名侦探柯南事务所

标题: [鼠绘·自我汗颜]。咳。正式定为兰和新一的大头贴- - [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2006-6-22 11:15
标题: [鼠绘·自我汗颜]。咳。正式定为兰和新一的大头贴- -
这个。。。我是颜色白痴,知道背景很不协调- -:026:

懒得换背景了- -///

兰兰的眼睛不对位哦。。。:028: - -默默。

那个怪怪的上色也是在下干的。。。爬走 - -
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-22 11:27
标题: 回复: [鼠绘·自我汗颜]。。。反正是大头样- -
0_____0 鼠标么.
兰很可爱呐>///<

我倒没觉得兰的眼睛怎么-v-

是新一君的眼睛比较那什么........=v=
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-23 19:04
标题: 回复: [鼠绘·自我汗颜]。。。反正是大头样- -
自己爬来顶。

鱼夕君= =新一君的眼睛哪里不对劲了= =+难道是比兰兰的大么- -||||
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-6-23 20:00
标题: 回复: [鼠绘·自我汗颜]。咳。正式定为兰和新一的大头贴- -
怎么像步美,纯属保留意见!!!
根据经验,兰的脸应该暗一点,特别是合影
上次我就照得很阴暗
总的来说很可爱咯
作者: →恋の新一    时间: 2006-6-23 20:04
标题: 回复: [鼠绘·自我汗颜]。咳。正式定为兰和新一的大头贴- -
好可爱好可爱啊!!!
好喜欢哦!~~~LZ我爱你啊!~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-6-23 20:19
可爱滴~~~~~~~~
作者: Zuolu    时间: 2006-6-24 12:06
很好看啊!
作者: 沉の鱼    时间: 2006-6-24 12:08
[quote=工藤千鶴]怎么像步美,纯属保留意见!!!
根据经验,兰的脸应该暗一点,特别是合影
上次我就照得很阴暗
总的来说很可爱咯[/quote]

说出来。。真的是有点- -。。。:036:

。。。。怪不得自我感觉不对劲 >w<

阴影不会涂 = =
作者: 落叶萤秋    时间: 2006-6-24 16:41
兰的挺有小LOLI的幼齿感
新一君……看上去有点怪:026:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 17:03
用鼠标画的么?很好了~~~~~~
哪像某爱画的跟鬼画符一样!~
作者: 寂子吟    时间: 2006-6-24 20:35
[quote=落叶萤秋]兰的挺有小LOLI的幼齿感
新一君……看上去有点怪:026:[/quote]

- -咳。我觉得兰兰的感觉和鱼夕用的脑袋上的那个兰兰有点像:016: 自我感觉而已- -

。。都说新一有点怪- -。。。我果然眼神比较有差异= =
作者: MagicYY    时间: 2006-6-24 20:42
不错,支持一下
作者: 小步    时间: 2006-6-24 22:36
很可爱啊..
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-26 19:43
真可爱捏`~好~
作者: MagicYY    时间: 2006-6-26 19:56
像Q版的啊
作者: 薛度    时间: 2006-6-27 21:37
卡哇易nei:041:
作者: 天翼邪    时间: 2006-6-27 22:48
很可爱的画。

比我画得好看……
作者: 未来へ    时间: 2006-6-28 08:23
kawaii
作者: 魔情    时间: 2006-6-29 03:15
可愛滴新一呢~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5