名侦探柯南事务所

标题: 『调查』未来连载选题【禁水】 [打印本页]

作者: 银色海豚    时间: 2006-6-21 23:09
标题: 『调查』未来连载选题【禁水】
每日软件更新已经有些时日,最近打算出专题连载~
大家根据自己实际选择所需要的专题
若选择其他请回帖中注明
本贴可以给出意见,本贴禁纯水!
作者: keithkid    时间: 2006-6-22 00:57
标题: 回复: 『调查』未来连载选题【禁水】
我投第一个,相对实用点...
作者: surasak    时间: 2006-6-22 01:12
第三个对大部分人实用性太低了...

PS:KK的BLOG上不了了啊囧
作者: HughKeith    时间: 2006-6-22 11:54
杀毒软件§防火墙
就不用了吧

网上满天飞的

黑客知识介绍 这个... 暂时不想去接触
作者: 古怪灰原    时间: 2006-6-22 12:19
投了第一个,相对比较有用
作者: mcoc    时间: 2006-6-24 01:09
第三个,我的想法是,第一个很简单,不用讲解大家自己也能够领悟,第二个又过于复杂,一般人理解不了,所以我投了第三个
作者: daat1928    时间: 2006-6-24 09:26
第一个 防火墙的问题我现在就解决不了
作者: xiaobin    时间: 2006-6-24 17:35
黑客知识吧……学点东西也好^_^
作者: 衣兰    时间: 2006-6-25 11:04
觉得第三个比较实用吧
作者: lucifer1111    时间: 2006-6-25 20:08
海豚,我想知道的是nforce4自带的那个硬件防火墙的设置方法,现在这个东西基本不会用……因为用了之后出现下载后的文件出错……
作者: 银色海豚    时间: 2006-6-25 22:57
[quote=lucifer1111]海豚,我想知道的是nforce4自带的那个硬件防火墙的设置方法,现在这个东西基本不会用……因为用了之后出现下载后的文件出错……[/quote]

尽量找找。。。。。
不过这东西我也不清楚,可能不会去做。。。。
作者: surasak    时间: 2006-6-30 01:53
[quote=lucifer1111]海豚,我想知道的是nforce4自带的那个硬件防火墙的设置方法,现在这个东西基本不会用……因为用了之后出现下载后的文件出错……[/quote]
貌似那个有兼容性问题...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5