名侦探柯南事务所

标题: 如果第一集兰跟着新一一起去看黑衣组织交易,新一还会变小吗 [打印本页]

作者: 雪花男神龙    时间: 2006-6-22 10:45
标题: 如果第一集兰跟着新一一起去看黑衣组织交易,新一还会变小吗
小兰可是会功夫的,她一挑三到底行不行呢
作者: nooch    时间: 2006-6-22 12:11
标题: 回复: 如果第一集兰跟着新一一起去看黑衣组织交易,新一还会变小吗
结果很可能是两人一起被枪杀,再被毁尸灭迹。为了不引起公愤,具体情节你还是自己想象吧!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-6-22 12:55
标题: 回复: 如果第一集兰跟着新一一起去看黑衣组织交易,新一还会变小吗
估计俩人一起变小……
作者: Cosine    时间: 2006-6-22 13:30
估计也是,不是一起被杀就是一起变小
作者: Ring    时间: 2006-6-22 15:17
兰死了,新一爆发潜能灭了黑暗组织,然后殉情。
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-22 15:51
也有可能两个人同时被服下APTX4869,结果新一得以变小,兰消失了。毕竟服下这要能变小的体制还是挺特别的吧,兰未必拥有
作者: 黑衣王子    时间: 2006-6-22 15:53
不是一起被杀就是一起变小
作者: tunclly    时间: 2006-6-22 17:00
这样就不好玩了,新一不可能让兰看的。。
作者: 恋羽    时间: 2006-6-22 17:30
新一不变小的话哪来的柯南
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-22 17:30
新一会让兰跑.....兰不肯跑.....接着.....变小了.....再接着.....<名侦探新兰事务所>出现....

PS:8楼那位名字里有个雅?
作者: daat1928    时间: 2006-6-23 18:01
哪里有那么多的如果啊。。。。。
作者: 花梨    时间: 2006-6-23 18:06
事情沒那麼理想吧?

個人認為只有兩種情況....
一是兩人都被殺了
二是兩人都被灌下毒藥,至於小蘭會不會變小嘛,這個就不清楚了....= =000
作者: 哀-永恒    时间: 2006-6-23 18:57
[quote=daat1928]哪里有那么多的如果啊。。。。。[/quote]:037: :037:
作者: daat1928    时间: 2006-6-23 18:59
[quote=哀-永恒]:037: :037:[/quote]
:015:怎么了?==
作者: 兰色新辰    时间: 2006-6-23 19:00
新一肯定叫兰别看拉
支开她的拉~!
作者: 单数    时间: 2006-6-23 19:26
以性格来说,新一不会让兰去,如果兰执著非要去,估计新一干脆也会放弃去
其次,要是真的新一和兰一起被Gin逮到,他可能就不会用那个试验品,毕竟组织的做法是不留痕迹,两个一起以查不出死因的方式死去也会引起怀疑的,他会想其它办法解决两个人

顺便水一下,我对14楼的签名很好奇,你有看到哪里做出来卖吗?
作者: 流星雨    时间: 2006-6-23 19:29
那就要看小兰的空手道快还是Gin的枪快了。
作者: 雪花男神龙    时间: 2006-6-23 21:34
不许用手枪,用功夫打
作者: skycat1    时间: 2006-6-24 01:00
用功夫大GIN也稳赢,超一流的职业杀手比高中的空手道冠军要强出N倍。
作者: 浅水荷    时间: 2006-6-28 00:00
作者: 御剑晨风    时间: 2006-6-28 10:32
这个……貌似是小概率事件(小概率事件一般不会发生)……
那一集里新一虽然不知道自己要面对的是庞大的黑衣组织,但以他的性格,他会选择让兰离开而不是同行,这也正是73的选择。(否则的话……)
作者: Flail    时间: 2006-6-28 18:32
小兰直接冲出去把伏特加打倒,此时琴酒出现,两人在游乐场展开大战...
作者: clarkjohn    时间: 2006-6-28 20:14
作者: df12112    时间: 2006-6-29 10:29
应该是新一大爆发!黑暗组织全灭!
作者: 工藤紫真    时间: 2006-6-30 22:05
两个人一起被灭口是最可能的,如果两个人一起变小的话……还有后戏吗?恐怕没有现在的好看了吧?不管怎样,总希望他们在一起,不管发生什么……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5