名侦探柯南事务所

标题: 我用暴风放MKV没字模?425的! [打印本页]

作者: chenjay2003    时间: 2006-6-23 17:51
标题: 我用暴风放MKV没字模?425的!
是全部都没字幕,RMVB的有,以前我可以放出字,可现在放不出来,好象少了什么
请大家帮帮我啊~~~~~
作者: JayZ    时间: 2006-6-24 00:38
标题: 回复: 我用暴风放MKV没字模?425的!
vobsub加载了么?
作者: d2411697    时间: 2006-6-24 00:55
你以前放的是否也是MKV?
作者: intro    时间: 2006-6-24 10:30
拯救字幕
1.字幕来源
mkv 字幕作为其中的一条轨道,即外挂
avi 字幕作为单独文件存在,即外挂
rmvb 字幕其实没有了,与图象一起了,即内嵌[此种格式不需要字幕软件]
2.播放字幕
在一般情况下,可以使用Vobsub这个软件
请自己去下载个Vobsub 2.33国际版或者汉化版
一般不需要设置了
开始菜单,找到 设置

3.成功后可以看右下角的标志
作者: chenjay2003    时间: 2006-6-24 17:27
那个Vobsub 2.33下完后,放哪里??
作者: JayZ    时间: 2006-6-24 18:00
如果是setup.exe直接安装。
如果是vobsub.dll
就复制到windows安装目录下面的一个名为system32文件夹下
然后点 开始->运行 输入下面一段文字:
regsvr32 vobsub.dll
然后会提示注册成功之类的。
就算 完成了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5