名侦探柯南事务所

标题: [平和&边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [小剧场的成员们也进来挑角色] [打印本页]

作者: sumeragi    时间: 2006-6-22 18:16
标题: [平和&边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [小剧场

<No way to say>剧组成员:

负责人snow,Cosine
打杂:小皇

剧本:Cosine
合成: 谁谁

角色安排
远山和叶 [生生] 剧本已发
服部平次 [野原新之助] 剧本已发
工藤新一[赤尸藏人] 剧本已发
旁白 [兰水晶] 剧本已发
Judy [暮澈] 剧本已发
路人甲 [幻风翼] 剧本已发

伏特加 [茅台] 剧本已发
孩子甲 [Shirley-Sherry] 剧本已发
孩子乙 [梦灵儿] 剧本已发
路人乙 [小步] 剧本已发
基安蒂[风舞残花]
老婆婆&苦艾酒[谁谁]

一号路人旁白替补:[寂寞的灰原哀]

招募角色:
琴酒

注:旁白与路人孩子无性别限制~
另外考虑到很多孩子要考试,所以交录音的截止时间大概为7月中下旬~

把所有的录音不要做任何处理都存成128Kbps mp3格式传到163888.net,
用户名谁的马甲
密码1234567

进度
6.22 角色招募 剧本发放中
6.29 小步的路人乙录音通过

作者: 梦灵儿    时间: 2006-6-22 21:43
标题: 回复: [平和&amp;边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [
咱报名,咱报名!~~
好不容易脱离初三,一定要把未完成的心愿完成的说~~~XDXD

咱先占个楼,角色的话我觉得比较适合小LOLI一类的(——|||……)
其实比较清冷或吵闹的都可以——|||
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-22 22:14
标题: 回复: [平和&amp;边缘广播剧]★No way to say剧组★计划启动·角色招募中~~~~ [
为什么要暂定啊- -0
作者: sumeragi    时间: 2006-6-22 22:29
[quote=野原新之助]为什么要暂定啊- -0[/quote]
已经改过来了,平次様:030:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-22 22:30
[quote=梦灵儿]咱报名,咱报名!~~
好不容易脱离初三,一定要把未完成的心愿完成的说~~~XDXD

咱先占个楼,角色的话我觉得比较适合小LOLI一类的(——|||……)
其实比较清冷或吵闹的都可以——|||[/quote]

这个,我先来和写剧本的商量一下,给你安排个角色哈~~~
作者: 小步    时间: 2006-6-22 22:57
唔 我也刚刚参加完中考来着..
声音比较偏正太 = = 这个我自己都说不好 总之不算小LOLI
有什么特别要求么?
作者: sumeragi    时间: 2006-6-22 23:04
[quote=小步]唔 我也刚刚参加完中考来着..
声音比较偏正太 = = 这个我自己都说不好 总之不算小LOLI
有什么特别要求么?[/quote]

没什么特别要求~
只是除了路人和旁白之外最好不要反串.....
小步自己挑个角色吧~~
作者: 小步    时间: 2006-6-22 23:10
[quote=sumeragi]没什么特别要求~
只是除了路人和旁白之外最好不要反串.....
小步自己挑个角色吧~~[/quote]

唔 选路人乙 可以不? 因为别的觉得都好象不大适合的样子
作者: sumeragi    时间: 2006-6-22 23:19
[quote=小步]唔 选路人乙 可以不? 因为别的觉得都好象不大适合的样子[/quote]

改过了,就路人乙吧~
其实想让你挑个稍微重要点角色的:030:

P.S.剧本怎么给你,邮箱?QQ?
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-22 23:34
去水区和音乐厅发广告贴招人吧
作者: sumeragi    时间: 2006-6-22 23:59
[quote=野原新之助]去水区和音乐厅发广告贴招人吧[/quote]

