名侦探柯南事务所

标题: 问一下 [打印本页]

作者: 初晴    时间: 2006-6-25 17:24
标题: 问一下
还有人记得偶吗?:025:  (8说不认识:041: )
很久(是多久呢?.....:030:.偶自己也没弄清....... - -0)没有回来这里的说.....柯哀老人家还好吗? 偶家的亲威朋友还在吗?
偶已经毕业工作了...很怀念念书的时候.....还有在45所一天30多帖的日子:012: .....现在柯哀的大家还好吗?(看起来好像很不错的说...)
作者: RMB    时间: 2006-6-25 20:41
标题: 回复: 问一下
MS记得,8过LZ换头了对吧~
作者: 灰原之哀    时间: 2006-6-25 20:54
這個名字好熟。。

遈寫早安的姐姐嗎
作者: conan5471    时间: 2006-6-25 22:27
出门前看到这个帖子,进来踩一脚。

初晴抱抱。人家很想你啊。这次真的好就好就都米碰见你了。用空上MSN上聊哈。

暑假到了,不少离开的人都回来了DE说。笑。初晴也要多出现冒泡哈~~~~~~

先走一步了……:039:
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-26 00:48
记得,初是KTGG的主人……
初晴已经工作了啊,真是岁月不饶人呢……
我们都长大了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-6-26 01:35
[QUOTE=RMB]MS记得,8过LZ换头了对吧~[/QUOTE]
以前MS是个侧脸的黄发女子举把刀= -0:013:
作者: 初晴    时间: 2006-6-26 09:42
楼上的大家好啊....

大家好像还是跟从前差不多...就是头都换了...呵呵

佳抱抱,有空上QQ也行的. 偶QQ-164799422;
作者: conan5471    时间: 2006-6-26 10:14
初晴抱~~~~
QQ我加了。^-^
头头是定期要换DE说....>_<
作者: 可奈依    时间: 2006-6-26 16:37
早在我做游客的时候就已经认识大人了......只是大人们都不认识我.... = =
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-26 19:00
总归是有人不换头的嘛。画圈。
作者: RMB    时间: 2006-6-26 22:12
15分钟之前我也保持了1年多没换头滴....
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-6-27 14:25
我大概有个2年没换头了……
并且不打算换了……
作者: 初晴    时间: 2006-6-27 16:41

早在我做游客的时候就已经认识大人了......只是大人们都不认识我.... = =

是吗? 可见偶也是老人家了...呵呵(傻笑)

汗....要保持一年那么久不换头....很难的说....偶又想换头了哩, 只是要找一个好头不容易啊  ....o(= ,=)o

PS: 谁谁那个吓人的头, 从偶认识她开始就一直没有换过..... - -0
作者: 千哀    时间: 2006-6-27 16:49
认识的呀,以前的头是一个女的。。。。。。
作者: Depth    时间: 2006-6-28 16:20
记得晴。顶顶,不知为何现在这个头很有LO的感觉。
作者: panzerVI    时间: 2006-6-28 16:47
依然不顶的话没发现有这么一帖……同顶~~
作者: Depth    时间: 2006-6-28 17:04
哈哈,今天不干好事专顶水帖。
作者: 江户川游嘉    时间: 2006-6-28 19:43
晴主人大扑~~~~~~~~~~~亲亲(热泪)
等、等偶考完试回家了就陪主人去TAT
先,无限热烈的大抱下
作者: 初晴    时间: 2006-6-28 21:55
记得晴。顶顶,不知为何现在这个头很有LO的感觉。

同样是傻傻的...XDXD....... - -0
晴主人大扑~~~~~~~~~~~亲亲(热泪)
等、等偶考完试回家了就陪主人去TAT
先,无限热烈的大抱下

游嘉...抱+亲(激动ing!!!) ~~~~~~~~~最近好吗? 偶很想你的说...太久没见了!! 在考试? 加油+Good Luck!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5