名侦探柯南事务所

标题: JIA的翻唱 [给蝴蝶J....] [打印本页]

作者: conan5471    时间: 2006-6-21 05:36
标题: JIA的翻唱 [给蝴蝶J....]
生日快乐,蝴蝶J!

因为实在写不出文,所以只能弄翻唱了。:030:

一首大塚爱的《星象仪》...算是生日礼物吧,希望蝴蝶J你能够天天开心事事如意^-^

下载地址:http://music6.163888.net/2325570722/2006/06/21/05/MUSIC/24764222413483.mp3

视听地址:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3627827

生日蛋糕^-^

奶酪^-^
作者: cloudyyoung    时间: 2006-6-21 08:39
标题: 回复: JIA的翻唱 [给蝴蝶J....]
谢谢佳,谢谢谢谢
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 11:18
放眼望去,所有的主题都有蝴蝶........= =
斑斑真受欢迎啊....生日快乐
跑来舔佳一口....
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-21 13:01
恩。。好听的一首歌。。。
作者: sperky    时间: 2006-6-21 13:14
很好听啊啊啊><
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-21 13:20
声音很好听呢..
作者: 千哀    时间: 2006-6-21 14:22
佳这次的声音很可爱啊,但是又不是LOLI~唱的很好听啊,而且歌很好听`

你的日文是看着那个像平音的东西读出来的?还是真的会???
作者: 可奈依    时间: 2006-6-21 14:38
[quote=儒悦の心田]跑过来舔依依一口^^[/quote]

难道这是传说中的GG...........
作者: conan5471    时间: 2006-6-21 23:42
蝴蝶J不谢哈。

爸爸,小依,幻风翼,sperky,鱼夕,小千都抱抱。

[QUOTE=小千]佳这次的声音很可爱啊,但是又不是LOLI~唱的很好听啊,而且歌很好听`

你的日文是看着那个像平音的东西读出来的?还是真的会???[/QUOTE]
有的声音听起来LOLI是因为效果处理的缘故。默。
这次我几乎没什么处理。
我的日文是按罗马拼音读的,不过我会看平假名,加汉字的平假名就比较困难了。[那个,我是初学者啊~~~~]

另。请54这歌词里我唱错的吧。我经常唱乱掉。

那个,大家喜欢这首歌就好啊~~~

爬走
作者: 东方魔女    时间: 2006-6-24 13:03
好听哒..大冢爱的歌...
作者: 兰水晶    时间: 2006-6-24 14:52
听到某佳的声音了。。。。
很8错捏。。。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-6-24 15:08
摸摸> <
大心的说..星象仪好听来着
和日剧配起来大有感觉><

再蝴蝶J生日快乐恩....年轻无极限啊啊
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-24 15:54
听了......唱得好好听D~~~~
偶也好想唱啊~~但是偶家耳机的话筒...不知道是不是少根筋~~~
竟然说不了话D~~~悲哀!
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 17:05
不听不知道,一听吓一跳~~~好好听哦!~~~~~:027:
作者: 梦断依魂    时间: 2006-6-25 14:09
作者: conan5471    时间: 2006-7-2 11:44
[QUOTE=东方魔女]好听哒..大冢爱的歌...[/QUOTE]
大冢爱的歌有不少都不错,金鱼花火也很不错~~~~~ ^-^

[QUOTE=水晶]听到某佳的声音了。。。。
很8错捏。。。[/QUOTE]
好久都没碰到你了。每次我在的时候你都不在。抱抱~~~~~~~~~~

[QUOTE=小芯]摸摸> <
大心的说..星象仪好听来着
和日剧配起来大有感觉><[/QUOTE]
低头~~~~~~
那部日剧我没看,甚至连名字都不知道。默。能不能问下是哪部?[被拖走]

[QUOTE=→恋の新一]听了......唱得好好听D~~~~
偶也好想唱啊~~但是偶家耳机的话筒...不知道是不是少根筋~~~
竟然说不了话D~~~悲哀![/QUOTE]
谢谢喜欢哈....
期待着你的歌声~~~~最近有不少人都在翻唱DE说...^o^

[QUOTE=◎新一愛◎]不听不知道,一听吓一跳~~~好好听哦!~~~~~:027:[/QUOTE]
我,我受宠若惊了~~~~~
大人喜欢就好~~~~ :)

[QUOTE=梦断依魂]不错听。。。
姐姐生日快乐[/QUOTE]
谢谢你进来听....

ps今天翻帖子才发现大伙儿的话我还没回。[被拖走...]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5