名侦探柯南事务所

标题: ID清理公告,共清理了4万多个ID,哎呀,好多马甲出来晒太阳了 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2006-6-25 02:17
标题: ID清理公告,共清理了4万多个ID,哎呀,好多马甲出来晒太阳了
注册后20天内未能激活的id以及激活后700天没有登录过并且发帖数为0的id已被全部删除
共计4万个id,果然非常多啊……

哎呀,突然发现我好多钱啊,哪儿来的啊……
作者: ayacn    时间: 2006-6-25 02:46
标题: 回复: ID清理公告,共清理了4万多个ID
sf...
忽然觉得自己是一穷人。
作者: surasak    时间: 2006-6-25 03:00
最后那句话有什么意思么...
作者: tunclly    时间: 2006-6-25 03:24
果然多。。。。

想起一句话   适当灌水有利于您的ID健康
作者: Nicole    时间: 2006-6-25 04:10
UP一记

您那个钱貌似不算多呀= = 上万的人不少...
作者: johnyquest    时间: 2006-6-25 06:15
庆幸一下,自己没有被干掉。
作者: zsq543    时间: 2006-6-25 07:54
4万多啊~~真是可怕的数字
作者: Allie    时间: 2006-6-25 08:07
40000??
有種可怕的感覺
作者: MB3    时间: 2006-6-25 08:30
我也就1穷人。。。。。。。
作者: henji2004    时间: 2006-6-25 09:07
40000,什么概念???多?少???
作者: 花谢花飞    时间: 2006-6-25 09:35
俺都忘记自己有几块钱了……
作者: 伊楠    时间: 2006-6-25 09:42
偶尔冒个泡还是对的。。。。。。。。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-6-25 09:54
哇!这么多人啊!
作者: thwj    时间: 2006-6-25 10:10
说明论坛注册人数的水分很多,呵呵
作者: p.nedved    时间: 2006-6-25 10:20
这是慈祥看F1时顺便干的一件“小事”,而且还把肚子都干饿了。辛苦啊!!!
作者: xusheng_zheng    时间: 2006-6-25 10:27
4万?
庆幸没我
作者: wxwang    时间: 2006-6-25 10:30
汗~~~~~~~好险:002:
作者: eveh    时间: 2006-6-25 10:43
我都忘了昨天又F1了。。。
8过好象因为世界杯,央5夜没转吧
万恶的到了美洲就是半夜阿。。

