名侦探柯南事务所

标题: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T) [打印本页]

作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 18:57
标题: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T)
[SIZE="3]原本打算下午发的……但由于欣一要玩游戏……所以才现在发……

好吧……

言归正传……

由于糖的个人喜好问题……这次上传的属于画在试卷上的……

十分的属于涂鸦那种(不要以为我认真画了)

很烂……如果眼睛吃不消的,请不要往下看了……

好吧……

糖不求要积分……只是不要扔鸡蛋就行了~~~
作者: wxwang    时间: 2006-6-24 20:08
标题: 回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)
呵呵画得不错啊
不过也很怀念初中的物理题~~好久不见了
现在一直学着电学和力学,初中学的那些都忘了~~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 20:12
标题: 回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)
呀……
还是被看到了啊……
糖超烂的字……
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-24 20:57
标题: 回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T
偶的沙发没鸟=,=。。。。
画得真不错~
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-24 21:02
标题: 回复: 赠各哀迷的图图(庆祝糖期末考试考完~)PS:好歹大家给点面子嘛……人家很可怜的T T
抱歉啊……
由于糖的青梅竹马吵着要玩……
SO:只能让给他了……
对不起啊,某只再次给楼上的赔礼道歉~(敢问怎么称呼楼上的?)
作者: wxwang    时间: 2006-6-24 21:06
我字也毫不到哪去,就英文写得好。。。|||| :026: :028:
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-24 21:07
呵呵好可爱的画风...
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-24 21:18
[quote=coffeesweet]抱歉啊……
由于糖的青梅竹马吵着要玩……
SO:只能让给他了……
对不起啊,某只再次给楼上的赔礼道歉~(敢问怎么称呼楼上的?)[/quote]呵呵,没关系的~~叫我翼就好~~叫你咖啡?
我哪一国的字都写不好= =
作者: summery    时间: 2006-6-24 21:21
好不错好不错
叔叔亲-v-
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-24 21:25
[quote=summery]好不错好不错
叔叔亲-v-[/quote]我还没发图呢亲我干啥。。。
我承诺:一个月内来发一张原创的哀图~-v-
作者: 小uv    时间: 2006-6-24 21:34
画的很好哇。。。。

又见物理= =
作者: DemonAi    时间: 2006-6-24 23:03
咖啡姐的图图是一定要顶的~
某在等死的说……
我那成绩啊成绩~要宣判了- -
作者: sherry9    时间: 2006-6-25 17:58
眼睛好漂亮的
作者: 冰影哀    时间: 2006-6-25 18:23
喜欢第二张的微笑~~
作者: 可奈依    时间: 2006-6-26 17:10
糖主人...MS我加不了分....画风依旧大爱...><
默,终于把欣一搬出来了OHOHO~~~~
...一帮人想拐骗我的糖主人...PIA飞...

PS:$妹妹呀.....人家糖姐姐比你大.....
作者: 梦の碎片    时间: 2006-6-26 19:23
第2张和第3张都很可爱^_^
作者: MagicYY    时间: 2006-6-26 19:53
楼主这样,你们老师不会讲吗
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-27 16:40
老师……
某只算是脸皮超厚的……
被老师骂了但屡教不改……
后来老师也不说我了……
再后来,阅卷的老师看到试卷上有画也就知道一定是我的了……
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-6-30 08:55
糖~~~~~~来晚了~~~~~
~~:029:
画的好好看~~~~~~~
PS:如果不+分就太不人道了~~~~~~:027:
作者: 深紫    时间: 2006-6-30 14:28
糖画出的画比写出来的字好看10倍……
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:30
= =
看来我的字真的是无药可救了……T T
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 14:31
LOLI……怎么这么LOLI呀TOT

啊没事,写字这种事情自有人给你垫背(张望)
作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 14:37
呀……谁谁J来了~~~~
大心……
咱心中的目标啊……
好给面子哦……(糖快兴奋的PIAO到天堂去了~)
作者: Froth Zala    时间: 2006-7-3 16:11
好象跟我是一个年纪的耶~还可以在卷子上画画~~比我们好多了``
要是我们在卷子上画画~哎```
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-3 17:39
某只是初二的……然后被迫上初三的课……

[QUOTE=Froth Zala]好象跟我是一个年纪的耶~还可以在卷子上画画~~比我们好多了``
要是我们在卷子上画画~哎```[/QUOTE]

