名侦探柯南事务所

标题: Oblivion [打印本页]

作者: Rache    时间: 2006-6-24 05:44
标题: Oblivion
For Yukiko.N: Happy Birthday. I will be with you soon, i promise.
------------------------------------------------------------------------------------
说 点什么好呢?

噢,恭喜你已经在人类的世界活了二十二个年头了。有趣么?我是说你面对的这个世界。尽管你无数次的跟我抱怨,但到底还是过了这么久呢,我必须祝贺你。

不过我还是得提醒你,你要学习的东西还很多。除了如何活着以外,课程还包括常识,自然科学,人文主义,几种外国语(没错,我指的就是像英语,德语这样的东西。你不能老是指望我。), 当然,还有如何将鸡蛋变成煎蛋卷这种事。

回家的时候好好走路,回家途中迷路是很丢脸的事情。

......因为想说的东西好像太多了,反而不知道说什么好。就像---比如找对了开头,往下就能源源不断。但我并未找到。

说些我的事好了。

一方面,我正在长牙齿,痛得很,所以不能再吃墨西哥烤肉了,真是很遗憾。

另一方面,我还有背痛,这也很厉害,它害我不能睡好。无论如何也得看医生才行,但我不喜欢医生和医院,有可能像从前那样从大门那儿逃回来。

我一下午都在读一本叫Thinking Physics的书,有很多插图。然后给人讲了一节统计物理课。

对了,我收到了一份来自德国的邀请,对方希望合作一篇PAPER,在假期时间要我到德国去,我还没有正式回复。因为是故人所以不能简单的写,那是没有礼貌的。好健壮的家伙,可以跑马拉松,这可是无论你或我都不可能完成的事啊!

我会写下来,是因为这些话,这些话我永远都不会说出。说永远未免太模糊,但一定是很长时间。

几件有趣的事:

我去喂天鹅,雄性的天鹅会朝我大叫,发出GRAAH,GRAAH一样的声音,很好笑。

水草在阳光下看起来像森林,在我看来觉得确实是两个世界。

里面住着鱼,吃我投入的面包碎屑。

鸭子变得好看了,但叫声还是很难听。

我用一根绳子荡来荡去,像鲁宾逊一样,但后来发现手被划破了好几个地方。

我分别用叉子,餐刀,剪刀,教鞭和空饼干盒去撞墙,声音最响亮的是餐刀。

用手指摸仙人掌的刺,结果马上被刺破了。它果然是那么的尖锐,不可以去摸的,即使特别特别小心也不行。

如果用一根草在水面上甩来甩去,如果力度恰好,有水滴会浮在水面上,虽然只是很短的时间。

一件好笑的事情是我发现我实际上能记住天鹅的脸,我甚至能光靠脸就分辩它们是不是我见过的。但我还是无法记住人类的脸。原因......可能像你说的那样,我从未试图仔细看过同类的样子,包括我自己的。如果下次发生我指着我自己的照片问这是谁,我一定告诉你。

还有什么没说呢?

好吧......好吧......我很满意,对你所做的,非常。你正在做一件了不起的事情呢。

你要求一些奖励吗?别客气,尽量提嘛,机会难得,一年只得一次。

You are so brave when you face to the world. Your life is brilliant. Thanks for you love me. Thanks.
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-26 09:13
标题: 回复: Oblivion
我觉得看到这些细小的事情,觉得很温暖呢。
作者: Lane    时间: 2006-6-26 12:29
作者: Rache    时间: 2006-6-26 21:33
谢谢......大概,是因为我会注意到一些平常人们不太会仔细看的东西。

很可能除了我以外,没有谁认为草地上同时长有仙人掌。我是说,如果他们知道,就不会像现在这样随便去睡在上面~~
作者: Lane    时间: 2006-6-26 22:55
作者: L.H.    时间: 2006-6-26 23:37
我想把这个拿走放七月刊上呢.星星眼仰望楼主.
作者: Cosine    时间: 2006-6-27 00:04
很和谐,很温暖

很舒服的

以及

对不起

作者: 赤尸藏人    时间: 2006-6-27 00:06
[quote=Lane]若是我还会睡。因为贴近地表的仰望、闻香识草的机会比扎满一身刺来得还要可贵。[/quote]
而且可以在青草中仰望高远的夏日晴空,阳光和浮云。
为了这种惬意,我才不管地上是否会有仙人掌,就算真被扎了背,也是被夏日的仙人掌扎了背。
——南风里的繁荣生命,Jackal全部都喜欢,
作者: Rache    时间: 2006-6-27 01:47
[quote=L.H.]我想把这个拿走放七月刊上呢.星星眼仰望楼主.[/quote]

请,请。虽然我通常都下载不了这本杂志~~
作者: Rache    时间: 2006-6-27 01:55
[quote=赤尸藏人]而且可以在青草中仰望高远的夏日晴空,阳光和浮云。
为了这种惬意,我才不管地上是否会有仙人掌,就算真被扎了背,也是被夏日的仙人掌扎了背。
——南风里的繁荣生命,Jackal全部都喜欢,[/quote]

虽然那样是很舒服,但我还是要挑没有刺的地方睡才好。我上一次被刺到,整整一星期都还会流血。不过上次是招惹带刺的树。

明明知道会流血,却还是用手指摸------所谓好奇大概就是这么回事吧。我经常做这样的事。
作者: Lane    时间: 2006-6-27 13:29
作者: L.H.    时间: 2006-6-29 10:27
[quote=Rache]请,请。虽然我通常都下载不了这本杂志~~[/quote]
TAT。。。好人。。抓住亲口

0 0我相信您以后都可以下载的。。被打。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-6-30 15:37
感觉像是细声细语的交换日记呢.
...呃我也不知道为什么我会想起这东西.

为什么标题是oblivion呢.
[忘却]
是这个意思么?
作者: cloudyyoung    时间: 2006-7-1 10:27
[quote=Rache]请,请。虽然我通常都下载不了这本杂志~~[/quote]

那不如直接送您吧,大人的联系方式:015:
作者: Lane    时间: 2006-7-1 14:05
作者: Rache    时间: 2006-7-1 23:54
[quote=cloudyyoung]那不如直接送您吧,大人的联系方式:015:[/quote]

那太感谢了,请发一份到rache[EMAIL="[email protected]][email protected][/EMAIL]。

我经常在下载时遇到页面无效:029:
作者: Rache    时间: 2006-7-2 00:07
至于最后一句么,我不希望被改动。

你那么写的话,英语不好的人大概读不懂。(比如她么~~) 所以我只能用简单的句式来写。

另一方面,还是这种简单的写法适合她,我想。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5