恩,先在两个联盟招两天看看

边缘的斑竹说会发帖到水区的
作者: 生死极端    时间: 2006-6-23 00:01
我報到...
好難啊...
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 00:06
生生加油~

顺问下,上次的新一是谁配的?
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-23 00:08
尸体吧
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 00:16
记下了
招不到人就直接去轰人了>_,<
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-23 00:43
最好保持一致性
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 00:45
那好,给个尸体的全ID....我是记不清了T T
我去轰人~
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-23 00:52
赤尸藏人
作者: 生死极端    时间: 2006-6-23 04:34
[quote=sumeragi]生生加油~

顺问下,上次的新一是谁配的?[/quote]

拍拍 我會D

順 小新啊~ 我們什麽時候再培養培養感情吧~ 我想你了~ XD
作者: S.    时间: 2006-6-23 07:21
咳.....平和&边缘的广播剧哈....
这么说边缘也有报名的咯~那我先去那里看看..
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-23 17:31
某狼继续来伪工藤了……
作者: summery    时间: 2006-6-23 17:32
尸体你的ID也出了点问题哈
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-23 17:33
嗯,鬼45所又rp勒
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-23 17:33
[quote=sumeragi]那好,给个尸体的全ID....我是记不清了T T
我去轰人~[/quote]
这个有必要记恨一下………………:013:
作者: summery    时间: 2006-6-23 17:38
如果由替补的话...
——sperky
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 19:35
[quote=赤尸藏人]这个有必要记恨一下………………:013:[/quote]

呀.....不小心被尸体看到了:030:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 19:36
[quote=summery]如果由替补的话...
——sperky[/quote]

替补是吧
记下了~
作者: summery    时间: 2006-6-23 20:29
替补是吧
记下了~
对了,替补是做啥的?= =
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 20:32
[quote=summery]对了,替补是做啥的?= =[/quote]

哈?
那个.....S的意思不是做替补?
替补就是若出现报名之后又录不了的角色,就该你出场了>"<
作者: summery    时间: 2006-6-23 20:34
就是这样=。=
我当小孩/老婆婆的替补好了= =
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 20:37
[quote=summery]就是这样=。=
我当小孩/老婆婆的替补好了= =[/quote]
你就当老婆婆吧>_<
我正愁这个角色呢 = =
作者: summery    时间: 2006-6-23 20:40
小皇J
我只是说当替补的啦啊啊啊啊><
你怎么可以= =
作者: 小步    时间: 2006-6-23 20:42
[quote=sumeragi]改过了,就路人乙吧~
其实想让你挑个稍微重要点角色的:030:

P.S.剧本怎么给你,邮箱?QQ?[/quote]

呵呵 没事啦
QQ很久没有上了 大概都被删了吧
MSN  [EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
发到MSN的信箱就可以啦
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 20:43
[quote=summery]小皇J
我只是说当替补的啦啊啊啊啊><
你怎么可以= =[/quote]

替补就是哪里需要就去哪里>"<
就这么定了
加我,来领剧本~
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 20:44
[quote=小步]呵呵 没事啦
QQ很久没有上了 大概都被删了吧
MSN [EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
发到MSN的信箱就可以啦[/quote]
恩,正在发了
收到后记得来冒下~
作者: summery    时间: 2006-6-23 20:44
让咱换一个把- -0实在不想演那个老婆婆德拉...
肯定是手RP。。
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 20:48
[quote=summery]让咱换一个把- -0实在不想演那个老婆婆德拉...
肯定是手RP。。[/quote]

好,今天23号
7月1号零点之前若没人来挑这个角色就是你的了><
作者: 小步    时间: 2006-6-23 20:48
[quote=sumeragi]恩,正在发了
收到后记得来冒下~[/quote]

冒泡  已经收到了 :037:  谢谢
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 20:50
[quote=小步]冒泡 已经收到了 :037: 谢谢[/quote]

