名侦探柯南事务所

标题: 6月21日!!!!快斗生日快乐!!73生日快乐~~ [打印本页]

作者: 齐格扎里特    时间: 2006-6-21 11:10
标题: 回复: 6月21日!!!!快斗生日快乐!!73生日快乐~~
顶了,生日快乐哈,KAITO
作者: 茅台    时间: 2006-6-21 13:31
标题: 今天不是73大叔生日么!
突然想起来了,祝大叔生日快乐!:037:
作者: Ralph    时间: 2006-6-21 13:38
标题: 回复: 今天不是73大叔生日么!
沙发  
祝73大叔生日快乐...
作者: coolkidgm    时间: 2006-6-21 13:50
我今天才知道的,大叔长命百岁~~~~~~
作者: Ring    时间: 2006-6-21 13:59
生日快乐!
柯南长命!
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-21 14:26
大叔生日快乐...好好画柯南....好好陪老婆....
作者: haibara54    时间: 2006-6-21 15:01
:037: Happy Birthday,73,KID!!!!!!!!!!
作者: CHERY    时间: 2006-6-21 15:53
大叔长寿=柯南长寿~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-6-21 16:31
呵~我就知道會有人發帖~~

祝青山老師和快斗生日快樂~~
(不知道高山會怎樣跟他慶祝呢~)
作者: 子夜    时间: 2006-6-21 16:43
happy birthday...dear kaito:027:
作者: 子夜    时间: 2006-6-21 16:49
标题: 回复: 6月21日!!!!快斗生日快乐!!73生日快乐~~
happy bithday ....dear kaito:018:
作者: 子夜    时间: 2006-6-21 16:51
lz....青子的礼物...还用说吗...当然是.....
:020:

鱼啦~~

漫画里似乎送过一条鱼形项链呢~
作者: 小uv    时间: 2006-6-21 18:04
已有类似主题。。。合并= =
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-6-21 19:17
这张快斗好帅啊……要是两年前的我说不定会蹦起来~~
不过73啊……生日快乐的时候要注意你已经画了多少年了……= =
作者: xiaobin    时间: 2006-6-21 19:51
啊啊 ,大家都生日快乐^_^
作者: Zuolu    时间: 2006-6-21 21:05
生日快乐!
永远快乐啊!
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-22 12:15
记得KID是6月22日吧。。。。。。。。。
作者: ILoveKID    时间: 2006-6-22 12:45
身为KID命的我居然今天才想起来昨天是生日......
自我反省中......
作者: 兰色小百合    时间: 2006-6-22 22:40
73大叔,生日快乐~~
快斗,好久米见到你了,想你撒~~:041:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5