名侦探柯南事务所

标题: 柯哀王道!柯哀永恒!本人在网上找的柯南图!大家来收藏啊(3号更新,增加到2000张以上) [打印本页]

作者: wxwang    时间: 2006-6-26 00:10
标题: 柯哀王道!柯哀永恒!本人在网上找的柯南图!大家来收藏啊(3号更新,增加到2000张以上)
没办法~~~~由于本人不争气,附件只能2M,所以全放在了相册里,想收藏的话去了找就好了。

网易相册:(不知道能不能外连,所以只发了一个帖子防止有叉烧包)

http://photo.163.com/photos/wangxiao5906/

图里有我从45所扒拉的图(请45的领导大人不记小人过,无视一下吧)

我对收藏图很有兴趣,无意间收了谁的图又发上来请不要见怪阿!

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3389432#post3389432

ps: 今天十分的郁闷,作业没写完。完全是因为学校的事,不就是重点本科上线329人上线率市第一吗,不就是一个全省的文科状元在这---我的学校---淄博实验中学----诞生了吗,学校这帮子硬是把我们“美好的“自习中止,让我们高一高二2000多人大半夜跑到学校广场上---------看放炮庆祝,而且放了足足30分钟????!!!!!!!!我直接晕死,,作业啊~~天哪
另外:发一张超级卡瓦伊的哀图:
接吻拉!!!!!!!!!

:027:
可爱的哀,柯南和哀还真相配

忘不了她这双眼神

作者: wxwang    时间: 2006-6-26 00:12
标题: 回复: 翻山越岭跋山涉水爬过无数论坛相册---搜集的图2000张-只为柯哀
先发一张超性感的哀图~~~~~~~
说实话,我看了都晕!:027::027::027::027::027:

脸红了

相配的一对,没得说

作者: wxwang    时间: 2006-6-26 00:19
标题: 回复: 翻山越岭跋山涉水爬过无数论坛相册---搜集的图2000张-只为柯哀
还有几张罕见的壁纸,应该是国外的

这张购强悍

好像发图发多会死机?
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-26 00:20
2楼是叉烧^^
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 00:22

[URL=http://img457.photo.163.com/wangxiao5906/55821200/1486522755.jpg][/URL]
作者: snoopy1992    时间: 2006-6-26 00:27
用MSN SPACE的相册,或者http://www.freefilehosting.net/
另,如果你收录了某位会员的原创图片的话最好得到授权再贴出来.
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 00:30

这集哀哭过,眼角有泪痕

柯南遇险,看哀多么恐惧!

ova6 哀与柯南日常调侃

好像流露了一丝心疼

两个“小鬼头“!!

作者: snoopy1992    时间: 2006-6-26 00:59
青山的自然不必,他那是出版的啊^^
至于其他会员的话,如果是45S的最好还是问问^^
作者: CA2716    时间: 2006-6-26 08:10

[LEFT][LEFT]163像册外连的办法

首先,找到图片的URL。。。如:http://img475.photo.163.com/qoohunte...1472053549.jpg[/LEFT]
[/LEFT]

[LEFT]然后,在地址前加上http://www.payf.net/showpic.asp?url=

[LEFT]最终的地址就是[/LEFT]

http://www.payf.net/showpic.asp?url=http://img475.photo.163.com/qoohunter/55390317/1472053549.jpg[/LEFT]

[LEFT]出处:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=138285&highlight=163+%E7%9B%B8%E5%86%8C+%E5%86%8C[/LEFT]

作者: Cize    时间: 2006-6-26 11:42
附件那个图是我嵌的字- - 应该是我发的一个文里的说明图……不过使用权公开……
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 12:46
我比较喜欢的壁纸

卡瓦伊!(download from haibara's world)

作者: wxwang    时间: 2006-6-26 12:52
[quote=Cize]附件那个图是我嵌的字- - 应该是我发的一个文里的说明图……不过使用权公开……[/quote]

我也不清楚,我是在BT之家找到的
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 13:00
哈哈成功了!
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 13:40
撑着了,晚上再来发把,上学去了
作者: 莎莉哀    时间: 2006-6-26 14:30
那张共眠图搞笑死了
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 17:40

这张鼠绘没得说,棒,尤其是那表情(不过没找到作者)

挨得真近阿

作者: COSPLAY    时间: 2006-6-26 19:06
标题: 回复: 柯哀王道!永远支持柯哀!本人在网上找的罕见的柯南图!大家来收藏阿
柯哀的最初邂逅,是一个不完美的开始,
但是,
我想柯哀一定会有一个美丽的结局,
I BELIEVE!!!!!!!
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-6-26 19:14
标题: 回复: 柯哀王道!永远支持柯哀!本人在网上找的罕见的柯南图!大家来收藏阿
不错哦~~++
作者: conanvip    时间: 2006-6-26 19:35
都很不错哦,我复制了一些,做墙纸呵呵。。。。
作者: RMB    时间: 2006-6-26 22:41
好,好,好PP的图!!!!!!!!!!!!!!!!!!我折服了!
作者: RMB    时间: 2006-6-26 22:47
居然还有小亚的专栏........
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 22:50
[quote=RMB]居然还有小亚的专栏........[/quote]

我是认为她画得很厉害,而且我也比较崇拜她,所以都有收藏了她的一些作品只是没有放上去

不过我还认为那个 J 开头的斑竹很厉害,对他又一份尊敬
作者: RMB    时间: 2006-6-26 22:52
"她"..........
此鸭是公的..........- -b
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 23:01
虾米???????!!!!!!!!!
错觉,他那名字让我认为他是女的。。。。。。。。。。。。。:028:
作者: wxwang    时间: 2006-6-26 23:50
超级强人之超级强作!!!!!!!!!!!!!!!!!