不谢哈~
接下来就拜托了~~
作者: summery    时间: 2006-6-23 20:51
好,今天23号
7月1号零点之前若没人来挑这个角色就是你的了><
小皇我要求换基安蒂替补= =
作者: 小步    时间: 2006-6-23 20:54
[quote=sumeragi]不谢哈~
接下来就拜托了~~[/quote]

这个录的话跟翻唱一样吗? 要不要降噪什么的 还有用什么格式保存比较好?
发现我什么都不知道:041:
作者: summery    时间: 2006-6-23 20:55
小皇我不干了。咳....
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 20:58
啊,这样啊.......
作者: summery    时间: 2006-6-23 20:59
因为我实在不想演那个老婆婆哈...
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 21:03
[quote=小步]这个录的话跟翻唱一样吗? 要不要降噪什么的 还有用什么格式保存比较好?
发现我什么都不知道:041:[/quote]

恩,跟翻唱一样

自己降噪的话最好~
自己实在不能降噪的话,据说合成会帮忙降噪的
格式的话,随便~
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 21:04
[quote=summery]因为我实在不想演那个老婆婆哈...[/quote]
那你替补先留着吧~
如果别的角色缺了的话你就上~
作者: 小步    时间: 2006-6-23 21:08
[quote=sumeragi]恩,跟翻唱一样

自己降噪的话最好~
自己实在不能降噪的话,据说合成会帮忙降噪的
格式的话,随便~[/quote]

那要讲的话也是一下子讲完的吗?
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 21:16
一处对话是一下讲完
然后隔一下再讲下面的一处对话

呃....大概是这样吧
作者: 小步    时间: 2006-6-23 21:22
[quote=sumeragi]一处对话是一下讲完
然后隔一下再讲下面的一处对话

呃....大概是这样吧[/quote]

明白了 我试试吧 谢谢
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-23 21:25
[quote=生死极端]拍拍 我會D

順 小新啊~ 我們什麽時候再培養培養感情吧~ 我想你了~ XD[/quote]随时欢迎
作者: KURORO    时间: 2006-6-23 21:25
[quote=小步]明白了 我试试吧 谢谢[/quote]

不谢不谢~
有问题再来问~
作者: KURORO    时间: 2006-6-23 21:27
[quote=野原新之助]随时欢迎[/quote]

你们居然当众:012:
作者: 小步    时间: 2006-6-23 22:27
唔 小皇J录好了之后要交给谁? 录是录好了不过不知道可不可以
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:31
[quote=小步]唔 小皇J录好了之后要交给谁? 录是录好了不过不知道可不可以[/quote]
这么快???
先交给我吧
[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
作者: 小步    时间: 2006-6-23 22:37
[quote=sumeragi]这么快???
先交给我吧
[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL][/quote]

已经发过去了
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:43
恩,看到了
这个时间段网络有问题
半夜再去下~
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 22:55
听过了~
少了一句啊
路人乙:(不好意思)Er……
这个呃.....没读啊

超级喜欢那句这个....这个.....
其他的句子试试再活泼一点的感觉怎么样~

作者: 梦灵儿    时间: 2006-6-23 22:56
啊啊,忘记留QQ了……303967654……

MS路人乙有两个人撒?……那咱当路人丙好了——|||
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 23:09
[quote=梦灵儿]啊啊,忘记留QQ了……303967654……

MS路人乙有两个人撒?……那咱当路人丙好了——|||[/quote]

不是啊
路人只有甲乙两人啊

梦灵儿你是孩子乙~
作者: 梦灵儿    时间: 2006-6-23 23:11
哎……那咱又挨不上趟了?
作者: sumeragi    时间: 2006-6-23 23:29
可以可以
咱最近也要考试的说~
作者: summery    时间: 2006-6-24 09:21
小皇哈...
我先来不HD的说一句:
GIN实在不适合我哈><
老婆婆&苦艾酒的笑声和咳嗽声我实在是模仿不来= =
以上..
作者: 小步    时间: 2006-6-24 11:44
[quote=sumeragi]听过了~
少了一句啊
路人乙:(不好意思)Er……
这个呃.....没读啊

[FONT=Ve...[/quote]

大概念的太轻了 降噪给降掉了 :029:

再活泼一点吗? 这个..我再试试吧
作者: 生死极端    时间: 2006-6-24 12:36
[quote=野原新之助]随时欢迎[/quote]

:012: 哎呀 好...
等我忙完這段的我一定找你... :027:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-24 12:46
复习考试去了.....

