名侦探柯南事务所

标题: [转贴] BOSS=有希子?????? [打印本页]

作者: dan19830821    时间: 2003-12-15 12:19
标题: [转贴] BOSS=有希子??????
刚开始我认为是博士.因为42本窃听器的缘故,
但是到后来我发现了
雪子(有希子)
1.TV女王的那集3XX.其实雪子(有希子)很聪明的,但老装做只靠老公才行的女人.
2.了解莎隆的只有他.NY那集中雪子刻意隐瞒莎隆的行动.
3.雪子也有很棒的易容术.42本.....
4.新一都能吧13年的案子揭开真相.他竟然不能掌握黑的行动.只有一个可能性
就是有相当了解他的人掌握着他的行动,
5,他们没有刻意去关注新一,是有人在保护他.应为虎父不食子.
作者: honeyrabbit321    时间: 2003-12-15 13:29
标题: 回复:
還有人懷疑工藤老爸......
作者: dan19830821    时间: 2003-12-15 13:37
有可能,因为组织的密码都使用侦探小说里的任务名字,这个人肯定特别喜欢侦探小说,还有酒。
作者: 菩提树叶    时间: 2003-12-15 13:40
不会吧,他们没有研究药的理由啊
作者: dan19830821    时间: 2003-12-15 14:06
其实挺明显的,吃了药没死的只有柯南和哀,哀是组织里的人,那为什么柯南也没死呢?这说明他和组织也有一定的关系。
作者: souljy    时间: 2003-12-15 20:26
楼主啊 你真是够无聊荒唐的,黑暗的人如果在新一身边早就不知道出什么事了,有希子会易容是因为她和纱隆一样以前都是黑羽盗一的徒弟,新一的父母怎么不关心他了? 他父母曾经希望柯南跟他们一起去国外避难,但是新一拒绝了,父母了解自己的孩子知道要他在安全的地方等待是不可能的所以只能在暗中关心他,还有就是APTX4869为什么没有毒死哀和新一,你有没有发现他们2人都只有18岁而组织之前毒死的都是18岁以上的,最可笑的就是你说有希子是个靠老公的女人,她自己 以前是个出名的女星结婚后 自己的老公那么能赚钱,她还需要去工作吗? 还有就是新一是个厉害的侦探但是如果故事里没有一个能让主角都头痛的“角色”存在的话那你喜欢看这样的漫画嘛,主角无敌是最无聊的比如《奥特曼》这样的你觉的好看吗?
作者: aptx    时间: 2003-12-15 20:28
看到过这样的帖子了。
作者: dan19830821    时间: 2003-12-15 21:17
最初由 souljy 发布
楼主啊 你真是够无聊荒唐的,黑暗的人如果在新一身边早就不知道出什么事了,有希子会易容是因为她和纱隆一样以前都是黑羽盗一的徒弟,新一的父母怎么不关心他了? 他父母曾经希望柯南跟他们一起去国外避难,但是新一...
看好了。是转帖哦!
作者: 黑猫    时间: 2003-12-15 21:20
天啊.......這篇文章的作者一定沒有仔細的看過全部的柯南!
作者: HopeZhao    时间: 2003-12-15 22:58
有怀疑精神是好事,但是也得有个度……
作者: coolwch    时间: 2003-12-16 00:16
我靠都这么离谱了。。。。
作者: CLAMP零    时间: 2003-12-16 06:47
不会的吧
作者: 苹果    时间: 2003-12-16 08:15
没可能的
作者: wilim    时间: 2003-12-16 08:46
这种帖子还是不转的好。。。
作者: henry    时间: 2003-12-16 16:07
绝不可能     %&07
作者: ssybsm    时间: 2003-12-16 16:34
写这种东东…………
作者: 冰缘哀    时间: 2003-12-18 20:45
过头了~~~~~~~
作者: 小夕    时间: 2003-12-18 20:55
有希子不可能啦~~~~~~~~~~~~当初是黑暗组织主动找上新一的,但是他们低估了新一的侦探才能,如果主谋是有希子,她避开新一接触此事还来不及,怎么会主动让新一介入呢?~~  -_-
作者: summersunshine    时间: 2003-12-18 22:06
标题: ~{;X84#:~}
谁想出来的,真是太夸张了吧~~~~~~~~~~~我看最不可能的就是她了.......
%&16
作者: HIEI    时间: 2003-12-19 12:44
哀曾说过:“工藤新一,我想你做梦也没有想到,你已经深深地介入了组织从半个世纪以前就开始的研究已经密不可分了。”既然哀已经说了,是从半个世纪前就开始的,那就说明首领应该是个年过半百的的老人。
作者: mingyena    时间: 2003-12-19 16:27
最初由 souljy 发布
楼主啊 你真是够无聊荒唐的,黑暗的人如果在新一身边早就不知道出什么事了,有希子会易容是因为她和纱隆一样以前都是黑羽盗一的徒弟,新一的父母怎么不关心他了? 他父母曾经希望柯南跟他们一起去国外避难,但是新一...

