名侦探柯南事务所

标题: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分) [打印本页]

作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 13:05
标题: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分)
花了毕生的精力和才力只能画到这样的成果了,刚扫的,还热着呢!~~~:027:
PS:有点傻~
[ATTACH]51433[/ATTACH]
[ATTACH]51434[/ATTACH]
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 13:10
标题: 回复: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌
旁边……
有点空……
不过好好呢……
糖画不出那水平……
作者: Grey    时间: 2006-6-24 13:11
不错不错~~
鼓励下~~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 13:12
[quote=coffeesweet]旁边……
有点空……
不过好好呢……
糖画不出那水平……[/quote]
是啊,有点空,扫的不太好......所以我就乱写了点字上去:030:
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 13:18
那你干吗不把纸头裁掉一点呢?
(我更乐意画在试卷上和桌子上~)
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-24 13:58
标题: 回复: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分)
还得加油噢…………
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 14:00
标题: 回复: 终于画了张小哀!~~~~~~自我鼓掌(脸皮很厚~~~~~很不厚道的欢迎+分)
再过一会我要上传我画在试卷上小哀……
问楼主有没有兴趣看呢?
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-24 14:03
[quote=coffeesweet]再过一会我要上传我画在试卷上小哀……
问楼主有没有兴趣看呢?[/quote]我有兴趣哈~沙发让我坐><~~
作者: summery    时间: 2006-6-24 14:51
叔叔不HD~我马上要下了。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-6-24 14:57
[quote=coffeesweet]旁边……
有点空……
不过好好呢……
糖画不出那水平……[/quote]

糖主人....您还画不出那水平...天都不亮了....
妄自菲薄的PIA个....
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 15:30
= =
为什么小依子你每次上都不和我说一声呢?
PS:表揭人家底嘛……好歹咱和马甲比还差的远呢~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 15:32
补:汗一个……
小依子……咱纠正你一句话……
如果是原创同人MS我是达不到那水平,BUT,如果是临摹,或许就有这个、可能了~
作者: ReniZ    时间: 2006-6-24 15:54
好小啊~
不过画得不错~
作者: ReniZ    时间: 2006-6-24 16:01
好小啊~
不过画得不错~
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-24 16:38
[quote=coffeesweet]再过一会我要上传我画在试卷上小哀……
问楼主有没有兴趣看呢?[/quote]
好诶~~~~~
PS:原来糖还有大号呀~~~~~~我听过为什么就没见过捏:030:
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 18:41
??
什么叫做大号??
作者: Hatake    时间: 2006-6-24 20:33
画工不错嘛!
不错不错!
楼主再接再厉!
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 20:35
对了~为什么没人回答我什么叫做大号呢?
作者: MagicYY    时间: 2006-6-24 20:44
今天图好多啊,支持
作者: 雪の狼    时间: 2006-6-24 22:10
PL哦!~手画的?:027:
作者: 兰夕    时间: 2006-6-24 22:35
角度把握的很好~要是有很多的填充就好了
整个画布看起来不饱满是个小问题哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5