名侦探柯南事务所

标题: [EG]柯哀杀虫剂 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-6-25 13:55
标题: [EG]柯哀杀虫剂
怨念的EG作品,本想做GIF的,可PS出了问题,只能这样发了。
[SIZE="5]

啊……

有害虫!

看我的!柯哀杀虫剂!

苍蝇小强,格杀勿论!

怎么样,厉害吧。

确实不错。

柯哀杀虫剂,害虫去无踪!

作者: 素为哀    时间: 2006-6-25 13:58
标题: 回复: [EG]柯哀杀虫剂
附带笑话一个:
GIN逼近了柯南,柯南急忙抓起一瓶柯哀杀虫剂对准GIN喷去。
GIN掩面:“你用的是什么东西?”
柯南:“杀虫剂啊,专门杀害虫的。”
GIN口吐白沫倒地。
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-6-25 14:14
挺好,顶一个
作者: wxwang    时间: 2006-6-25 14:35
这样也可以?:026:
作者: Depth    时间: 2006-6-25 14:59

杀虫剂,我很需要这种东西.

顶一个.
作者: 素为哀    时间: 2006-6-25 15:19
喜欢要加分。
作者: CA2716    时间: 2006-6-25 15:26
“喜欢要加分。”....话好直白....加了....
作者: Cize    时间: 2006-6-25 15:51
逻辑不清晰,表达意义不明确……
我还是那么严格- -

要分的话就给你点好了……
作者: 素为哀    时间: 2006-6-25 17:34
感谢加分了。
回CIZE,本想做成GIF效果会好些,可我的PS又出问题了。
作者: 素为哀    时间: 2006-6-30 16:44
其实之所以说“怨念的EG作品”,是因为这两句话:
苍蝇小强,格杀勿论!
杀虫剂啊,专门杀害虫的。

作者: coffeesweet    时间: 2006-6-30 16:59
咱不喜欢用杀虫剂……
咱更喜欢尸解……
作者: panzerVI    时间: 2006-6-30 19:42
从前有一头北极熊,它拔自己的毛……拔着拔着就冷死了……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 19:44
[QUOTE=panzerVI]从前有一头北极熊,它拔自己的毛……拔着拔着就冷死了……[/QUOTE]
我喜欢这个 - -

做GIF去……我PS开着呢。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 19:57
来,喜欢要加分(PIA)
作者: ReniZ    时间: 2006-6-30 20:13
弓虽— —||||||
作者: ReniZ    时间: 2006-6-30 20:16
再一次给 谁的马甲 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

这…………:026:
…………不能怪偶
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-30 20:44
强悍的EG啊。。。
作者: Froth Zala    时间: 2006-6-30 20:55
汗~~~~也可以这样啊````
作者: 素为哀    时间: 2006-7-1 12:35
[QUOTE=谁的马甲]来,喜欢要加分(PIA)[/QUOTE]
不知道是不是我自己电脑的问题,我只能看见第一幅图,不过还是谢谢了。
作者: inter681    时间: 2006-7-1 13:14
[quote=panzerVI]从前有一头北极熊,它拔自己的毛……拔着拔着就冷死了……[/quote]
南极有一只企鹅,他也拔自己的毛,拔着拔着……想到了从前的那只北极熊……说:“我跟他惊人的相似”
作者: 真相只有一个    时间: 2006-7-1 13:19
:026: 好冷啊...
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-7-2 09:46
呵呵,有创意........很好玩~~~
作者: 4everluv    时间: 2006-7-2 10:22
[quote=inter681]南极有一只企鹅,他也拔自己的毛,拔着拔着……想到了从前的那只北极熊……说:“我跟他惊人的相似”[/quote]

这个。。。企鹅用什么拔毛?嘴吗?:026: :026: :026:
作者: 素为哀    时间: 2006-7-2 17:31
这个帖子弄出大事了。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-2 17:34
本来就是你自己不对 - -
作者: 素为哀    时间: 2006-7-2 18:07
看来有必要出禁卡了!
作者: panzerVI    时间: 2006-7-2 21:19
那笑话倒没啥……就是一个冷字……

冷到把“柯哀”二字放里面都寒碜着柯哀了~换成阿笠差不多我就能忍|||
作者: inter681    时间: 2006-7-3 09:52
[quote=Melvina (Mel)]这个。。。企鹅用什么拔毛?嘴吗?:026: :026: :026:[/quote]
既然是冷笑话就根本不用管那么多
作者: coffeesweet    时间: 2006-7-4 18:04
这个……
为什么我每次看这贴……
都有种想杀人的冲动……
作者: HaibaraAiD    时间: 2006-7-11 15:03
汗~~~~~~~狂搞笑
作者: apoptoxin    时间: 2006-7-11 16:20

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5