩出来了....三门,总分加起来435...也就是说只要语文考到135,我就570了,捏哈哈哈..
语文一定要140啊啊啊啊....
作者: Haibala ai    时间: 2006-6-22 11:53
我的人生是黑暗的~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555555~~成绩好差的说
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-6-22 16:54
[QUOTE=鱼泡泡]同MJ……
对分班毫无概念……[/QUOTE]
不是吧:036: ,难不成你们是火星人,或者我是火星人...
作者: 藤野镜雷    时间: 2006-6-22 19:42
高二分班...马甲你提醒了我......:030:
还说看啥综合排名...排奇数位的在十五班,偶数位的在十六班....
TNND什么BT政策....:041:

本来以为我们的"清华北大班"已经够BT了...没想到....这届还招什么"特色班"....
我们班男生的目光都放在了前两个字上...什么嘛...:026:

高二...希望分个好班...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5