录完的孩子发到我邮箱里去吧 [EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]
作者: summery    时间: 2006-6-24 14:45
小皇哈...
我先来不HD的说一句:
GIN实在不适合我哈><
老婆婆&苦艾酒的笑声和咳嗽声我实在是模仿不来= =
以上..
有人无视了这句......
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-25 14:32
从生生那里得到剧本了……
作者: sumeragi    时间: 2006-6-25 18:47
谢谢生生帮忙给尸体剧本~

另外对尸体HD的前来冒了一个泡表示感谢>_<
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-26 11:38
[quote=sumeragi]谢谢生生帮忙给尸体剧本~

另外对尸体HD的前来冒了一个泡表示感谢>_<[/quote]
sume大人客气了……
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-26 11:44
[quote=生死极端]拍拍 我會D

順 小新啊~ 我們什麽時候再培養培養感情吧~ 我想你了~ XD[/quote]
诶……生生只想小新阿:030: 都没想Jackal……:028:
作者: 生死极端    时间: 2006-6-26 12:09
[quote=sumeragi]谢谢生生帮忙给尸体剧本~

另外对尸体HD的前来冒了一个泡表示感谢>_<[/quote]

表客氣... :037:

[quote=赤尸藏人]诶……生生只想小新阿:030: 都没想Jackal……:028:[/quote]

哎呀... 誰叫你魅力不夠... 昨天語音的時候寶寶一直跑嘛... :012:

順: Jackel... 是誰啊............
作者: !宝宝!    时间: 2006-6-26 12:51
[quote=生死极端]

哎呀... 誰叫你魅力不夠... 昨天語音的時候寶寶一直跑嘛... :012:

順: Jackel... 是誰啊............[/quote]好象和我没关系吧:036:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-26 13:35
[quote=!宝宝!]好象和我没关系吧:036:[/quote]
拉住~

合成大人啊合成大人~
万一谁谁要是没时间的话就靠你了:025:
作者: !宝宝!    时间: 2006-6-26 14:10
[quote=sumeragi]拉住~

合成大人啊合成大人~
万一谁谁要是没时间的话就靠你了:025:[/quote]:028: 我暑假一个月回老家闭关修炼去了
作者: sumeragi    时间: 2006-6-26 15:58
那还剩一个月呢>_<
你哪个月去修炼啊.........
作者: summery    时间: 2006-6-26 15:59
7月份吧....
小皇我再试试。。
作者: sumeragi    时间: 2006-6-26 16:01
[quote=summery]7月份吧....
小皇我再试试。。[/quote]

不用试了
没你的角色了......
作者: summery    时间: 2006-6-26 16:02
那就算了恩-V-等明年了……等我搞清楚了
作者: sumeragi    时间: 2006-6-26 16:04
等明年你和其他管剧场的孩子慢慢商量吧>_<

我是看不到了.........
作者: summery    时间: 2006-6-26 16:08
小皇,为什么要走呢。。
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-26 16:15
[quote=生死极端]表客氣... :037:

[/quote]
魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够……………………………………:040:
就算事实是这样,生生也该这么赤裸裸的揭穿阿阿
:014: 魅力不够,残念
作者: !宝宝!    时间: 2006-6-26 17:30
[quote=sumeragi]那还剩一个月呢>_<
你哪个月去修炼啊.........[/quote]7月:037:
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-6-26 20:58
琴酒.琴酒.琴酒.琴酒
我要做琴酒!!!!
QQ:362503012
作者: sumeragi    时间: 2006-6-26 22:18
[quote=!宝宝!]7月:037:[/quote]