回正题,4万多果然触目惊心
为了不成为下一个4万分之一
我承认我错了,以后再也不潜水了
鞠躬
作者: ATPX4869    时间: 2006-6-25 10:51
MJ还真多啊~
MS我就有不少= =
这回都掉了— —0|||
作者: Pucca娃娃    时间: 2006-6-25 11:03
...那偶LG的ID....
MS米了...
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-25 11:03
这么多啊。。。。恐怖。。。。:029:
作者: 溪蓝    时间: 2006-6-25 11:10
想起一个一直无法激活的MJ = =
作者: ninty    时间: 2006-6-25 11:12
幸好有经常登陆
作者: kanecai    时间: 2006-6-25 11:22
作者: 新一の唯一    时间: 2006-6-25 11:33
40000...数零都要数半天-_-
作者: 二月春风    时间: 2006-6-25 11:49
躲过一劫!
作者: dajiadihao    时间: 2006-6-25 11:50
40000..........
真多。。。
作者: kids    时间: 2006-6-25 11:50
4萬,恐怖。。。
好在經常冒泡。。
作者: Det4869    时间: 2006-6-25 12:10
我要去看看我的几个MJ还在不- -0
作者: lucifer1111    时间: 2006-6-25 12:13
我是100%不可能在这40000里的~~~
希望这下论坛可以轻松不少
作者: davidchow    时间: 2006-6-25 12:18
是不是在这里发个贴就能保2年啊
作者: cocotea    时间: 2006-6-25 12:22
还好,还好,我差点就成了被清理对象之列了
作者: jwei    时间: 2006-6-25 12:27
经典啊,适当的灌水有利于id的健康!!
作者: suman    时间: 2006-6-25 12:40
天啊!!看来适当灌灌水还是有好处的!!不过怎么会有那么多人啊:015:
作者: xiangkeng    时间: 2006-6-25 13:12
原来我还活着
作者: gotohell    时间: 2006-6-25 13:24
呵呵,偶也没被干掉!偶一般都潜水
作者: plaps    时间: 2006-6-25 13:26
其实所有的坛子都差不多撒,每个坛子都希望有自己的人气的,所以有些坛子经常采取些必要的措施,以自己的资源来“逼”大家灌水……所以,有时候上网什么也不干,也得所有的坛子灌一圈,还要小心别被人家干掉:030: 也挺无奈的
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-6-25 13:41
==这一举措使万年潜水者都浮出水面了........
作者: 小四驴    时间: 2006-6-25 13:55
4w就是一个大站的总数or3个普站的总数or我们自己坛子的500倍.....
作者: 小四驴    时间: 2006-6-25 13:56
4w就是一个大站的总数or3个普站的总数or我们自己坛子的500倍.....
作者: GTXY520    时间: 2006-6-25 13:59
看来偶要努力发贴了...
作者: 19801030    时间: 2006-6-25 14:18
我还活着
作者: 天驰翔    时间: 2006-6-25 14:18
实在是庙太小,无法海纳百川,这次清理严格的说并不能和其他论坛的清理相比,我们只是根据实际情况将那些基本上已经不可能在被使用的id清理掉而已,700天不来,而且帖子为0,一般不是特殊情况不会再来了吧:030: ,在座的各位其实都没有损失,即便有损失也是无足轻重的,因为那些id你根本就不用的……
按照一般大论坛的标准,例如90天内没有登陆并且发帖数小于10贴的,如果是按照这样的条件进行搜索,除去这4万外还将有38000个id被删除……当然这样做就要影响到一些人的马甲了,我们也不想麻烦大家做无意义登录来保住自己的id,只要id数和人气保持正常的比例,并且没有严重影响论坛的工作效率的话,我们是不会清理id或者帖子的。
作者: lily_xue_cf    时间: 2006-6-25 14:26
夸张的数字。。。
看来偶尔也要冒个泡,不能潜太久
作者: alexchina    时间: 2006-6-25 14:32
庆幸庆幸
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-25 14:44
被删ID的钱都被“...”了:002:
作者: 新兰快乐    时间: 2006-6-25 14:58
4万?
我再知道我03年的那个ID不翼而飞的原因了。。但是喜欢潜水。- -
作者: mcoc    时间: 2006-6-25 15:31
700天就是两年……我要是两年没上线还请手下留情
作者: 天驰翔    时间: 2006-6-25 15:46
id被闲置着一直不用和潜水是两个概念哈
作者: 阿拉伯的屠夫    时间: 2006-6-25 15:56
自己好穷啊
作者: mountjob    时间: 2006-6-25 16:15
我一直潜水会不会清理我啊?
作者: zxyrm    时间: 2006-6-25 16:49
你钱多嘛就给我点吧
作者: daat1928    时间: 2006-6-25 16:50
4w ………………我的MJ们
作者: 一の兰    时间: 2006-6-25 17:27
钱是怎么得到的哦
我怎么不知道呢
作者: zbbaby    时间: 2006-6-25 17:29
楼主救救穷人吧!!呵呵!
作者: zebra110    时间: 2006-6-25 18:08
作者: 大米虾~    时间: 2006-6-25 18:11
还奇怪怎么上来一看。。。。。。。注册人数少了那么多。。。。。
作者: minilong    时间: 2006-6-25 18:42
寒一个,偶现在还是穷人的说
作者: qykqykqyk    时间: 2006-6-25 18:47
庆幸一下~~~~~~:013:
作者: 片桐哲平    时间: 2006-6-25 19:17
这里发帖也是不计数的;而且是700天不登录,而不是不发帖
作者: cgdkcn    时间: 2006-6-25 19:26
哎,继续努力一下吧!没被干掉,偶还是经常来的!
作者: 凤凰    时间: 2006-6-25 19:30
为什么没办法激活呀?邮箱里没收到过东西……
作者: once    时间: 2006-6-25 19:37
我的天!
4万……
真是难以想像!恐怖!
作者: daat1928    时间: 2006-6-25 19:39
700天不登陆的id可以送给我
作者: 沉默使者    时间: 2006-6-25 19:46
我好危险~~~~~~
作者: 冷月嘉儿    时间: 2006-6-25 20:07
不觉得有什么恐怖的,有马甲的,有不懂的.

就比如我最开始注册的时候乱编了个邮箱,不知道是谁的,总之蒙对了,那时候还没有激活的概念,就奇怪,怎么还不能发帖子.恐怕大多是这样的,或是多试了好几次吧.

而且先不说是不是所有的中国人都来注册,就中国人来说就十几亿了.

综合以上,不感觉恐怖了.

