名侦探柯南事务所

标题: 求助!开机时为什么总死机呢? [打印本页]

作者: bypheng    时间: 2006-6-25 16:32
标题: 求助!开机时为什么总死机呢?
每次开机时都要在WindowsXP启动中那里卡住
有时在进入桌面后还要卡死,有时还出现全蓝的屏幕

然后摁冷重起也没用,要摁住主机上关机的那个键。。。。
每次开机都要重复将近十次这样关了从开才能打开电脑。。。

怎么办呢我???
受不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:041: :041: :041:
作者: intro    时间: 2006-6-25 17:13
标题: 回复: 求助!开机时为什么总死机呢?
检查电源插线.可能有地方短路.
作者: daat1928    时间: 2006-6-25 19:27
安全模式下启动然后检查下启动项目
作者: JayZ    时间: 2006-6-25 20:08
所谓全蓝的屏幕是什么东东?
感觉是硬件上出了问题而非软件问题。
作者: bypheng    时间: 2006-6-26 17:55
今天花了将近15分钟才开开机器。
总死机~~5555555555555555555
千万不要是硬盘的毛病....

我凄凉啊。。。。。。:040::040: :026: :026:
作者: daat1928    时间: 2006-6-26 18:07
我上一个机器是根本不能开机 已经换掉了。。。
作者: lucifer1111    时间: 2006-6-26 21:52
感觉硬盘的可能性很大
作者: FM    时间: 2006-6-27 17:19
Reset有问题的话,从主板角度检查一下。一般就算是硬盘或是软件问题都不会影响到reset键的。
作者: keithkid    时间: 2006-6-27 17:32
恩,的确电源按钮/电源问题也有可能,硬件上是这样

病毒问题也不排除...ms灰鸽子和这现象也差不多...
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-6-30 09:43
MS我家电脑也遇到过这种情况..
换了一个电源就好了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5