可爱

作者: 华丽天堂    时间: 2006-6-28 15:35
支持,藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏藏
作者: wxwang    时间: 2006-6-30 00:01
来发图拉~~~~~~~~~~~~~~
作者: panzerVI    时间: 2006-6-30 10:04
[QUOTE=wxwang]
不过我还认为那个 J 开头的斑竹很厉害,对他又一份尊敬[/QUOTE]
JN素MM……

翻到在地……
作者: RMB    时间: 2006-6-30 10:34
[quote=panzerVI]JN素MM……

翻到在地……[/quote]
小亚是美女,JN是帅哥,那老虎也算是美女啦.......:030:
作者: inter681    时间: 2006-6-30 10:46
二楼的第一张图我记得在某个日本的同人网站上看到过
而且那个网站还有更令人飘飘然的图……不知楼主是否去看过……我想应该没有,不然你也不会活着回来:030: 我自己闪,用不着你踢:002:
作者: 谁的马甲    时间: 2006-6-30 12:15
……来,那共眠图(谁起的名字|||)是我原创,拿版权来 - -

(玩笑 - -)

打击你一下,都不罕见啊。这些图。
作者: wxwang    时间: 2006-6-30 12:43
[quote=谁的马甲]……来,那共眠图(谁起的名字|||)是我原创,拿版权来 - -

(玩笑 - -)

打击你一下,都不罕见啊。这些图。[/quote]

有些我珍藏的是精品,不过我没贴在相册上,也没发上来,我说的罕见是相对的,世界上没绝对的,不是吗?
这里一些图说不定别人还没见过,所以我是要发给他们的。。。

不能以偏概全
作者: CONAN150022    时间: 2006-6-30 13:22
好多图。。。收下了些。。
作者: 侦探Love物语    时间: 2006-6-30 14:00
楼主好卖力哈.(笑)
作者: ReniZ    时间: 2006-6-30 20:19
MS很多都看过……||||||
纯支持哈~
作者: qing    时间: 2006-7-2 13:05
倒……都看过~
接吻那张是45所某位同学的同人配图……不知大家记得否?
作者: wxwang    时间: 2006-7-3 13:46
标题: 回复: 柯哀王道!柯哀永恒!本人在网上找的柯南图!大家来收藏啊(3号更新,增加到2000张以上)
相册新加图了
顺便贴个自己做的图

作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-3 14:06
标题: 回复: 柯哀王道!柯哀永恒!本人在网上找的柯南图!大家来收藏啊(3号更新,增加到2000张以上)
水平线那里似乎还有事务所的LOGO - -
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 15:15
很明显~圣迷基本是男的机率大些......
至于JN~咱来这前都以为是男的......
我看过网络最好的Z图就3朵玫瑰那个~虽然是改图~
事务所那LOGO啊......据说是专业人士设计= -0
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-7-3 16:56
JN的名字到底怎么看起来像男的了@_@

我一直在思考到底是你们有问题还是我自己有问题……
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 17:40
不是因为名字.......
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-7-3 18:55
那是什么……>_<名字还不足以说明问题么orz
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-3 19:29
来这前哪个会注意作者名~
作者: wxwang    时间: 2006-7-3 23:02
水平线上的阴谋我下的45所的,截图截了也没办法去掉 APTX4869
实在是佩服45工作人员。。。。。。
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-7-4 10:35
看起来还是我的问题……当时我就盯JN的ID看了半天@_@
作者: 哀奥里亚    时间: 2006-7-4 13:16
早就说是色老虎......= -0
网上流通版本是没有封面,底和扉页彩页的.那次在别的地拿出完整版那帮还激动了半天......
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-7-5 10:19
…………评价太直接了- =b
不过我RP好开始就看到有封面的了@_@咔咔……
作者: wxwang    时间: 2006-7-5 22:54
喂喂,,,,,
怎么开始灌水了?
别害我啊
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-7-6 15:55
没水的话你这帖子一会儿就随激流而去了……
且严格说来还不算全跑题了~至少还在说同人图~~
所以这是对你好嘛~
作者: wxwang    时间: 2006-7-6 23:02
なるほど?
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-7-7 10:06
Ja~ Durchaus
作者: joyfqh    时间: 2006-7-7 19:58
这些图真的很不错,值得收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cobei    时间: 2006-7-7 21:00
绝对精品,只得收藏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5