名侦探柯南事务所

标题: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位眼睛真是8好意思~) [打印本页]

作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 12:06
标题: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位眼睛真
6月30日。我可爱的生日,自认为那是六月的末日,有种阴影的笼罩,但是再怎么说那也只是一年一次.........只好认命了。

转眼间,到45所已经快一年了。哎......还是蛮悲哀的,都没认识几个朋友,遗憾呀,遗憾......:030:

由于29.30要期末考试。哭........只好提前来庆祝一下了。

PS:这张是上学期拍的:029: 突然觉得太对不起广大人民了。只好祝大家身体健康,万事如意了!~(好土哦~~~~)

希望有钱的出钱,有W的+W哦!~~~~:012: (被T飞)给个安慰奖吧!~:037:
[ATTACH]51431[/ATTACH]

[ATTACH]51432[/ATTACH]
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:07
标题: 回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,小小S能
小MM你多大....................被PIA飞
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 12:07
标题: 回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,小小S能
[quote=小哀4869]小MM你多大....................被PIA飞[/quote]
你猜!~
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:08
[quote=◎新一愛◎]你猜!~[/quote]

初中吧.........:026:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 12:09
[quote=小哀4869]初中吧.........:026:[/quote]
right~~~~~~:028:
作者: 小哀4869    时间: 2006-6-24 12:10
[quote=◎新一愛◎]right~~~~~~:028:[/quote]

又一小过我的:026:
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-24 12:11
美女啊^^
照片贴舍不得动的^^
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-6-24 12:11
小:027:   LOLI ~~~
作者: summery    时间: 2006-6-24 12:12
LOLI啊啊><<
不愧是我的MM
换了ID来加分
作者: Grey    时间: 2006-6-24 12:14
好可爱~~
扑~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 12:16
我好感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:040: 还有JJ~~~~~~~
作者: summery    时间: 2006-6-24 12:17
MM你真的长得比咱好看= =
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 12:25
[quote=summery]MM你真的长得比咱好看= =[/quote]
BUT,姐姐比我可爱!~:027:
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-6-24 12:34
标题: 回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位
啊啊~~~~KAWAYI:027:
年轻真好呀。。。ORZ
生日快乐XD,趁机亲下,HOHOHO~~~

作者: Grey    时间: 2006-6-24 12:36
标题: 回复: 提前祝自己生日快乐AND一周年纪念哈~~~(终于鼓起勇气不HD的来丢照片了,误了各位
拎住游嘉死活不放!!
作者: summery    时间: 2006-6-24 12:41
BUT,姐姐比我可爱!~:027:
呵呵……尖叫……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 12:41
好漂亮的蛋糕.......激动(捏捏~~~~):027:
作者: 月如    时间: 2006-6-24 12:50
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 13:12
又一张的比我PP的MM……
敢问是初一还是初二??
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 13:22
[quote=coffeesweet]又一张的比我PP的MM……
敢问是初一还是初二??[/quote]
初2了
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 13:31
[quote=Shirley-Sherry]咱MM就素LOLI...[/quote]
JJ,都被你讲的8好意思了:012: 我要下咯,JJ:039: 抱抱~~~闪~~~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 13:58
又找到一个和我同年级的……
好HAPPY哦……
怎么称呼啊?
你就叫我糖好了~
糖糖哦~糖
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 16:36
[quote=coffeesweet]又找到一个和我同年级的……
好HAPPY哦……
怎么称呼啊?
你就叫我糖好了~
糖糖哦~糖[/quote]
随便叫哦,还是叫小爱吧~~~~~~糖~~~:027:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 16:54
[quote=Shirley-Sherry]发现ca的会员都好小啊...糖也才13岁-,-....小孩子要好好学习啊...[/quote]
JJ,你也是啊.........:029:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 16:59
[quote=Shirley-Sherry]擦汗...我的确是...而且下星期要期末考-,-...我现在还这么有雅兴上来玩[/quote]
JJ,看来我们同命相连啊,我也要考试了.......但我比你顽强:现在我们这里雷雨交加,我居然冒着被雷P中的危险上来.......自叹那~~~~~:014:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 17:09
[quote=Shirley-Sherry]MM好可爱....:027: ...为了你的人生安全还是....[/quote]
是那.......我也是那么想的!~~~~~那JJ我下咯:039: (依依不舍.......回头望望.......:040: 最后坚定离开.........)
作者: 失落の玫瑰    时间: 2006-6-24 17:21
ee
作者: ReniZ    时间: 2006-6-24 18:06
很可爱啊~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 20:39
Shirley-Sherry JJ~
糖糖我该叫你什么呢?
小~爱~
我有发图罗~一定要顶啊~~~
作者: MagicYY    时间: 2006-6-24 20:48
又见plmm,这是在45s见到的最pl的,^_^
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-24 20:55
挺口爱的~~心~~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 21:05
$……
好奇怪的叫法……
看过我的画没??
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-24 21:48
怎么刚好比我晚一天。。。:015:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-30 08:43
[quote=coffeesweet]Shirley-Sherry JJ~
糖糖我该叫你什么呢?
小~爱~
我有发图罗~一定要顶啊~~~[/quote]
我一定帮你狂顶哦~~~~~~~:037:
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-30 08:45
今天才是真正的生日~~~~~准备和朋友们出去HAPPY一下!~~
祝大家都开心哦!~:027: :039:
作者: RMB    时间: 2006-6-30 10:41
嗯!质量上乘!8过整天看美女,啥时换个口味看看帅锅?.....^0^
作者: conan5471    时间: 2006-6-30 11:10
生日快乐 ^-^

LZ长得很可爱啊~~~~~

某人自卑状.....
作者: summery    时间: 2006-6-30 11:51
MM你应该考好了。。你看我记性真差,说好给你加分的-,-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5