谁谁接了~
宝宝去修炼吧~
一个月哪够.....建议修炼2个月>_<
:037:
作者: 生死极端    时间: 2006-6-26 23:57
[quote=赤尸藏人]魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够魅力不够……………………………………:040:
就算事实是这样,生生也该这么赤裸裸的揭穿阿阿
:014: 魅力不够,残念[/quote]

:012: 這個... 人家是誠實的好孩子嘛...
作者: sumeragi    时间: 2006-6-27 01:05
[quote=生死极端]:012: 這個... 人家是誠實的好孩子嘛...[/quote]

生生,这样打击人是不HD的:037:
作者: 生死极端    时间: 2006-6-27 08:29
[quote=sumeragi]生生,这样打击人是不HD的:037:[/quote]

好吧... :029:

屍體~ 其實我也有想你啦~~~ :AF:
可是我們昨天才語音你不覺得我馬上這麽說太快了嗎... :013:
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-27 13:09
[quote=sumeragi]生生,这样打击人是不HD的:037:[/quote]
生生,你看人家小皇,多HD:037:
作者: !宝宝!    时间: 2006-6-27 15:03
[quote=sumeragi]谁谁接了~
宝宝去修炼吧~
一个月哪够.....建议修炼2个月>_<
:037:[/quote]:028: 小皇你真狠!
知道我去修炼1个月就是一个月不碰电脑!:025:
作者: 生死极端    时间: 2006-6-27 22:51
[quote=赤尸藏人]生生,你看人家小皇,多HD:037:[/quote]

不要說的你也好像多HD似的~ :037:
作者: sumeragi    时间: 2006-6-28 01:48
[quote=!宝宝!]:028: 小皇你真狠!知道我去修炼1个月就是一个月不碰电脑!:025:[/quote]

拍拍,年轻人要多经受磨练啊 :AF:

所以要两个月>_<:013:
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-28 10:31
[quote=生死极端]不要說的你也好像多HD似的~ :037:[/quote]
Jackal历来都是非常厚道的阿:037:
另:宝宝的修炼何时开始?
作者: !宝宝!    时间: 2006-6-28 11:17
[quote=sumeragi]拍拍,年轻人要多经受磨练啊 :AF:

所以要两个月>_<:013:[/quote]:025: 我会偷懒的放心
TO尸体:等我奶奶回来就走
作者: 生死极端    时间: 2006-6-28 23:49
[quote=赤尸藏人]Jackal历来都是非常厚道的阿:037:
另:宝宝的修炼何时开始?[/quote]

好冷啊好冷啊...
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-29 23:51
[quote=生死极端]好冷啊好冷啊...[/quote]
:037: 哎呀,生生看这大热天的,Jackal正好给生生送去清凉阿,Jackal好人吧???
作者: sumeragi    时间: 2006-6-30 21:28
突然发觉......
尸体啊,你们家有你真的是件幸福的事情啊
夏天可以省下很多降暑费用>_<
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-7-1 10:14
呃。。前几天忙得忘来报道了。。= =
还有位置吗?
作者: summery    时间: 2006-7-1 14:57
唯一的适合的:老婆婆^^
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-7-1 23:53
[quote=sumeragi]突然发觉......
夏天可以省下很多降暑费用>_<[/quote]
………………Jackal不在家里………………
而且家在昆明,很凉快的:037:
作者: 生死极端    时间: 2006-7-2 02:06
[quote=赤尸藏人]:037: 哎呀,生生看这大热天的,Jackal正好给生生送去清凉阿,Jackal好人吧???[/quote]

:026: ...............

[quote=sumeragi]突然发觉......
夏天可以省下很多降暑费用>_<[/quote]

是吧是吧... 天啊...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5