如果是优等生的话,我想老师一定会开恩放过你的……
作者: 水中蓝月    时间: 2006-7-3 18:27
历史和物理,怀念中^^^
作者: conanvip    时间: 2006-7-4 19:02
考卷啊,呵呵,我给你面子。。。
作者: 可奈依    时间: 2006-7-4 19:52
签名好BT呀~(纯水路过)
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-4 19:58
小……依……子……
你是不是来踢馆的???
作者: inter681    时间: 2006-7-5 14:45
[quote=coffeesweet]小……依……子……
你是不是来踢馆的???[/quote]
你的签名不符合科学
蟑螂是昆虫,即使用刀插也不会“血花四溅”,不会那么壮观
另,我不相信那是真的……上海市徐汇区的教室里应该没有蟑螂
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-7 18:11
你知道么……我最想干的事情就是把我同桌捅成马蜂窝……
说实话……我们班同学都叫他小强来着的%……¥#%—
(PS:因为我们学校每个月有一节解剖课……)
作者: 幽林公主    时间: 2006-8-6 00:25
LZ很我一样
很喜欢在试卷上画画
哈哈
每次老师在分析试卷时
我都会很漫不经心的听听
大多时间在那画画

有一次很惨
画好后,没有及时的擦掉
居然又交上去了...老师看了肯定无语.
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 11:34
我一向是画了不擦的=  =
作者: RMB    时间: 2006-8-6 11:49
[quote=幽林公主]LZ很我一样
很喜欢在试卷上画画
哈哈
每次老师在分析试卷时
我都会很漫不经心的听听
大多时间在那画画

有一次很惨
画好后,没有及时的擦掉
居然又交上去了...老师看了肯定无语.[/quote]
我有一次画了我们化学老师的Q版在综合试卷上,结果有一堂课他忘了带试卷来,顺手就拿走了坐在第一排的我的试卷.....:028:
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 12:02
老师的表情怎么样??
作者: RMB    时间: 2006-8-6 12:15
[quote=coffeesweet]老师的表情怎么样??[/quote]
很敬业的毫无表情的上完课,然后叫我来一趟办公室..:028:
作者: sakura_ai    时间: 2006-8-6 15:40
表情很可爱的说
不过,要说去学校,
我今下午还要补课呢(怨念阿)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-6 15:43
我今天晚上也要去上课的……
(其实是去凑数的=  =)
作者: CONAN150022    时间: 2006-8-6 16:04
:026: 物理卷子上的哀。。
作者: 悲『哀』年华    时间: 2006-8-9 09:21
……这么好的画画在试卷上不觉得可惜吗?
作者: 云中鱼    时间: 2006-8-9 12:39
画的不错啊!至少比5好啊!不过画在试卷上,有点浪费那么好的图,汗~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-9 17:35
很好么……我只不过随手画画而已……因为考试的时候除了能画在试卷上以外,我实在想不出能画哪里了……
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-9 17:36
我怎么总觉得好象被删贴了……
作者: 晚饭4869    时间: 2006-8-10 09:06
好可爱啊
作者: zqn543    时间: 2006-8-10 17:07
恩 画的很不错啊
不过在试卷上~~~~~~~~~
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-10 20:58
为什么画载试卷上就是浪费了呢?
资源利用嘛……
作者: gingerAI    时间: 2006-8-11 10:04
不会很烂啊,起码比我强多了..............  

还有就是,哀好可爱哦!!!!!

和平常的哀的性格不怎么相称,不过,哀温柔时就是这样吧.

一定要顶啊~~
作者: SallySherry    时间: 2006-8-11 14:52
没想到在试卷上也能画画啊,佩服啊
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 15:16
=  =
我一向是画试卷上的…………
作者: 飘落的枫叶    时间: 2006-8-11 20:16
画得不错。比我强多了。。。。
作者: 灰色的哀伤    时间: 2006-8-11 20:46
画在卷子上好啊,废物利用
不过这画的也忒好了吧,蛮生动的
我是画不出来的
人比人气死人阿
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 21:28
其实……
我更本不想发的……
因为我觉得真的画的很糟糕……
都是随手画画,估计每一个小哀用的时间1分钟都不到~
感觉好丢脸(要是被我同学看到了……估计要骂我暴碾天物了……)
作者: 夕阳の逝    时间: 2006-8-11 22:14
还是很不错的....不过你怎么错的那么多的题?(表打我的头:030:)
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-11 22:24
初二做初三的题……
哪有不错的?
PS:我记得有张是草稿纸哦……
作者: Hatake    时间: 2006-8-11 22:39
[quote=coffeesweet]初二做初三的题……
哪有不错的?
PS:我记得有张是草稿纸哦……[/quote]

正常啦,初二做初三的题。
记得有一次我们的英语老师说初三的英语简直DB,就给我们做一些英语题目(高考)。(当我们做完以后就发现所用的时间比以前长了【被告诉后】,有些同学“大好江山一片红”但是最离谱的是老师还说效果不错。)
我们班全班无语......
作者: coffeesweet    时间: 2006-8-12 10:03
[quote=Hatake]正常啦,初二做初三的题。
记得有一次我们的英语老师说初三的英语简直DB,就给我们做一些英语题目(高考)。(当我们做完以后就发现所用的时间比以前长了【被告诉后】,有些同学“大好江山一片红”但是最离谱的是老师还说效果不错。)
我们班全班无语......[/quote]

我又没说不正常……
同情你们的说……呵呵……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5