作者: Water_rhythm    时间: 2003-12-19 16:27
不要诬蔑我尊敬的有希子啦!
作者: lzg_0803    时间: 2003-12-19 16:47
呵呵。。不要想了。。
反正最后总会出场了。。。
作者: 工藤泽代    时间: 2003-12-19 16:51
吐血!!!
干吗要把自己儿子缩小阿
作者: 日暮の满月    时间: 2003-12-19 17:28
天~
有想象力~
作者: benthoven    时间: 2003-12-19 17:40
大家有没有玩过《轩辕剑-天之痕》?里面的那个宇文太师,一开始也是个杀人不眨眼的人,最后发现他才是对的,个人非常喜欢这部游戏的剧情。
如果柯南像它这样,黑衣组织也背负着什么样的使命,而不得不“草菅人命”,如果这样的话,有希子或是其他人做头,也是可以接受的。
作者: fangzh    时间: 2003-12-19 18:43
虽然说没有不可能的事......
作者: shinichi·kudo    时间: 2003-12-20 17:33
没什么好说的了
有希子比优作还不可能
~~~~~~~~要我把这么可爱的有希子和GIN联系
``等`等,GIN是脑瘫了会听有希子的话(比方只能叫她姐姐,不能叫大妈)
作者: 柠檬清馨    时间: 2003-12-20 17:37
汗~~各种各样的都出来了。偶是比较单纯的,实在无法理解
作者: shinichi·kudo    时间: 2003-12-20 17:43
最初由 benthoven 发布
大家有没有玩过《轩辕剑-天之痕》?里面的那个宇文太师,一开始也是个杀人不眨眼的人,最后发现他才是对的,个人非常喜欢这部游戏的剧情。
如果柯南像它这样,黑衣组织也背负着什么样的使命,而不得不“草菅人命”,如果这样的话,有希子或是其他人做头,也是可以接受的。

大哥,虽然本人也对组织的目的怀疑过,可是~~~~~天之痕和柯南的场景太不符了吧,毕竟是两个国度的作品,看不出组织会这么好心。

~~~~~~~~~在提一句,本人对这个游戏实在难以忘怀,那个宇文~~~~~~~~是在是~~~~~太帅了~~~~~~~~他和郡主的一段感情,蛮像GIN和哀的。
作者: 柯南2008    时间: 2003-12-20 18:41
绝对不可能拉
真的
不知道楼主在想什么
作者: yuili    时间: 2003-12-20 20:01
……太离谱了……
新一的家人朋友都不可能啊!
作者: Sherryhan    时间: 2003-12-20 20:22
看了真是没想法了……
还是灵魂说的有道理
作者: 银翼の魔术师    时间: 2003-12-20 22:27
作者: 金若桐    时间: 2003-12-20 23:01
嘻嘻,有够离谱的说~~
作者: 8chenjie    时间: 2003-12-20 23:08
怎么没可能!除去一切不可能的事外!再怎么不可能那也是事实真相!
自己儿子被灌药!是她自己没办法预料的!谁叫新一半夜跑去看人家交易!
新一为什么后来和黑暗组织接触都没事!GIN的放水也不是不无可能的!
有希子本来就是个职业演员!可以把自己隐藏的很好!所以现在看到的未必就是真实的她!

其实要怎么样,一切还是看青山!他想怎么样就怎么样,惨念!...
作者: 兰色小百合    时间: 2003-12-20 23:27
汗~~~~~~~~越想越离谱了
你们干脆说柯南就是幕后老大、所谓的少年侦探也是他自编自导的一场骗局算了!!!!!!!
作者: HopeZhao    时间: 2003-12-23 11:41
最初由 8chenjie 发布
怎么没可能!除去一切不可能的事外!再怎么不可能那也是事实真相!

这话很对,但是好象除了这个以外还有很多更可能的吧?
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-12-23 14:17
就凭有希子那幅越活越年轻的样子,我也怀疑她!!!
不会也吃了什么药吧???
如果是真的话,我也要吃~~~~~~~~~~
作者: anshide    时间: 2003-12-23 16:27
雪子第一次出现是在哪一集?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5