名侦探柯南事务所

标题: [求助]Windows XP下智能ABC有时无法显示的问题 [打印本页]

作者: 如烟如雾    时间: 2003-12-15 11:33
标题: [求助]Windows XP下智能ABC有时无法显示的问题
很多游戏里或者就在windows文本下用智能ABC拼音输入时常常不能显示出来字库,这个问题怎么解决呀???
系统:Windows XP
主板:ASUS A7V8X KT400
CPU:AMD Athlon(TM) XP 2100+
显卡:七彩虹 ATI RADEON 9500 SERIES,驱动程序版本为:6.13.10.6200
内存:金士盾 256M DDR333
其他的大概跟这没什么关系了吧
作者: tony_x    时间: 2003-12-15 12:10
标题: 回复:
我也是,可能是系统bug吧,我猜~
作者: 如烟如雾    时间: 2003-12-15 13:28
没有办法解决吗?
作者: sammyweed    时间: 2003-12-15 16:14
曾经遇到过,然后我又重复按几次ctrl+shift(如果你没改过设置的话),知道ABC的那个东西再出现,这样字库就会出现了
以前是可以的,现在没遇到过这个问题,所以楼主先试试吧,也许可能有用
作者: 苍月    时间: 2003-12-15 16:39
有个简单的方法 把不能显示字库的那个窗口缩了 或者切换一下 然后再切换回来 通常就正常了

2k下有效 xp很少遇见~不过其实好的拼音输入法很多 没必要局限于ABC 紫光就很不错
作者: Nicole    时间: 2003-12-15 17:46
我以前玩MU的时候也是这样~~~~~用98时没问题~~XP就有了~~~

1、在桌面上右键单击空白地方。
2、在弹出菜单中选“属性”。
3、然后点“设置”。
4、然后点下面的“高级”。
5、进入图形处理设置。
6、再点“OPENGL设置”。
7、中间的就是“缓冲翻转模式”了。
8、选择块传送方法。
备注:使用GEFORCE,TNT芯片系列的显卡可以使用,其他芯片显卡可参照。
作者: 如烟如雾    时间: 2003-12-16 00:35
sammyweed:的方法我试过了,有时行有时不行。。
苍月:这种在游戏里没发用。紫光我没用过,也不知道怎么用,如果好用我尝试一下。。
Nicole:我的OPENGL里没有这一项 芯片是DAC类型的
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2003-12-16 13:21
这是我的OGL
作者: 苍月    时间: 2003-12-17 16:47
最初由 Nicole 发布
我以前玩MU的时候也是这样~~~~~用98时没问题~~XP就有了~~~

1、在桌面上右键单击空白地方。
2、在弹出菜单中选“属性”。
3、然后点“设置”。
4、然后点下面的“高级”。
5、进入图形处理设置。
6、再点“OP...

MU的这个问题 我换了个42。xx的驱动就正常了 HOHO

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5