名侦探柯南事务所

标题: 快点进来,我可是画了10几张画....我好辛苦啊!!!(求求你们了,给我加点分好不好?) [打印本页]

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 14:31
标题: 快点进来,我可是画了10几张画....我好辛苦啊!!!(求求你们了,给我加点分好不好?)
谢谢进来,我会报答你们的...
我的报答="0":037:
哈哈,尽情欣赏吧!!
不好要指出哦!!:012:

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:00
标题: 回复: 我的画,谢谢观看!!!

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:02

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:05

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:06

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:07

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:09

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:10

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:11

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:12

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:16

作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:19
没了....看我这么辛苦,...
就回帖吧!!!555555~~~
作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-25 15:29
标题: 回复: 快点进来,我可是画了10几张画....我好辛苦啊!!!(求求你们了)
本人还小,受不了打击....
鼓励的话可不可以啊???:027:
作者: 无比强人    时间: 2006-6-25 17:35
标题: 回复: 快点进来,我可是画了10几张画....我好辛苦啊!!!(求求你们了)
又见到美少女了。。。。:034:        
不错,加油啊。。。。宫婷婷同学……:003: :003:
作者: 瑛雪    时间: 2006-6-25 17:36
水手月亮呀~~~~画的不错呀~~~~~~喜欢3楼的第一张~~~~
想起水手月亮的画风...姿势摆的真优美呀= +

好看好看~~~加油~~~~~~
作者: 雪影无恒    时间: 2006-6-26 00:32
顶下
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-26 11:29
小樱~~美少女战士~~~楼主真是个小女生哈~~
作者: 水滴滴1    时间: 2006-6-26 18:16
[quote=幻风翼]小樱~~美少女战士~~~楼主真是个小女生哈~~[/quote]

你这个可恶的人!!~~~我生气了!!!:041:
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-6-26 18:51
呀呀
画的不错,继续努力,加油呀~
作者: 幻风翼    时间: 2006-6-26 19:50
[quote=水滴滴1]你这个可恶的人!!~~~我生气了!!!:041:[/quote]开个玩笑生什么气呀。:030:
作者: 珉清云淡    时间: 2006-6-27 15:38
标题: 回复: 快点进来,我可是画了10几张画....我好辛苦啊!!!(求求你们了,给我加点分好不好?)
哈...LZ喜欢画少女呐........
作者: 野原新之助    时间: 2006-6-27 21:37
标题: 回复: 快点进来,我可是画了10几张画....我好辛苦啊!!!(求求你们了,给我加点分好不好?)
一般
作者: 双一姐姐    时间: 2006-6-29 21:37
看到第一个“梅妃”  还以为下面要画玉环呢  呵呵
MM很可爱哟  让我想到了我小时侯的  啊啊  呵呵
给你加分好啦
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-30 11:37
嗯。。。可爱的女孩啊。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5