PS:
那个...痛恨一点的说,什么时候才采用利息制度哇?没利息怎么能算是银行--,恕本人多嘴问一个.
作者: DETECTIE柯南    时间: 2006-6-25 20:17
700天没登录……什么概念……几乎两年了。

清理掉也是对的,不过这数字实在……远远超出想象。
作者: wangyuankai    时间: 2006-6-25 20:40
4万多~真是可怕的数字.工作辛苦了。
作者: 菱樱之月    时间: 2006-6-25 20:43
刚才发现原来论坛里有这么多人啊。。。
作者: 命运    时间: 2006-6-25 20:46
偶既然还能进来就说明还没被清掉......
作者: bobkiky    时间: 2006-6-25 20:46
那我要赶紧发个帖了,不然哪天被清了还不知怎么回事呢!
作者: 尤斯图斯    时间: 2006-6-25 20:55
好累好累,辛苦辛苦了,不过有的时候就算注册了,好像也收不到邮件,为什么?
作者: 草摩苏芳    时间: 2006-6-25 21:03
其中肯定包括我那个误把邮件删了的ID= =
作者: srsrsr    时间: 2006-6-25 21:41
竟然没有杀掉我....没法断末魂了.....
作者: WMEN    时间: 2006-6-25 21:41
看来光潜水偶尔也要上浮一下的。。。
作者: kid007    时间: 2006-6-25 22:35
^_^

还好我没有被清理
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-6-25 23:01
这贴挖出来不少深海潜水员……
作者: happywine    时间: 2006-6-25 23:07
没有看明白哦
作者: plaps    时间: 2006-6-26 00:26
[quote=天驰翔]实在是庙太小,无法海纳百川,这次清理严格的说并不能和其他论坛的清理相比,我们只是根据实际情况将那些基本上已经不可能在被使用的id清理掉而已,700天不来,而且帖子为0,一般不是特殊情况不会再来了吧:030: ,在座的各位其实都没有损失,即便有损失也是无足轻重的,因为那些id你根本就不用的……
按照一...[/quote]:037: 这个说的好……不过很多XD不是不想做无意义的登陆吧,估计很多人都忘了自己申请时候用的ID了:029: 下次用的时候,只好再申请一个……(自己都觉得快汗死了的解释)
作者: 動漫獵人    时间: 2006-6-26 00:50
700天没有登录过并且发帖数为0的
好在自己不是
安心安心
作者: 雨中的风    时间: 2006-6-26 01:04
潜水甚久,看到这则噩耗,心虚地出来回上一贴
作者: aaphoenix    时间: 2006-6-26 01:14
好多啊。。
作者: lucky    时间: 2006-6-26 05:20
还好不在40000之中。。。。怕怕。。。。。。:023:
作者: gp8844    时间: 2006-6-26 07:51
4万个id,果然非常多啊……
只是不知是哪些达人干的
作者: yujia    时间: 2006-6-26 09:14
天啊,我以为论坛人很少呢
作者: 小妖    时间: 2006-6-26 09:43
2年没发帖确实是可以砍掉了。--
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-6-26 09:51
4万,真多啊...
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-6-26 10:41
側面烘托出事務所的人氣那個高啊
作者: EdogawaRyoma    时间: 2006-6-26 11:43
说明论坛注册人数的水分很多
作者: neo_su    时间: 2006-6-26 11:46
上来看看自己是否还活着,答案是肯定的,庆幸中
作者: 银色海豚    时间: 2006-6-26 12:23
700天,注册还不到这个数- -0
反正俺很活跃
作者: lyh02    时间: 2006-6-26 13:16
俺是穷人,红包都懒得领
作者: Haibara哀    时间: 2006-6-26 13:27
1年没上了,看看
作者: 噗叽    时间: 2006-6-26 13:37
40000?!
好恐怖
作者: conanvip    时间: 2006-6-26 14:23
的确是要整整那些潜水的。。。。。
作者: 真田信繁    时间: 2006-6-26 15:55
我的发帖数好象为0耶,不过天天登陆~
作者: wwjttc1982    时间: 2006-6-26 16:48
看来有必要把偶那些MJ们拖出来溜溜~
作者: hahahababy    时间: 2006-6-26 17:15
汗一个,4W真多啊,罕见了
作者: cheyq99    时间: 2006-6-26 17:30
除了常来看看还要适量灌灌水了,呵呵~~~~
作者: COSPLAY    时间: 2006-6-26 18:18
甚是感到欣慰,
我没有被清理掉,
这是我第N次上论坛,
但是这是我第一次发帖子,
为自己的幸运欢呼!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5